ilya1971 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Префлоп. Нит 19\14 опенрейзит с котоффа, его коллит фиш 49\14 на батоне. Я играю сквиз с QQ c МБ. Нит играет 4 бет, я 5 бет оллин. 4 бет рейндж у оппа 3 %, но скорее всего это ошибка выборки, так как на остальных позициях он колеблется от 1 до 2%. Я посчитал, что 3% 4 бет рейнджа достаточно для выставления с дамами. Мы бьем валетов, туз короли, делим с дамами и проигрываем королям и тузам. Но, надо было ситуацию оценивать не по одной улице, а в целом. А, в целом - это ошибка выборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba222 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Префлоп (NL5) у хиро на sb QQСО открывается 0.15, BU колл, хиро сквиз 0.60, ВВ фолд, СО 4бет 1.30, хиро 5бет олл ин 5, СО колл. Решение сквизить с QQ на SB самое верное решение. Опен рейзит рег со стилом с СО 20 (хотя полагаю этот стат у него будет больше, т.к с BU он рейзит 40%), фиш колд коллить и хиро с QQ делает сквиз на прямое велью. Вот только с учетом того, что хиро без позиции и в банке есть фиш, я бы делал сквиз бОльшего размера, где-то от 0.80-1.10, потому что фишу все равно какой сайзинг коллировать 0.60 или 1.0. После такого экшна рег на СО делает 4 бет 1.30. 4бет рейедж у оппа 3, но это скорее всего ошибка выборки, т.к на других позах этот стат 1-2. Если мы выставляемся на префлопе, то это будет примерно 50-50% ,то есть околонулевое выставление. С учетом мертвых денег в банке у пасть уже нельзя, а смысла коллировать я не вижу, т.к на флопе все равно придется продолжать, а увидеть там короля или туза и выбросить будет обидно с учетом вложенных денег в банк. Поэтому решение сделать 5 бет олл ин я полностью поддерживаю, тем более в банке не мало мертвых денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 На позиции СО открывается нитовый игрок сайзингом 3бб. На BU его коллирует неизвестный игрок с неполным стеком. Хиро на SB делает стандартный сквиз 12бб с QQ. Я бы делала сквиз большего размера без позиции - 15бб. Получаем 4бет 26 бб от СО. Я думаю против двоих оппонентов любой регуляр будет здесь 4бетить только КК и АА, все сотальные сильные руки он просто заколлирует. У оппонента 4бет рейнж весьма нитовый 1-2%. Даже если расширить его до 3%, то с дамами у нас нет перевеса по эквити для 5бет-пуша: Думаю, против такого рейнджа 4бета, в позиции еще можно рассмотреть колл, без позиции лучше выкидывать карманных дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preuxon Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 С СО открывается регулярный оппонент 3 бб, на BU его колирует фиш, Хиро с СБ делает сквиз на прямое велью 12ББ, я бы делал 13-14ББ.Оппонент на СО, делает плоский 4бет. Даже с учетом что 4 бет рендж у оппа 3, у нас есть кол по шансам банка (нам надо доставить 0,7$ в банк 2.9$). Я бы сыграл через кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Еще один важный момент помимо статистики и выборки: сайз! 30 бб 4-бет это много по отношению к стекам уже нет колла 4-бета, ООР так точно. У нас только две опции и, конкретно против этого только оппа - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения