Justvers Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Практический разбор алгоритма принятия правильных решений с учетом префлоп модели, причин для ставок, оценки эквити и шансов банка на примере сыгранных раздач. Детализация алгоритма разбора раздач для эффективной самостоятельной работы над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik2000 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Приветствую, не смогу присутствовать на трене, покажи пожалуйста как загрузить чарты рук во флопзиллу как для чайника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11927-igra-na-flash-rivere/?p=129666 хочу обсудить эту разачу на трене, чот не согласен с оценщиком совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprinterspirit503 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Также прошу в начале тренировки разобрать такие моменты.1) Как из трекеров Х2Н, а также ХМ2 выбрать раздачи рук для отправки на тренировку.2) Показать несколько примеров как в трекере Х2Н выбрать с помощью фильтров раздачи рук для самостоятельного просмотра в плейере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Прошу разобрать, и хотелось бы как можно детальнее, необходимость дробления в ренжах отдельных рук на %. Насколько повышается эффективность нашего ренжа за счет незначительного повышения покрытия. Например, мы 3бетим все Ах сьютед с частотой 30% против УТГ. Почему мы не можем взять то же количество комбинаций из "целых" рук? Например, А2-А5s без дробления? Просто если отталкиваться в решениях от упрощающих правил - то да, оно вроде бы неплохо выглядит. Но, если мы сталкиваемся с неэксплойтным оппонентом, и нам надо хотя бы примерно прикинуть количество блефов, которые мы тут хотим проставлять (ну или количество велью комб, которые мы тут получили), а лучше и то и другое и еще и в определенном соотношении (а ведь к этому мы должны стремиться в итоге, насколько я понимаю), то возникают огромные сложности. Т.к. ну допустим, берем ренж 3бета против УТГ. Там все АК(100%), AQ-ATs(50%), А9-А2s(30%), выходит борд АТ4r. Сколько у нас топ пар? и сколько секунд у нас уйдет на собирание всего этого? Я пробовал это посчитать в уме в игре) Заканчивалось всё ступором, хотя ренж я знал на память, и знаю комбинаторику. Просто количество вычислений из за этих дробей вырастает на порядок. А ведь это вообще вопрос только изначальный, так сказать мы только ренж своего продолжения пытаемся обдумать...Ну или как вы решаете подобную задачу... Ну и учить эти ренжи достаточно сложно, однако это самый незначительный из минусов. Для меня основной - это сложность в использовании, и всё что я написал - это из личного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Доброго времени суток. Хотелось бы разобраться в нескольких моментах:1) Как правильно работать с графой статистики по комбинациям? 2) Примерный алгоритм анализа собственной игры и работы над ошибками, пожалуйста, можно разобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.