igormuz Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Дано:1) рука Hero 2) экшн:3) статы оппонента: TOT VPIP / TOT PFR / TOT 3bet / TOT Fold to 3bet / Total HandsBB F to BTN Stl / SB F to BTN Stl / BB F to SB Stl4bet range / TOT F to 4betFlop Cbet single Rsd Pot / Flop F to Cbet single Rsd PotTurn Cbet single Rsd Pot / Turn F to Cbet single Rsd PotFlop Agg% / Turn Agg% / River Agg%WTSD% / WonSD% / / WWSF% Вопрос: играем ли мы тут на стек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Префлоп: Стандартно открылись и получаем 3бет от оппонента который есть "бот машина". У менябольшая выборка на этого оппонента и точно могу сказать, что это бот. Hero решает играть через 4бет,сайз 4бета я давал бы по более , около 7- 7.50$ на прямое велью и с готовностью колить 5бет пуш. Когда мы ставим низкий 4бет 2.2х , бот будет очень широко колить нас как на 2.2х так и на 3х , находясь против нас в позиции. Поэтому, если ставим низкого размера 4бет не добираем на дистанции. Спектр 5бет пуша бота будет таким: Как мы видим, наша рука имеет 59% эквити и в кол 5бет пуша от бота, я бы уводил такие руки:все QQ+ с эквити 59% + (против спектра бота) так же частично JJ, АКs - c эквити 52% АКо - с эквити 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Префлоп: Стандартно открылись и получаем 3бет от оппонента который есть "бот машина". У менябольшая выборка на этого оппонента и точно могу сказать, что это бот. Hero решает играть через 4бет,сайз 4бета я давал бы по более , около 7- 7.50$ на прямое велью и с готовностью колить 5бет пуш. Когда мы ставим низкий 4бет 2.2х , бот будет очень широко колить нас как на 2.2х так и на 3х , находясь против нас в позиции. Поэтому, если ставим низкого размера 4бет не добираем на дистанции. Спектр 5бет пуша бота будет таким: Я не подвергаю сомнению твои слова. Мне только лишь интересно откуда информация, которая даёт основания считать, что это бот? Что является основанием считать ботом какой-либо аккаунт? Всегда было интересно узнать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Я не подвергаю сомнению твои слова. Мне только лишь интересно откуда информация, которая даёт основания считать, что это бот? Что является основанием считать ботом какой-либо аккаунт? Всегда было интересно узнать это. На статистику нужно смотреть, вот пример стола , где 3бота играют с одинаковыми считай статами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 То есть вообще без шансов, что это крепкие реги? Ну вдруг, последние стёкла в моих розовых очках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 То есть вообще без шансов, что это крепкие реги? Ну вдруг, последние стёкла в моих розовых очках) У регов не было бы настолько одинаковых статов и линий игры) Так что , к сожалению, это боты самые настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Да, дефолтная игра на стэк против такого товарища даже в 125bb стэках. Чем меньше будет 3бет в этих позициях или больше фолд на 4бет или больше размер нашего стэка, тем чаще мы будем коллировать QQ на 3бет без позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 ПРЕФЛОП Хиро открывается с позиции СО, рука входит в спектр нашего прямого велью, нас 3 бетит средний рег, его спектр 3 бета думаю здесь будет таким: AA-QQ,AKo,AKs,A9s-A2s,[50]JJ-22,AQo-AJo,KQo,AQs-ATs,KQs-K8s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65s[/50] Хиро по дефолту играет 4бет и получает 5 бет. Здесь я считаю надо коллировать с учетом уже вложенных денег в спот и этак рука против поздних позиций входит в спектр колла пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения