sergrozh Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Оппонент: 99 рук, ВПИП/ПФР на малом блайнде 39/17, 3бет 8,3, Конбет по улицам 100/75/100, шоудаун 22, выигрыш 71. Есть ли у меня колл на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_ka Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Префлоп: У нас топ карта среднего спектра АК, мы открываемся стандартным 3 бб с ранней позиции нас коллирует, думаю рег. на SB. Защита на SB у него широкая судя по стату. Зададим спектр его защиты. Флоп: 4КJ, на флопе huro ставит примерно 2/3 пота, наш оппонент коллирует. С чем он может продолжать, представим что он тоже зацепился за К, только со слабым кикером и попал в 2 пары. Да же в таком случае наше эквити больше 50%, а именно 63%. Так что мы продолжаем и делаем ставку на тонкое велью. Ривер: 8, оппонент чекает, Hiro ставит пол пота и оппонент рейзит 3бет нашу ставку. Как здесь расценить чек/рейз нашего оппонента. Возможно это просто блеф. Ну все таки зададим спектр нашему оппоненту и представим что он тащит К с небольшим кикером и попал в 2 пары например KJ, конечно тогда у нас нет шансов. Но против общего примерного спектра нашего оппонента у нас наше эквити перевешивает и более 50%. Я думаю нужно продолжать и коллировать на тонкое велью. Терн: На терне мы получаем 6, и тут наша рука стоит не очень уверенно, так как у оппонента закрывается больше комбинаций, это и две пары, сеты, есть даже один стрит. Наше эквити на таком спектре 35% и продолжать я бы не стал. Так же обратим внимание на продолжение нашего оппонента, на флопе он играл чек/кол, на ривере чек/рейз, складывается ощущение что он затягивал нас банк и добирал с нас. Так что на ривере я бы играл чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Префлоп.Hero, находясь на позиции UTG открывает ставкой в размере 2.8бб. С чем связано изменения сайзинга неясно. Открывал бы стандартным 3бб.Оппонент на SB коллирует со следующим спектром: Флоп.Оппонент играет через чек(выборка невелика, выбросим только убернатс из спектра): Против спектра мы имеем 88% эквити - ставка на тонкое велью.Hero ставит чуть больше 2/3. На месте Hero поставил бы 80-100% от пота.Нас коллирует: Тёрн.Оппонент чекает. Против спектра с флопа мы имеем 89% эквити - причина для ставки на тонкое велью, так как уступаем всем возможным двум парам из спектра чек-рейза. Hero ставит полпота. Меня вполне устраивает сайзинг, ничего иного обоснованного предложить не могу.Получаем рейз от спектра: С эквити в 9% мы не можем коллировать по полученным шансам банка в 25%. Играл бы через бет-фолд. Hero заведомо минусово коллирует. Ривер.Экшна на ривере мы не знаем, но знаем, что всё, что дошло с тёрна до ривера бьёт нас, потому фолд на любую ставку по риверу от оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba222 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Префлоп (NL5) у хиро на EP АКоХиро повышает до 0.14, SB колл. На SB скорее всего агро-фиш, но это не точно, т.к рук мало 99. Колд колл у оппа на SB 17, но опять же не точно из-за меленькой выборки. Представим его диапазон таким:Флоп JK4r пот 0.33SB чек, хиро бет 0.24, SB колл. Если предполагать, что опп фиш, тогда сайзинг надо выбирать больше. Я бы ставил 0.30, т.к фишу все равно какую ставку коллировать, если у него есть хоть что-то. Терн 8 пот 0.81SB чек, хиро бет 0.40, SB чек/рейз 1.20, хиро колл. Второй барель по терну верное решение, но сайзинг опять неудачный, надо ставить больше, опп с флопа показал, что у него есть рука, поэтому надо добирать больше. Я бы ставил 60 где-то. Но опп играет чек/рез. И т.к опп неизвестный представим примерно его диапазон:То есть только сеты и 2 пары, против которых у хиро только 3%, поэтому сразу фолд. Если есть какая то инфа, что опп чек/рейзит терн не только с монстарми, но и в блеф и с топ парами, тогда колл тут есть. Но такой инфы нет.Ривер 6 пот 3.21По тому как сыграно на ривере колла нет, неизвестный опп редко будет ставить с руками слабее хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Хиро на позиции EP делает стандартный опен рейз на тонкое велью с AKo. Малоизвестный игрок, судя по статам - фиш, на SB его коллирует. Спетр его колла вижу таким: ФлопПопадаем в ТПТК. У хиро есть ставка на прямое велью, т.к. у нас 60% эквити против спектра рейза оппонента: Оппонент чекает, хиро делает бет 70% пота. Соглашуь со ставкой хиро, борд достаточно безопасный, но есть с чего добирать - ТП, 2й пары, оесд, гатшотов.Оппонент коллирует ставку хиро, спектр его продолжения вижу таким: ТернВыходит 8, делая борд более дровяным. Оппонент чекает. У нас есть ставка на тонкое велью, т.к. предполагаем получить колл от рук хуже. Хиро ставит 1/2 пота. Я бы ставила чуть больше - 2/3, - у оппа поехали оесд и нам нужно с них добирать.Оппонент нас рейзит в х3 раза. Концепция бетсайзинга говорит нам о том, что если мы делаем ставку на тонкое велью и получаем ререйз, то мы должны фолдить. Поэтому я тут за фолд.В чек-рейзе такого размера я не вижу рук слабее 2х пар: Видим, что эквити нашей руки 4% против спектра оппонента, поэтому колла нет. По тому как сыграно: хиро коллирует. РиверВыходит бланк. Опп чекает. У хиро нет ставки на велью, т.к. в спектре оппонента нет рук слабее нашей с которыми он нам ответит. Надо играть чек вдогонку.Хиро делает бет 1/2 пота. Оппонент нас чек-рейзит, снова показывая что у него рука сильнее нашей. Тут легкий фолд. Хиро коллирует. Хиро явно переигрывает свои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preuxon Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Префлоп:Хиро открывается с UTG на велью, получает кол от фиша на SB, спектр кола фиша вижу таким.Флоп:На флопе Хиро ловит ТПТК, против спектра продолжения фиша мы далеко впереди, ставим на велью. Я бы поставил около 3/4 пота, так как если фиш зацепился ему неважно сколько платить. Хиро поставил 2/3 пота и получил кол.Терн:На тёрне выходит бланк, который по сути ничего для нас не меняет. Снова есть ставка на тонкое велью, Хиро ставит ½ пота , я бы поставил ¾. Так как мы можем не добирать с комбинаций хуже нашей. Получаем рейз х3 от оппонента, чек рейз выглядит сильно. Даже если он в рейз завел несколько KT, то против спектра продолжения 2 пары, сеты мы стоит очень плохо (около 35%), тут фолд. Хиро делает кол.Ривер:Ривер для нас ничего не меняет, плюсового кола тут не вижу, особенно если учитывать выигрыш на вскрытии оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Префлоп.Хиро на UTG С АКо открывается чуть меньше 3бб, я бы открывался стандартными 3бб. SB колл, рук на него немного, определяем как слабого рега. Изначальный спектр его колла. Флоп .Борд не сильно связанный, у нас ТПТК. Опп чек, хиро ставка 2/3 пота, опп колл. Общий спектр продолжения и рейза говорят нам, что ставка есть только на тонкое велью, 75 и 26 процентов соответственно. Сайзинг адекватный. Терн .Опп чек, Хиро бет полпота, чек рейзит х3, хиро колл. Сначала оцениваем спектры продолжения, общий и рейза. Ставка на тонкое велью есть, но далеко позади его спектра рейза. Эквити руки 12%, шансы банка 25%. Это фолд. Ривер .Эквити руки 16 %, играем здесь фолд на ставку или чек вдогонку, на колл никак не набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 ПРЕФЛОП: С ранней позиции мы открываемся на тонкое велью в 3бб. Нас коллирует оппонент на малом блайнде. Исходя из статов зададим спектр: http://skrinshoter.ru/i/281119/co1qT5WY.png ФЛОП: Оппонент чекает. У нас ТПТК. Есть причина для ставки на прямое велью. Если правильно понял статы, то Фолд на Кбет на флопе = 0. Размер Кбета нужна выбирать плотнее от 3/4 до пота. По середине самое оно будет.Хиро ставит 2/3 - оппонент коллирует: http://skrinshoter.ru/i/281119/JpnwsRCz.png ТЁРН: Оппонент чекает. Против диапазона колла на флопе у нас 90% эквити, так что ставим на тонкое велью.Хиро ставит - оппонент рейзит. На колл нам необходимо 25% эквити: http://skrinshoter.ru/i/281119/8RQQQzbs.png Учитывая, что оппонент любит проявлять агрессию на тёрне, его спектр скорее всего шире. У нас хватает на кол. Оппонент коллирует. РИВЕР: http://skrinshoter.ru/i/281119/6SHS5uNJ.png На ривере не понятны действия. Нет размера бета. Но скорее всего колл есть. Так как в спектре оппонента в основном будут ТП(83%) и две Пары(7,5%), остальное блефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Hero на EP c AКo открывается на прямое велью. Оппонент на SB играет колл, оппонент слабый, лузовый фиш. Статиситки недостаточно, но общие тенденции поведения в игре видны, задаем спектр колдколла оппонента Флоп4 К JПротив общего спектра колдколла оппонента у нас есть шансы руки. Причина ставки на тонкое велью. Предпочту ставку с ТПТК 2\3 и 3\4 банка. Оппонет лузовый разыгрывает много рук, которые также подошли его спектру колдколла. Hero играет бет 2\3 пота, оппонент играет колл, спектр колла оппонента вижу таким . Все совпадения, дроруки, сеты, естественно оппонент будет играть через колл, но и в этом случае у нас хорошие шансы для ставки на следующей улице торговли.Turn8У нас хорошие шансы против спектра колла оппонента, предположу 1\2 и 2\3 будет достаточно выглядеть хорошо. Hero играет бет 1\2. Оппонент играет 3бет, спектр 3бета оппонента вижу таким , Так как оппонент лузовый, нам по шансам играть колл.Ривер6 Карта ривера не усилила оппонента, таким образом он нам показывал на терне сет 8, KJ, K8, J8, дроруки. Я считаю, на ривере надо ставить 1\2 пота и падать на агрессию стороны оппонента. Шансов руки у нас достаточно. Только не надо забывать о концепции больших фолдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Оппонент: 99 рук, ВПИП/ПФР на малом блайнде 39/17, 3бет 8,3, Конбет по улицам 100/75/100, шоудаун 22, выигрыш 71. Есть ли у меня колл на ривере? Зависит от сайза. На пуш колла нет. И на 2/3 нет. Не согласен с оценками "у нас эквити хватает" и " у оппа 8 блефов" - уже с терна этих блефов может не быть.. Не стоит переоценивать агрк оппов, если нет четких нотсов со вскрытиями таких вот широких блефов. В спектре оппа не хватит блефов уже с терна, что бы оправдать колл ривера. Тут подробно - ТЫЦ! (спасибо ms-kalita) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения