StrixVaria Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Оппонент - рег 29/21, выборка маленькая всего 59 рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevkan16 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Префлоп Оппонент, предположительно рег изолирует фиша. Предполагаемый спектр изолейта. Колл позволяет оставить фиша в раздаче. Но фиш выкинул. Флоп Предполагаемый спектр конбета соперника Если рассматривать рейз, вместо колла то спектр продолжения будет выглядить так На рейз он выкинет 40% спектра, меньше половины, и продолжит с той частью спектра, которая лучше нашей руки, поэтому рейза нет. Колл ок. Терн На терн соперник ставит полпота, шансы банка 25% эквити руки против спектра 45%. Коллируем по шансам Ривер По риверу нулевой колл Чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Префлоп С МР лимпится неизвестный опп – предполагаю, фиш (неполный стек+опен лимп с ранней) его изолирует рег на СО – 29/21 (маленькая выборка – 59 рук – далее неинформативная – будем брать по дефолту, как у слабого рега). Хиро на БТН с AQо играет колл, а не 3бет, думаю, за счет чуть более увеличенного сайзинга– 4,5 бб, наличия фиша в поте (который может заколлоить 3бет и дать хорошие шансы на колл или 4бет для рега на СО) ну и плюс у хиро преимущество позиции склоняют в сторону колла ФлопВыходит низкий флоп с одной оверкартой –Q и флешдро. У хиро ТПТК. Оппонент делает продолженную ставку 2/3 пота Хиро далеко впереди спектра бета оппонента – однако причины для ставки нет – на велью – против спектра продолжения у руки не хватает эквити, превращать руку с хорошим эквити в блеф нет смысла – нет рук с 6+ аутами, эквити которых мы хотим украсить и сможем это сделать (ФД и оесд не выкинут, оверкарты - АК имеет всего 3 аута против нашей руки) Поэтому играем коллТернТерном выходит 8, оппонент играет чек. Думаю натс руки и сильный полублеф опп уводил бы бет У хиро против такого спектра есть ставка на тонкое велью – можно ставить бет 2/3 пота – опп проколлет еще ставку с ТП и сильные дрова думаю тоже. Добираем с терна. Хиро ставит чуть больше ½ пота, думаю, колл будет немного шире РиверРивером выходит 9 не в масть, но закрывая стрит на JT (к риверу разномастных уже не должно было остаться). Опп играет чек, скорее на всем диапазоне. У хиро нет причины для ставки – не думаю, что рег будет коллоть совсем слабые ТП, может половину QJ. Помимо ‘того есть и оверпары, которые он увел в потконтроль, и доехавшие доперы и стрит. А против такого спектра нулевой бет. Поэтому я за чек бихайнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow7 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Префлоп: коллим руку, которую согласно чартам можно 3бетить, но из-за фиша на МР, возможно колл тоже хорошее решение.Оценим рендж изолейта оппонента: Флоп: получаем кбет около 2/3 банка, шансы на колл 28%, с запасом в позиции нужно 15-20.Учитывая, что средний рег нл10 на старзах сейчас играет от низкого-среднего кбета флопа без позиции задам такой рендж кбета оппу: У нас хватает эквити на колл.На терне опп чекает, задам ему рендж кбета и инвертирую его, потом оценю диапазон чек-колла: Диапазон чек-колла получился очень узким, возможно, неправильно оценил его. Но у нас есть вэльюбет.На ривере если мы ожидаем чек/колла оппа с топ-парами и лучше, то у нас будет вэльюбет с эквити 66,66%, т.к. мы бьем ДВ и ДТ, но не бьем ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildNikon Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ПрефлопФиш заходит лимпом на МР, рег на СО изолит его размером 4,5бб, хиро коллирует, фиш фолдит. Я бы на месте хиро сделал лайтовый 3бет, потому что опп будет изолить достаточно широко и будет часто сбрасывать на 3бет. Плюс у нас преимущество позицииКарты хиро неплохо стоят против такого широкого диапазона - 57% ФлопПопадаем в ТПТК на сухом полумонотонном борде. Оппонент ставит контбет 2/3 банка, надо оценить с чем он может ставить. Так как выборки нет, то основываемся на тенденции средних регов.С нашим эквити есть колл. Рейз невыгоден, ибо в диапазоне колла будет гораздо больше рук, сильнее нашей - доперы и лучше. Хиро колл. ТернФд не закрылось, всего 4 комбы закрыли стрит. Опп чекаетЭквити руки 65%, это позволяет поставить на тонкое велью, попутно изображая готовый стрит или натсовое дро. Надо ставить 3/4 банка, теперь немало рук, сильнее нашей, сбросят. Хиро ставит 60%, опп колл. РиверБорд окончательно становится дровяным и эквити руки падает до 40%. Причин для ставки нет.Опп чекает и лучше всего взять чек-бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Префлоп.Hero на BTN играет против лимпа игрока на CO: У Hero 62% эквити - есть ставка на тонкое велью. Играем oR 4.5х. Получаем колл от спектра(неточный): Флоп.Получаем донк в 2/3 банка от приблизительного спектра: 72% эквити - колл. Тёрн.Чек никак не меняет его спектр, на мой взгляд. Против спектра флопа у Hero 73% эквити. Есть причина для ставки на тонкое велью. Размер ставки чуть более 1/2 пота. Ставил бы больше на месте Hero, порядка 2/3 пота. Оппонент так же протянул бы руки слабее. Получаем колл от спектра: Ривер.Оппонент чекает. Против спектра с тёрна у Hero 69% эквити - есть причина для ставки на тонкое велью.Hero ставит треть пота - вполне себе доборная ставка. Оппонент - колл. Особых моментов, в которых я бы сыграл отлично от Hero нет. В некоторых местах сайзинг если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba222 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Префлоп (NL10) хиро на BTN с AQоНа МР лимпит фиш. его изолирует рег на СО 0.45, хиро колд колит, МР фолд. Колд колл на префлопе нормальное решение, можно и 3бетить, можно и колить, ошибки нет.Флоп 64Q с фд пот 1.15Опп бет 0.74, хиро колл. У хиро ТПТК, фолд не рассматривается, рейз на тонкое велью тоже нет, т.к против диапазона продолжения на рейз стоим плохо. Все верно.Терн 8 пот 2.63СО чек, хиро бет 1.40, СО колл. После чека оппонента становится понятно, что сильной руки там нет, а нам нужно добирать, поэтому бет верное решение, сайзинг можно было подобрать чуть больше, я бы ставил 1.60-1.70.Ривер 9 пот 5.43СО чек, хиро бет 1.85, СО колл. На ривере у хиро так же есть тонкий велью бет, ставка верное решение, но размер маловат слишком, нужно добирать больше, инче это негативно сказывается на вин рейте. Я бы ставил 3.10 примерно и выкидывал бы на рейз. По такой линии у оппонента могут быть Топ пары со слабыми кикерами, вторые, третьи пары с них и надо добирать, но не такой маленькой ставкой, т.к мы еще можем получить блефовый рейз и потом загоняться и непонятно, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKeyNL Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ПрефлопОппонент на MP с 61бб играет коллом, игрок на СО с 122бб делат опенрейз 4.5 бб. спектор опенрейза 18.5%66+,A4s+,K7s+,Q9s+,J9s+,T9s,A9o+,KTo+,QTo+,JToHiro на BTNИмеем эквити 58% против его опенрейза. По статам 29/21 похож на рега.мы в позиции против MP и СО. Следует 3бетить в 2.5раза, так мы можем избежать мультипота или забрать банк.при колле оппонента крадем эквити и будем впереди оппа. На 4-бет фолдим.Хиро играет колл. остальные выбрасывают. ФлопВыходит Подходит как для нас так и для оппонента.СО делает стандартый контбет в 2/3 пота. спектор СО грубо 12% 66+,AQs+,AcJc,AcTc,Ac9c,Ac8c,Ac7c,Ac6c,Ac5c,KQs,KcJc,KcTc,Kc9c,Kc8c,Kc7c,Q9s+,JcTc,Jc9c,Tc9c,85s+,75s+,65s,AQo+,KQo,QTo+На флопе имеем эквити 69%.По тому, как сыграно, можно играть ре-рейз у нас топ пара с топ кикером, где у оппонента может быть топ пара со слабым кикером, гетшот оесд фд. где надо мах добирать с оппонента.Хиро играет колл. тернВыходит . СО играет чек. Хиро ставит небольшую ставку в 1/2 пота.По тому, как сыграно, можно ставить на тонкое велью по терну в 3/4 пота, чтобы мах добрать с оппонента.Оппонент ставил бы сам, если бы имел достаточно силную руку. У него могут быть карманки, руки дро, оесд, фд, средняя старшая пара со слабым кикером. спектр колла оппа 7.25% JJ-99,77,QJo-QTo,QJs-Q9s,97s,87s,85s,76s,65s,AcJc,AcTc,Ac9c,Ac8c,Ac7c,Ac6c,Ac5c,KcJc,KcTc,Kc9c,Kc8c,Kc7c,JcTc,Jc9c,Jc8c,Tc9c,Tc8c,9c8c ривер ФД не закрылся. CO чек. Хиро играет бет в 1/3 пота.По тому как сыграно можно ставить на тонкое велью в 1/3, 1/2 пота. следуя линии розыгрыша бет/фолд. чтобы добрать с рук которые оппонент не выбросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Согласен с оценкой и спектрами ms-kalita . Бет на ривере околонулевой - опп коллирует часть ТП, но при этом есть допперы и потконтроленные КК-АА, JTs.. Против телефонистого оппа бет, хороший рег - чек-бих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ПрефлопХиро на БТН, С , МП играет колл 0,1, СО рейзит достаточно крупным сайзингом 0.45, Хиро коллирует, на флопе мы будем в позиции, выбираем линию игры, чек колл, тк имеем достаточно сильную руку для усиления на флопе. Рассмотрим статы оппов, СО-будем считать его агрессивным регом, 29/21, на котофе открыв средне широко, 80(5), зададим ему такие спектры- Флоп , Хиро ловит на флопе пару Д, с топ кикером, рег на СО продолжает агрессию, ставит 2/3 пота, мы вынуждены коллировать, тк наша рука по прежнему выше его спектра, и наша линия игры будет, чек колл, чек рейз. Терн , СО играет чек, Хиро ставит пол пота, на тонкое велью, с целью кражи эквити, опп играет колл. Тк эквити предостаточно у нас, нужно было ставить больше 2/3 или пот,для того чтобы если рег телефонит добрать с него больше, если нет комбинации - выбить его. Ривер , карта ривера предала еще больше интриги, опп чекает, мы ставим 1,85, опп колл. такой ставкой мы вряд ли, что то выбьем, но в принципе немного добираем, можно было поставить пол пота, 2/3 пота на тонкое велью, с целью украсть эквити. Да на ривере есть велью бет, по эквити, пляс у оппа много комб ниже чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkssud Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Префлоп. На оппонента 59 рук, считаем, что статистики нет, т.к очень маленькая выборка, будем предполагать, что опп - рег. В виду нехватки статов оценить его изолейт невозможно - было всего 3 ситуации, и в 1-ой из них рег заизолейтил. Сайзинг изолейта стандартный. По тому, как сыграно - колл Хиро на тонкое велью ОК, чтобы заманить фиша в банк и не палить нашу хорошую руку. Флоп. Бет со стороны рега в пол-пота мне кажется слабостью, с учетом того, что нет на него нормальной выборки, он так может бетать все, что угодно. Считаю, что у нас с ТПТК есть рейз на тонкое велью стандартным сайзингом в 3х. По тому, как сыграно - не совсем понимаю смысла в колле на такой доске, тем более такого мелкого сайзинга. Даем оппу затащить все необходимые ауты практически бесплатно... Терн. Я бы ставил в районе 2 долларов на тонкое велью, т.к. опять же даем ауты оппу практически бесплатно таким сайзингом. По тому, как сыграно: не нравится сайзинг, т.к. считаю, что опп хоть и рег, но протелефонит все ТП хуже нашей, все ФД, все возможные ОЕСД и гатшоты. Ривер. После колла на терне оппа, я бы дал ему такой спектр: JJ, AcQc, KcQc, QcJc, QcTc, Qc9c, 9c8c, AQo, KQo, QTo+ это 12% против наших 88%. Ставил бы так же, как Хиро, иногда пол-пота на тонкое велью. По тому, как сыграно - ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volley0010 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Оппонент - рег 29/21, 59 рук ПРЕФЛОПИгрок на МР лимпит, оппонент на СО делает изолейт 4.5бб,Hero на BTN с AQo.Судя по стекам все кроме МР за столом регуляры, понимая это рег на СО может изолейтить фиша довольно широко, зададим ему следующий диапазон : можем 3бетить с AQo. По тому как сыграно : Hero коллирует.Тоже нормально, Hero в позиции и на 4.5бб регуляры за нами не будут очень широко заходить ФЛОПНа флопе попадаем в ТПТК.Оппонент ставит около 2/3 пота, у нас перевес по эквити но на рейз не хватает, коллируем. По тому как сыграно : Hero коллирует ТЕРННа терне 8с, закрывается стрейт по 57, открывается ОЕСД по 79.Оппонент чекает, дисконтируем его диапазон на часть сильных комбинаций и дро. я бы ставил около 2/3 пота на тонкое велью, есть перевес с небольшим запасом по эквитидиапазон продолжения оппонента : По тому как сыграно : Hero ставит около 55% пота, оппонент коллирует.Нет рейза, дисконтируем его диапазон еще на часть сильных комбинаций. РИВЕРОппонент чекает. Со стрейтами и почти всеми сетами оппонент рейзил бы терн или ставил ривер, дисконтируем.Если предположить, что оппонент коллирует ривер с абсолютно всеми топ парами,то есть бет на тонкое велью.Я бы поставил процентов 20-25 пота, считая рега слабым. По тому как сыграно : Hero стовит около 35% пота, оппонент коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashach Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ПрефлопХиро на CO c AQИмеем прямое велью, играть надо по линии рейз/пуш.По игре: Хиро рейз 4.5ББ, Оппонент на BTN коллирует. ФлопВышел флоп 64Q Пот 11ББУ Хиро ТПТК но доска имеет комбодро Сейчас на такой доске у нас по эквилятору 82% эквити против такого спектра оппонента на кол 3-бета от Хиро на префлопе: Играем на прямое велью. Для того чтобы не дать дешево добрать возможные дро оппоненту нужно делать повышенный сайзинг ставки, размером в 3/4 или пот.По игре:Хиро рейз 3/4 пота,Оппонент коллирует Терн Вышла 8 которая позволяет закрыть возможный гатшотдро оппоненту. По эквилятору у Хиро ещё достаточно эквити на прямое велью. Продолжаем делать ставку на прямое велью, по эквилятору у нас 85%.По игре:Хиро чек ,Оппонент рейз, Хиро колл. РиверВышла 9Она немного усиливает спектр оппонента если он шел за дро.Но у Хиро ещё достаточно эквити на прямое велью. Продолжаем делать ставку на прямое велью, по эквилятору у теперь нас 88%.По игре:Хиро чек ,Оппонент рейз и Хиро кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit_BLR Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Мы сидим на БУ, у нас AQo, слабый игрок на МП делает опен лимп, рег на катофе делает изолейт 4.5х, спектр изолейта задаем регу как стандартный опен рейз на катофе: На БУ против катофа, AQ, мы можем как 3 бетить так и колд колить, мне больше нравиться три бет, так как если заколит еще и фиш, то против троих будем плохо стоять. Хиро играет колд кол, фиш пас. Флоп: Рег ставит 2/3 пота, с чем будет рег делать контбет ,есть на скрине выше. У нас нету ставки на прямое вэлью ,поэтому играем кол по шансам, так как эквити позволяет, против спектра продолжения оппонента. Терн: Так как рег прочекал терн, часть сильных рук я ему дисконтировал, так как с сильными руками он бы продолжал, что бы защищаться от ОЕСД, гатшотов и ФД. Так как у нас есть запас по эквити, унас есть ставка на тонкое вэлью. Добираем с пар младше, ОЕСД, готшотов и ФД. Хиро ставит 60% от пота примерно, я бы ставил 75%. Рег колирует. Ривер: Рег чекает, по такому риверу думаю у нас нету ставки, так как руки хуже рег нам врятли заплатить и у нас есть шд. Мне больше нравить чек бихаинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения