ilya1971 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Префлоп. Я опенрейжу с ранней позиции. Оппонент на ББ 3 бетит против меня. Я коллирую. Против 9% 3 бета с коротким стеком 1.9 баксов валеты можно было выставлять в оллин. Флоп. Выставления с валетами не было, так как не хватает эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow7 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Префлоп: открываем на тонкое вэлью, получаем 3бет нестандартного размера. Судя по всему оппонент фиш, задам ему диапазон, у него будет деполярный диапазон 3бета, т.к. это фиш, также стоит учесть, что он с коротким стэком и будет широко коллить наш 4бет-пуш.Диапазон 3бета: Диапазон колла пуша (примерный, вполне возможно, что там будет колл 100%): У нас околонулевой пуш, при этом мы еще и выиграем деньги от его фолдов, поэтому можно уже пушить, чтобы не принимать трудных решений на бордах с оверкартами.Против 100%-го колла нашего пуша будет 57,4%, еще более уверенный 4бет-пуш на прямое вэлью: Флоп: получаем овербет, у нас по сути нет фолдэквити, так что для упрощения можно считать, что опп поставил в нас олл-ин 1,5 в банк 0,82, нам надо 39% на колл, с запасом +7% надо 46% эквити (запас 7% как для ривера, а не как для флопа, потому что выставляемся в олл-ин, мы больше не можем принимать решения в этой раздаче).У нас будет достаточно эквити для колла, то есть мы можем выставляться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Префлоп.Хиро на EP с JJ, рука входит в спектр открытия, опенрейз 3бб, сайзинг правильный. Фиш с коротким стеком на ББ 3бетит до 8 бб, так как против нас короткий стек, надо пушить или на флопе решать коллдаун до конца или фолд.Фиш 3бетит 9%, так что по эквити перевес небольшой, фактически это подбрасывание монетки. Правильно будет коллировать и переоценивать ситуацию на флопе. Флоп .Доска очень мокрая, но я не думаю, чтобы она хорошо подошла оппоненту, максимум ФД.Фиш ставит овербет, так как по дефолту мы кладем его на пассивного телефонистого, то здесь у него или ФД или топ пара. По хорошему тут бы глянуть его контбет по флопе в ББ, если больше 65%, то пуш, если меньше 50, то фолд.Исходя из того, что мы думаем, что перед нами пассивный телефон, то предполагаем у него или оверпару или сет, с которыми он как раз овербетил бы, чтобы выбить ФД и ОЕСД.Эквити руки 30%, шансы банка 34%. Это слабо минусовый колл. Хиро пушит, Фиш колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Префлоп Хиро с ЕР открывается ставкой 3бб на тонкое велью с JJ/ Получает рейз 8бб от оппонента с неполным стеком на ББ (статы хиро не привел, но судя по неполному стеку, сайзингу 3бета ООР и статам 3бетов – агрессивный фиш). В среднем я думаю там будет 3 бет порядка 10-12% Хиро впереди спектра 3бета – но для 4бета я не вижу причины для ставки – у хиро преимущество позиции и опп будет широко колоть 4бет пуш, против колла 4 бета у хиро недостаточный перевес по эквити – поэтому мне больше нравится колл ФлопВыходит динамичный флоп с флешдро. У хиро оверпара . Опп ставит сбет – овербет. Я думаю, таким сайзингом опп будет проставлять среднее ШДВ+ и сильные дро+, часть оверкарт АК и AQ У хиро нет причины для ставки – рука уже стоит позади спектра бета оппонента, в полублеф нет смысла превращать руку. Мне даже колл тут не нравится, несмотря на то, что эквити хватает (шансы банка 35%, эквити 42% - но запас маленький) – я играла бы фолд уже на флопе. так как по такому сайзу уже нет фолда от оппонента - а у хиро нет аутов для усиленияЕсли рассматривать на весь стек - то колл стоит хиро 40% ( нужно вложить 1,5 (стек опп-а на флопе) в банк 3,8) По тому как сыграно – хиро делает рейз алл-ин – фолдэквити нет, оппонент доставляет остатки стека на всем диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Префлоп: стандартно открылись и получаем 3бет от короткого стека, были бы мы без позиции, можно было бы и подумать над 4бет пушем , а находясь в позиции на оппонента я больше за кол. Спектр 3бета оппоненту зададим 9%: Флоп: вышел динамичный борд и оппонент играет через овер бет и посмотрим, можемли мы колить: для кола нам нужно иметь 35% эквити, у нас 34% и нет перевеса по эквити, так что я лучше играл бычерез фолд флопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Hero на EP c JJ открывается на полублефе с целью кражи эквити. Оппонент на бб играет 3бет. Оппонент короткий стек, предположительно слабый агрессивный фиш. Предположительный спектр 3бет оппонента 9% . Против спектра 3бет оппонента у нас хорошие шансы руки на колл. Hero играет колл. Флоп8о 7 6sОппонент играет Cbet overbet. Спектр продолжения вижу таким . Так оппонент может разыгрывать свои руки, такие как готовые пары, Ах, дро руки. У нас хорошие шансы на колл. Как ыграно. Hero играет ол ин, оппонент играет ол ин.По упрощенной стратегии против коротких стеков, мы можем выставляться с ТТ+, так что считаю действия Hero правильным, только замечу это надо было делать еще на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Хиро на ЕР с карманными JJ делает стандартный опен рейз 3бб на тонкое велью. Получает 3бет 8 бб от фишного игрока с коротким стеком, судя по статистике 3бета оппонент агрессивный, vs ЕР 3бет 9%: Против такого агрессивного коротыша я бы выставлялась на префлопе, думаю он тут вколлит и карманки и все А-хай, против такого диапазона у нас почти 56% эквити:Кроме того, в 4бет-пуше у нас еще будет фолд эквити и иногда мы сможем забрать банк на префлопе.По тому как сыграно: хиро коллирует 3бет. ФлопВыходит низкий дровянной борд, у хироо оверпара. Оппонент ставит овербет. Т.к. оппонент агрессивный, думаю, у него в такой ставке будут как велью руки, так и блефы:Против такого диапазона у нас 51% эквити, на колл нужно 42%. Необходимого запаса эквити в 10% у нас не набирается, поэтому фолдим и экономим 30бб.По тому как сыграно: хиро рейз олл-инн. Опп коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ilya1971 , ты слишком переоцениваешь спектр оппа с коротким стеком на постфлопе. Возможно "резалт-ориентед" из-за ШДВ типа KK-AA. Но по дефолту, против 40 бб стека у нас нет колла трибета с JJ - или пуш или фолд! Просто потому, что на постфлопе будет уже большой банк относительно стеков и мы всегда в сложном положении.. + на Q- K- или A-high флопе просто отдадим деньги оппу. По тому как сыграно: у нас нет другой опции, кроме пуша. Такой опп с таким коротким стеком будет коллировать не только сьютовые бродвеи, но и любой AKo, AhQh, AhAKh, ТТ и т.д. А таких рук, как 87s, 98s, T9s, 76s там практически не будет.. Тем более, если ты такие руки задаешь в спектр, то почему не пуш префлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ПрефлопХиро в EP cо средней парой выставляется oR в 3бб. Входит в спектр открытия на утг. Ставка на тонкое велью при эквити 56%. Опп (тайтовый фиш) на ББ, делает 3бет в 8бб + хиро колл. Пот = 17,5Примерный спектр открытия оппа на бб с учётом статов: Флоп (низкая дровянная доска8h7d6d)Опп делает рейз в 19бб. В связи с агрессивностью оппа можно предположить, что предполагаемый спектр продолжения выглядит так. Хиро All-In (Эквити руки 57%, ставка на тонкое велью), опп колл. Правильная стратегия пуша оппа с коротким стеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTIZZAN Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 На 3 бет оппонента PvsP мало семплов. 9% на 11 ситуаций это 1 рука. Судя по короткому стеку опппонент фиш, его 3бет на ББ против ранней будет примерно такой: На наш пуш оппонент продолжит: Мы впереди диапазона колла пуша оппонента на 0,5%, поэтому правильным решением Хиро будет как колл 3Бета так и 4бет-пуш. По тому как сыграно: Хиро колл 3бет. На стритовом терне фиш донкает овербет Хиро пушит, диапазон донка оппонента вижу таким: У нас 32% эквити, что не достаточно для ни для пуша, ни для колла, так как шансы банка 34%. здесь нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ПРЕФЛОП Мы открываемся с ранней позиции . Нас 3бетит оппонент с ВВ. http://skrinshoter.ru/i/231219/L3ymxHqJ.pngТак как у оппонента короткий стек, нужно играть 4бет-пуш. Мы коллируем 3бет. ФЛОП Оппонент ставит овербет. http://skrinshoter.ru/i/231219/qbB8fWkl.pngВ стеке у оппонента остается 10бб. Фолда у нас тоже нет. В колле нет ни какого смысла. Остается только пуш. ПО ТОМУ КАК СЫГРАНО: Хиро пушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanikat Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Префлоп.Хиро открывается на велью с ранней позиции увеличенным сайзингом 3bb с JJ. Получает 3бет 8bb от оппонента с BB. Оппонент имеет не полный стек, скорее всего фиш. Хиро играет колл. Против диапазона 3бета в 9% у нас есть 54% эквити, на колл хватает. Флоп.Выходит скоординированный флоп и мы получаем небольшой овербет. Хиро играет пуш. Учитывая диапазон продолжения у нас 55% эквити. Думаю что фиш будет тащить все дро на такой доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashach Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ПрефлопХиро на BB c JJОппонент с EP открывается 7,5ВВ, Хиро 3-бетит 20ВВ и оппонент коллирует.Против предполагаемого спектра открытия опонента с ранней позиции, который учитывая увеличенный сайзинг опен-рейза я вижу таким: можно предположить что большинство рук оппонента здесь должно быть сильнее нашей. Но по эквилятору с такой рукой у нас 55% эквити можно играть рейз/колл на тонкое велью. ФлопВыходит 876Дровяная комбодро доска дает нам совсем немного дополнительных аутов на усиление, но учитывая спектр открытия оппонента с ранней позиции а потом и спектра его продолжения после коллирования им з-бета от Хиро, данная доска ему также очень подходит. Считаю далее нужно играть по тонкому велью по линии чек/фолд.По игре: Хиро рейз, Оппонент выставляется алл-ин и Хиро коллирует. ТернВышла 9 РиверВышла 4Вероятно что уже с флопа велью бета у Хиро не было, играть надо на тонкое велью по линии чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения