ilya1971 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Опп 29\19 3bet - 13.6 63 руки, предположительно рег. Имеет ли место такой розыгрыш? UTG: $4.85 (97 bb)BU: $5.23 (105 bb)SB (Hero): $5.17 (103 bb)BB: $7.54 (151 bb) Маленькая выборка, по этой причине пометим оппа как слабого рега , 29/19 /13.6 не фишные . Pre-Flop: ($0.07) Hero is SB with Q♥ A♥1 fold, BTN raises to $0.15, Hero 3-bets to $0.45, 1 fold, BTN calls $0.30 На префлопе БТН Опенрейзит 3х и мы будем 3 бэтить на прямое велью , поскольку рука одномастная и будем коллировать на 4 бет.Предпологаемыи спектр колла на 3бет с БТН вижу примерно так : Flop: ($0.95) Q♣ J♦ 9♠ (2 players)Hero checks, BTN bets $0.55, Hero calls $0.55 Флоп скоординированый и у нас ТПТК , будем ставить на тонкое валью , не вижу других причин для ставки поскольку не много рук лучше нашей сфолдят на таком флопе.По скольку Опп слабый рег, ставка в 1/2 пота норм , на таком борде не будем разгонять банк.Соперник коллит , в позе фолд на Кбет будет примерно 50% значит будем пересматривать спектр продолжения. Turn: ($2.05) 6♠ (2 players)Hero checks, BTN bets $1.47, Hero raises to $4.17 (all-in), BTN calls $2.70 Терн бланнковыи для спектра продолжения оппонента у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью .Ставим 3/4 пота, многовато , 1,2$ вижу лучше , борд не сладкии и мы боимся реизов. Опп реизит и наши шансы банка примерно 26% , при эквити руки в 32 % , у нас есть колл с учётом запаса эквити. Мы бьём блефы, которых практически нет , и разные СД и ФД , но не думаю что опп будет часто пушить с такими руками. Колл около нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Префлоп.рег на БТН открывает 3бб, Хиро на СБ с AQs, по спектрам это 3бет, хиро ставит 9 бб, в регов без позиции лучше стандартно использовать 10бб, БТН колл, задаем ему свой же спектр колд колла. Флоп .Запаса по эквити против общего спектра недостаточно, играем через чек-колл. Хиро чек, БТН чуть больше половины пота, по шансам банка пролазит колл.Хиро колл. Терн .Бланковая карта, эквити уже нужно меньше, думаю на тонкое велью уже набирается, ставим полпота, на экшн выкидываем. Хиро чек, БТН 3/4 банка, Хиро пуш, БТН колл.Думаю, что на такой доске нас заколлируют только руки сильнее или равные и такой пуш сильно раскачивает дисперсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 префлопХеро но позиции СБ заходит 4 бетом против БТН опп коллируетрассмотрим спектр его колла ФлопПо флопу попадаем в топ пару с топ кикеромХеро чек опп ставит херо колл Тернприходит 6 пикХеро играет чекОпп рейзит Херо ставит алл инн опп коллмы часто увидим тут сет, JJJ или 999не думаю что опп играл так с QK или QJА карманные КК или АА фиши так не разыгрывают, обычно идут алл ин ещё на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Префлоп.Hero на SB с получает oR в 3бб от игрока на BTN. Рука, достаточно сильная для защиты на SB и мы можем её 3бетить, НО на тонкое велью, поскольку против 4бета мы именно коллируем её, а не выставляемся, потому что она будет слабее диапазона колла пуша оппонента, а, следовательно, это ставка на тонкое велью. BTN играет колл предположительно со следующим спектром: Флоп.Против префлоп спектра у Hero 72% эквити и есть причина для ставки на тонкое велью. По тому, как сыграно, оппонент ставит немногим менее 2/3 пота со следующим спектром (исключил из спектра помимо прочего нижний гатшот): У Hero 56% эквити - есть колл. Тёрн.По тёрну у Hero 63% эквити - снова есть причина для ставки на тонкое велью, но Hero играет от чека. Получаем ставку чуть меньше 3/4 от спектра: Имеем 55% эквити - достаточно для околонулевого колла. так как запаса в 10% не хватает для однозначно прибыльного колла. Для пуша у нас и подавно недостаточно эквити. Нас коллирует спектр, который должен иметь эквити больше, чем даваемые нами шансы банка в 10%.В случае нашего пуша стоит несколько корректировать его спектр и мы будем уже позади оппонента - поэтому пуша здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Префлоп: hiro на SB с руками , против нас открывается предположительно слабый рег с BTN стандартно 3бб. Hiro играет через сквиз на SB, рирезй 3 бет, наш оппонент коллирует. Эквити нашей руки на префлопе довольно хорошее и наша игра через сквиз на SB на тонкое велью и полублеф.После колла нашего 3 бета, спектр нашего оппонента вижу таким: Флоп: Hiro играет чек, оппонент ставит пол пота, мы отвечаем коллом. Думаю на флопе мы должны были играть через конбет ствкой 1/2 или 2/3 пота на тонкое велью, у нас не плохая комбинация ТП ТК. Думаю на флопе мы должны добирать с оппонента и не давать реализовывать ему свою руку. Ведь на такой доске эквити нашей руки против нашего оппонента примерно 50 на 50. Терн: Hiro играет чек, оппонент ставит 3/4 пота в банк, Hiro отвечает рирейзом и пушит, опп колл. Не совсем логическая и правильная игра на терне, против такой ставки нашего оппонента, эквити нашей руки для пуша не достаточно. И мы играем через пуш только в тех случаях когда имеем ставку на прямое велью, что на терне у нас нет. Ставка на удачу, плюс ко всему здесь мы очень раскачиваем дисперсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Префлоп.Мы на позиции СБ, нам раздали Q♥ A♥, один фолд, БТН рейз 0,15, Мы 0,45, ставим на прямое велью, желая выбить руки противника более слабые, но нужно не забывать, что в случае колла от оппа мы будем на флопе не в позиции, я бы сыграл по линии чек колл, чек бет.Рассмотрим оппа в цифрах, 29/19, рег. ФлопQ♣ J♦ 9♠ , мы попадаем в топ пару, с топ кикером, плюс стрит дро открывается, мы чекаем, что в принципе не очень нам подходит после мощного префлоп агрессора, БТН естественно бет полпота, его ставка добрать с нам побольше, мы колл, в данной ситуации нужно ставить, для эквити, на прямое велью, и смотреть что будет делать опп.Терн 6♠, Мы чекаем, БТН бет, половину пота, мы олл ин, на прямое велью, считаю что немного рано быа эта ставка олл инн, тк были комбинации у оппа старше наших, можно было сфолдить, БТН колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Префлоп С БТН открывается малоизвестный оппонент, предположительно слабый рег ставкой 3бб. Хиро на СБ с AQs делает ставку на тонкое велью, так как спектр открытия с БТН широкий и колл 3бета тоже достаточно широк. Против спектра продолжения рука имеет перевес по эквити Оппонент колирует Не соглашусь с хиро – мы 3бетим оппонента не на прямое велью, а на тонкое – так как выставляться с этой рукой не можем. Колировать 4 бет (в случае такого розыгрыша) мы можем исключительно по шансам банка – рука не имеет перевеса по эквити, даже если зададим широкий диапазон 4бета ФлопВыходит скоординированный рандомный флоп. У хиро ТПТК. Однако флоп очень подошел спектру колла оппонента, против спектра продолжения рука имеет очень небольшой перевес по эквити – поэтому я не вижу здесь ставки на тонкое велью, а предпочла бы играть через чек. По тому, как сыграно - Хиро играет чек и оппонент ставит в пропущенный 60% пота. Диапазон бета от оппонента шире, чем предполагаемый спектр колла, поэтому эквити руки еще выше. Но причины для ставки нет – играем коллТернТерном выходит 6, открывая бекдорное фд. У хиро по-прежнему нет причины для ставки на тонкое велью. Рука стоит впереди спектра продолжения, но запас по эквити слишком маленький, поэтому игра через чек мне нравится больше. Для ставки в полублеф тоже нет причин – рука слишком сильная, чтоб красть эквити Хиро играет чек и оппонент ставит плотный сайз – 70% пота.Достаточно плотный сайз- не думаю, что в этой ставке будут все ТП и вторые пары. Скорее топспектр и дрова. Причины для ставки нет – играем колл По тому, как сыграно – хиро бет алл-ин и получает колл от оппонента. Оппоненту нужно доставить 2,7 в банк 10. Шансы банка для него 25%. Фолда тут почти нет. Только самые слабые руки, а против спектра колла хиро позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ПРЕФЛОП: Оппонент открывается с BU 3бб. Предполагаем, что он слабый рег. Зададим ему стандартный спектр окрытия.http://skrinshoter.ru/i/051219/92bdQ6Dt.png Мы на SB У нас есть причина для ставки на тонкое велью. Значит делаем 3бет в размере 10бб против рега в не позиции. ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро делает 3бет 9бб, оппонент коллирует.http://skrinshoter.ru/i/051219/PnbfnQnB.png ФЛОП: Мы попали в ТПТК на скоорденированном флопе. Оппонент может хорошо зацепиться. У нас есть причина для ставки на тонкое велью, размер я бы выбрал 60%.ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро чекает, оппонент ставит 1/2 пота, Хиро коллирует. http://skrinshoter.ru/i/051219/8EMPtUD2.png РИВЕР: Появляется ФД. Раз мы уже начали играть от чека, то продолжаем играть от чека.ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро чекает, оппонент ставит 3/4, Хиро пушит. http://skrinshoter.ru/i/051219/dJ6pRaWW.pngНа колл нам необходимо 33% эквити. Запаса не хватает. Фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevkan16 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Префлоп Защищаем малый блайнд. Причина для ставки, это тонкое вэлью и кражи эквити ББ,Трибет следует дать больше 0,50-0,55 $ не дать задешево колить префлоп. Оппонент похож на рега, предполагаемый спектр колла на баттоне. Флоп Его спектр продолжения выглядит так. Если придерживаться упрощающих правил, то наше эквити для ставки должно быть не менее 60%. Против спектра продолжения у нас 55 %. Я за чек-колл.По тому как сыграно. Хиро поставил, опп заколировал. Терн После чека, оппонент скорее всего поставит со следующим спектром Эквити хиро 48% Шансы на колл 29%. Здесь можно коллировать. По тому как сыграно: Хиро решил чек-рейзнуть, но в этой ставке нет причины. Считаю, что хиро переигрывает топпару. Спектр с чем оппонент заколирует чек-пуш Чек пушем мы изолируем себя против сильных рук и наше эквити сильно снижается до 25 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Hero на SB с AQsBTN играет опенрейз в 3бб.Спектр открытия опп вижу таким Hero имея хорошую стартовую руку против начального спектра открытия опп делает 3бет.Оппонент играет колл,спектр продолжения вижу таким ФлопQ J 9Против общего спектра продолжения у нас хорошие шансы руки для ставки на тонкое велью,также на полублефе с целью кражи эквити.Как сыграно Hero играет чек.BTN играет бет 2\3 пота.Спектр продолжения опп вижу таким .Против спектра продолжения у нас есть шансы на колл.Hero играет колл.Терн6Имея хорошие шансы на ставку на тонкое велью играет чек.Опп играет бет 3\4 пота,спектр опп вижу таким . У нас хорошие шансы на колл. Как сыграно Hero играет бет All in.Мне симпатичен оптимистический настрой Hero,но мне кажется это ошибка, полублефом выбивать сильные руки,нам ответят исключительно руки сильнее нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preuxon Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Префлоп:Оппонент на батоне делает опен рейз стандартным сайзингом 3бб, Хиро делает 3бет на велью, батон колирует, спектр кола вижу таким: Флоп:Выходит скоординированный флоп, на котором мы получаем ТПТК, но так же этот борд очень хорошо подошёл нашему оппоненту. Против спектра продолжения оппонента имеем 60%+ эквити, у нас есть причина для ставки на тонкое велью, я бы ставил ½ пота. Хиро чекает, получает флоат в 60% банка, колируем, так как эквити на кол у нас есть.Тёрн.По терну выходит бланк. У нас есть перевес по эквити, но не хватает надбавки в 10%. Хиро играет чек и получает ставку ¾ пота. Эквити хватает на кол. Хиро играет пуш. На наш Пуш нам ответят только ТП+. Я думаю в такой ситуации пуш минусовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 На BU открывается неизвестный оппонент, предположительно регуляр, т.к. выборка него маленькая будем принимать его за слабого регуляра. Хиро на SB с AQs делает стандартный 3 бет на тонкое велью 9бб, без позиции выбираем сайзинг для 3бета чуть большего размера - против регов 10бб. BU коллирует, предположительно с таким диапазоном: ФлопПопадаем в ТПТК на скоординированном радужном борде. У нас нет необходимого перевеса по эквити для ставки на тонкое велью:Поэтому играем от чека. По тому как сыграно: хиро - чек, оппонент ставит 60% пота, думаю с сетами и 2мя парами он бы ставил больше, частично их дисконтируем:Против такого диапазона у хиро хорошие шансы на колл. Коллируем ТернВы ходит 6♠. У хиро есть необходимы перевес по эквити для ставки на тонкое велью: Думаю можно было поставить лид-бет 2/3 пота и тем самым не давать возможность оппоненту чекнуть вдогонку и реализовать свое эквити, и на рейз сфолдить.По тому как сыграно: хиро - чек, оппонент ставит 70% пота. Неизвестно насколько опп агрессивный и будет ли он на терне ставить со своими дро-руками, частично их дисконтируем:На колл нам нужно 30% эквити + запас 15%, на колл эквити достаточно - коллируем. Но хиро тут решает запушить, считаю что это ошибка - в диапазоне оппонента практически нет рук слабее нашей, с которыми он нам ответим:Против диапазона оппонента у нас всего 26% эквити - пуш минусовый. Нужно было коллировать терн и по шансам коллировать ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba222 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Префлоп NL5 4 макс хиро на SB с AQsС BTN открывает оппонент 29/19, предположительно фишной рег. Имея руку AQ на SB надо 3бетить на тонкое велью, что и делает хиро. Есть претензия по сайзингу, при опен рейзе 0.15, хиро сделал 3бет 0.45, что без позиции мало. Я бы рейзил 0.55-0.65.Флоп QJ9r пот 0.95Хиро играет чек, что является не верной игрой. Надо велью бетить, т.к. оппонент проплатит с руками слабее, которых у него больше, чем рук сильнее, это ТП с более слабым кикером, вторая пара, гатшоты, ОЕСД бэкдоры с оверкартами. Я бы ставил здесь 0.65-0.70. После чека хиро, опп ставит 0.55, хиро колл.Терн 6 пот 2.05Чек от хиро и бет от оппонента 1.47, и хро играет чек/рейз олл ин 4.17, BU колл. Против диапазона ставки от оппонента наша рука имеет эквити 50%, поэтому колл точно есть,чек/рейз тоже уместная игра, т.к. в таком случае наша рука против диапазона продолжение будет иметь 42%, что мало, но с учетом мертвых денег, такая игра уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ilya1971, сложно что-то добавить к твоему анализу. Просто плюсую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения