igormuz Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25 (100 bb)BB: $16.59 (66.4 bb)UTG: $52.12 (208.5 bb)Hero (MP): $25.35 (101.4 bb)CO: $25.39 (101.6 bb)BTN: $33.46 (133.8 bb) Preflop: Hero is MP with UTG raises to $0.70, Hero raises to $2.40, 4 folds, UTG calls $1.70 Flop: ($5.15) (2 players)UTG bets $3, Hero raises to $7, UTG raises to $49.72 and is all-in, Hero calls $15.95 and is all-in Turn: ($51.05) (2 players, 2 are all-in)River: ($51.05) (2 players, 2 are all-in) Results: $51.05 pot ($2.83 rake)Final Board: UTG showed and lost (-$25.35 net)Hero showed and won $48.22 ($22.87 net) Оппонент на UTG:TOT VPIP / TOT PFR / TOT 3bet / TOT Fold to 3bet / Win Rate / Total HandsBB F to BTN Stl / SB F to BTN Stl / BB F to SB StlTOT 4bet-range / TOT F to 4betFlop Cbet single Rsd Pot / Flop F to Cbet single Rsd PotTurn Cbet single Rsd Pot / Turn F to Cbet single Rsd PotFlop Agg% / Turn Agg% / River Agg%WTSD% / WonSD% / / WWSF% ПрефлопHero на MP с получает oR от игрока на UTG с достаточно широким спектром. Играет 3бет в размере 3.4х под показатели этого оппонента. Все фолд и Hero получает колл от oR'a со спектром: ФлопПредположим, что спектр ставки оппонента:У Hero 82% эквити против такого спектра и есть эквити для ставки на прямое велью, так как против спектра 3бета рейза оппонент будет продолжать:Здесь можно разве что ставить покрупнее рейз, чтобы оппоненту проще было выставиться. Против 3бета у Hero эквити с запасом - достаточно лёгкий колл. Есть ли какие-то моменты по раздаче, которые можно поправить, улучшить? Может я что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 На ЕР опен рейзит фишной игрок 41/22. Хиро на МР с КК делает 3бет на прямое велью. Опп коллирует: ФлопВыходит монотонный скоординированный борд, у нас сет королей. Опп донкает 60% пота: Посмотрим можем ли мы тут рейзить на прямое велью: Против спектра продолжения оппонента на наш рейз у нас 71% эквити, поэтому мы можем перекручивать оппонента и коллировать его пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Префлоп С ЕР ставкой 2,8бб открывается фишной игрок 41/22 с RFI 27% и фолд на 3бет в среднем 25-27%. Хиро на МР с КК. У хиро ставка на прямое велью, учитываю то, что опп плохо падает на 3беты – можно увеличивать сайз 3бета.Хиро делает ставку 9,6бб и получает коллДиапазон колла оппонента ФлопВыходит высокий связанный монотонный борт с флешдро. У хиро сет на очень неприятном флопе. Опп донкает 60% пота. У хиро хорошее эквити против спектра донка оппонента. Однако причины для ставки я не вижу. Против спектра продолжения на рейз – запаса по эквити очень небольшой. Поэтому мне больше нравится колл По тому, как сыграно – хиро играет рейз 2,5х. Опп перекручивает его алл-ин. На колл нужно 30% эквити.С учетом агрессии оппонента – он может так запихнуть все свои топ доперы и часть вторых доперо – даже без фд колл по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Думаю здесь можно и ч/к играть и ч/р на флопе. Тут вопрос сможет ли он запихнуть здесь ФД. Но с учётом агрессии думаю может. С оценкой МС-Калита согласен и предлагаю взять её за основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения