Mar1me Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 статистика игрокаname/handsVPIP/PFR/AG/3bet/Ft3betSteal ToT/Cbet IP/CbetOP/FtCbetIP/FtCbetOP/Donk/WTSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1677 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Мы играем без позиции, а его спектр открытия будет таким: Фолд на 3 бет у него 71%, при этом он играет в позиции, и он подколит наш 3 бет. Если мы решили играть через 3 бет, то на последующих улицах на придется изображать что то сильное и флоп нам замечательно подходит. Я бы сыграл префлоп колл, а флоп через чек рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 QJs возможно лучше 3Bet префлоп Да, эта рука может играться и коллом и трибетом префлоп в этих позициях. У оппа фолды на трибет 70%, о есть мы просто получим автопрофит трибетом, при том, что рука играбельная и в случае его колла. По тому, как сыграно: оппонент более агрессивный на флопе и к терну-риверу агра падает. В любом случае, такую руку мы 100% чек-рейзим на флопе. Флоп. У нашей руки слишком много эквити и аутов на усиление, но если не попадаем на терне, то шансы сильно падают.. В позиции нам легче реализовать эквити, а вот ООР комбо-дро лучше чек-рейзить и по максимум реализовать руку.. Сыграли колл - у оппонента к терну остаются в спектре все вышеуказанные руки + ГШ и часть бэкдоров по . Терн. Сыграли чек-чек. Опп чеком капает себя на натсовые руки, которые он бы продолжил ставить. Поскольку на терне опп более пассивен, так же уберем и часть дро, которые он может пытаться реализовать просто чеком в позиции. Ривер. 8 закрывает пару ГШ оппа.. Но это и все. У него в спектре куча незакрывшихся рук! Очень много ФД, ОЕСД и ГШ, которые теперь вынуждены фолдить.. В таком случае нам надо лидить и ставить все промазавшие дро и даже А-хай! Опп показал слабость на терне и ривер его не усилил - надо этим пользоваться. За счет фолд-эквити у нас плюсовый блеф. Фолд-эквити под 80-90%! В 80-90 % случаев оппонент сфолдит и мы просто заберем банк.. Резюме. - Точнее было сыграть префлоп трибет. - Если зашли коллом, то на таком борде чек-рейзим комбо-дро. - Если упустили момент и коллировали, то после чек-чека терна ставим ривер! Оппонет показал, что у него нет сильных рук, а в его спектре много слабых, которые к риверу не усилились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 На СО открывается регулярный игрок с диапазоном открытия с этой позиции 28%: Хиро на ВВ с QJs, согласно нашим префлоп чатам мы должны 3 бетить данную руку против СО. По тому как сыграно: хиро коллирует Флоп Попадаем в монстр-дро. Хиро чек, оппонент ставит 60% пота. По статам видно, что у оппа кбет в позиции на флопе 61%, а это значит, ставить он тут будет все велью руки, а также слабые готовые и неготовые руки: Я бы на месте хиро рейзила ставку оппонента на полублефе в х3 раза - у нас очень хорошие шансы на усиление + мы генерируем хорошее фолд эквити на флопе. По тому как сыграно: Хиро коллирует. Терн Выходит 6, которая не сильно усиливает спектр оппонента, добавляя ему 3 комбинации сетов. Хиро чекает, оппонент тоже - чек. С ТП, оверпарой, 2мя парами, сетами он бы ставил, поэтому дисконтируем эти руки: Ривер Выходит бланк. Мы никак не усилились. У оппонента сильных рук нет, с ними он бы ставил терн, можно рассмотреть ставку на блефе, но, судя по статам опп телефонистый и не любит сдаваться на кбеты, а в его диапазоне много средних и слабых пар, которые, скорее всего, он не захочет выбрасывать: Поэтому я тут за чек-фолд. У нас был шанс забрать банк на флопе или терне, но мы им не воспользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volley0010 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ПрефлопОппонент открывается с СО. Его диапазон : Против СО с QJs делал бы 3-бет, особенно учитывая стат оппонента Foldvs3bet.Без позиции и без агрессии сложнее разыграть руку. Как сыграно : Hero коллит ФлопПопадаем в монстр дро.Я бы делал донк-бет сайзингом 66-75%, у нас много эквити + есть фолд эквити.Можем выбить руки сильнее нашей.При игре чек-колл и доезде во флаш нам будет сложно много добрать с оппонента. При нашем донке диапазон продолжения оппонента был бы : Если оппонент рейзит, коллируем по шансам банка и смотрим терн Как сыграно. Hero - чек, оппонент бет 2/3 пота. Колл по шансам банка с запасом, мы без позиции.Можно было сыграть чек-рейз. ТернНа терне выходит бланковая 6 пик, Hero - чек, оппонент - чек. РиверНа ривере выходит практически бланковая 8 червей.Я бы делал лид донк бет в районе пота в блеф, ставим оппонента в сложную ситуацию. По игре у него мало К, иначе ставил бы в бланковый терн и мог сыграть чек бихайнд на ривере для пот контроля.А у Hero король вполне может быть. Как сыграно : чек-чек. Из-за пассивной игры не реализовали сильное эквити монстр дро руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Префлоп.Рег на СО опен рейз 3бб, у хиро QJs, рука, входящая в спектр 3бета, у оппа высокие фолды на 3бет по всем позициям, против нас больше нет оппов, идеальная ситуация для получения автоприбыли.Сыграно: хиро колл. Спектр опен рейза СО 28%, A2s, весь бродвей, 54s+, все 9-ки одномастные и разномастные, A8o. Флоп .У хиро стрит-флеш-дро. Ищем причину для ставки, рука неготовая, значит ни о каком велью речь не идет, 17 аутов на усиление и фолд на контбет 19%, отличная ситуация для ставки на полублефе. Эквити руки 60%. Бет сайзинг 2/3 пота, мы хотим оставить как можно больше слабых рук в ренже противника. Хиро делает чек, опп ставит 2/3 пота, это колл по шансам с запсом по эквити. ШБ = 27%. Терн .Терн бланковый, достоверных статов на фолд по терну нет, эквити упало, так как у нас одна карта, ставки нет.Хиро чек, опп чек, дисконтируем ренж оппа на сеты, две пары и оверпары, с ними мы бы не увидели чека. Ривер .Бланковый ривер, нам особо нечего тут изображать, ставки на блефе нет. Хиро чек, опп чек. Итог: Пропущен оправданный 3бет на префлопе, пропущена ставка на улице с самым большим количеством эквити, не дали регу даже шанса отдать нам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Пре-флоп.Опп с CO делает рейз 3бб, мы на BU можем делать 3бет в 50% случаях, согласно нашему чарту защиты на BUvsCO.+ мы будем без инициативы и без позиции, мы не сможем реализовать всё эквити руки. Так же, у оппа фолды на cbet. Может тут 3бетить.Как сыграно: Опп с CO делает рейз 3бб, хиро на BU коллирует.Предполагаемый спектр рейза с BU вижу таким: Флоп.Опп чекает.У нас нет ставки на велью. Так как эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента 51%.У нас есть ставка на тонкое велью без позиции нам нужно иметь не менее 60% эквити. Ставим 2/3 пота.Опп коллирует. Предположительный спектр продолжения вижу таким: Тёрн.Выходит тёрн 6.Бланковая карта.Думаю, нас есть ставка на полублефе, так как мы выбиваем руки, сильнее нашей и руки, у которых есть 6+ аутов на усиление.Ставим 2/3 пота.Как сыграно: чек-чек.Так как опонент сыграл чек, думаю, мы можем дисконтировать у него натсовые руки, с которыми он мог бы поставить тёрн.Ривер:К риверу у нашей руки нет эквити.Но так как опп чекал предыдущие улицы, думаю, можно поставить тут 2/3 пота. Потому что опп опказал слабость, а это значит, что возможно, его руки не усилились к риверу и можно попробовать выбить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis183 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Хиро защищает ВВ c QJsОппонент на СО рейзит 3 бб с приблизительным диапазоном https://prnt.sc/r6g2gpХиро колл на полублефе с эквити 45% против спектра оппонента.На флопе приходит FD+OESD.Хиро чек, оппонент бет, хиро колл. Дисконтируем диапазон оппонента.https://prnt.sc/r6h1ilНа флопе выгоднее было играть через бет, чек/бет, 70-75% у нас 17 аутов на усиление.На терне приходит 6. Плохая для нас карта. Чек, чек. Оппонент чекнув на терне показал слабость своей руки.На ривере по 8 червей наше эквити 5 %. У оппонента максимум что может быть сет или топ параЕсли мы уже дотянули до ривера, имеет место ставка на блеф плотного размера, я бы поставил 1,5 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Префлоп Первое. Опп - рег, поэтому спектр открытия предположу дефолтный в 25,2% по нашим чартамВторое. Фолд на 3бет у оппа 71% - значит рег слабый. Рука Хиро входит в спектр 3бета BBvsCO. По тому как сыграно - Опп открывается стандартным сайзом в 3бб, Хиро колл Флоп На таком флопе у Хиро 65% эквити против спектра открытия PFВариант с донкбетом не рассматриваю (мы ж не фиши ) и вижу смысл играть донком только в мультипоте с допперами+Вижу только 6 карт, которые могут нам "испортить" чек - или Хиро чек, Опп ставит 60% пота. ШБ 27,5%, эквити руки 65%. Смотрим, есть ли ставка на велью и если есть, то на какое.Против спектра продолжения на флопе у Хиро 46,5% (против 3бета флопа Оппом): Считаю, что Опп продолжит "крутить" с сэтами и допперами, боясь закрытия по терну стритов и флашей. Оверпары (АА) и натс фд+ продолжит с вероятностью 50% крутить, 50% - колл. Остальное 3бетить не будет. Отсюда вывод - ставки на прямое велью нет, но есть ставка на тонкое. Поставил бы рейз 0,26-0,3$.Против 3бет пуша у Хиро Шансы банка 41%, Эквити - 46%. Запаса по эквити не хватает (считаю, что запас по эквити при выставлении на флопе должен быть как на ривере, т.е. 8%). Я б не выкинул даже в случае 3бетпуша оппа на флопе. Как сыграно: Опп ставит 60% банка, Хиро колл. Спектр Кбета IP Оппа 61% в среднем. На этом борде вижу таким: У Хиро 62% эквити Терн Странно. Сначала подумал, что бланк, но если мои предположения по Кбету верны (50% блеф Кбет все промазавшие руки), то по выходу терна у Хиро остается 44% эквити (против спектра Кбета флопа) При донкбете терна у Хиро всего 38% Хиро чек. Опп чек. Спектр чека: Вследствие того, как сыграно ранее, на терне ставки нет, тут все норм. Эквити руки после чека 50% Ривер Ставкой на ривере выбиваем 60-70% промазавших рук, считаю, что опп не выкинет третьи пары ( ), потому что рег слабый и, значит, способен телефонить. Спектр продолжения на ставку Хиро на ривере: Выбиваем в том числе комбы, которым проигрываем на вскрытии - у оппа их 42% (без учета АТ, А8, А6, которые он не выкинет). Эквити руки всего 12%. Ставка на ривере в блеф имеет место быть, так как формируем высокое ФЭ при низком эквити руки. По тому как сыграно - Хиро чек, опп чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения