ms-kalita Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Опп рег, 28/21 (20к рук), open с ранней 20%Коллом зашел фиш 58/8Рег на 3 бет фолдит плохо: Статистика постфлоп рега Сама раздача - IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $11.77 (117.7 bb)Hero (BB): $11.06 (110.6 bb)UTG: $10 (100 bb)MP: $21.05 (210.5 bb)CO: $10.15 (101.5 bb)BTN: $13.02 (130.2 bb) Preflop: Hero is BB with UTG raises to $0.25, 3 folds, SB calls $0.20, Hero calls $0.15 Flop: ($0.75) (3 players)SB checks, Hero checks, UTG bets $0.22, SB calls $0.22, Hero calls $0.22 Turn: ($1.41) (3 players)SB checks, Hero checks, UTG bets $0.98, SB folds, Hero calls $0.98 River: ($3.37) (2 players)Hero checks, UTG bets $2.35, Hero calls $2.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 рег плюсовый думаю чудить сильно не будетфлоп ставит 1\3 пота в двоих какойто проверочный бэт я бы рэйзнул на тонкое вэлью Терн у нас уже не так много эквити для кола мы или впереди или в полной засадепо его агрессии скинул бы на терне,так как думаю полетит и на ривере от негосыграли кол Ривер думаю ничего хуже чем у нас он не поставит фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Префлоп. Трибетить ООР в такого смысла нет, даже при таком ширкоом оупене. Нам просто сложно будет реализовать эквити. Колл ОК.Но, в будущем, такого надо часто эксплойтить в позиции мелким трибетом (2.2-2.5х) с линейным спектром (весь сютовый бродвей, коннекторы от 98s, карманки от 77+, АТо+) Флоп. Третью пота с фишем в раздаче агрессивный опп может ставить весь спектр (практически), возможно не ставит Ах без бэкдоров. Фиш коллирует. С ТПТК в данном случае у нас есть рейз - нам выгодно выбить рега, а фиша оставить в раздаче. Потив данного рега у нас и эквити хватает и ФЭ. Терн. Поскольку мы просто коллировали, опп сохранил весь спектр. На терне ставка большим сайзом - там или готовые руки или полублеф. Для колла у нас хватает эквити, даже если опп только в половине случаев ставит ОЕСД и АК.. Ривер. Опп ставит ривер. Агрессия к риверу у оппа снижается и по статам ШД не видно сумасбродных действий.. Все же блефы я бы в спектр задавал, но вопрос в частоте блефа: как много комб он должен блефовать, что бы у нас пролазил колл? Для колла, с учетом рейка, надо больше 30% эквити.. Для околонулевого-сабоплюсового колла опп должен блефовать 11 комб, например KQ+K9 или AQ.. С учетом тенденций лимита, я за фолд. Но есть отдельные реги, которые переблефовывают таким образом - если есть нотс - колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Префлоп Мы на СВ получили среднюю готовую пару. Готовы защищаться рейзом - против любого лимпера, ререйзом против открытия с СО или ВТН. Получаем чек от СО за пропущенный блаинд. Делаем ставку на тонкое велью размером 5-6ВВ. Получаем 3-бет от ВВ думающий рег. Есть ли у нас продолжение после 3-бета с нашей рукой. Зададим ВВ диапазон 3-бета против СВ около 20% - и у нас получается эквити руки около 65% - это однозначно колл. Сыграно правильно. ФлопВыпадает полусухой борд с фд. У нас вторая пара. Зададим спектр продолжения рега в 3-бетченом поте - по статам 100% - дадим ему половину около 50%. У нас получается 50% эквити руки на бет не хватает поэтому чек и смотрим на ход оппонента. Чек-колл по шансам банка. ВВ ставит 52% ванка. Мы делаем колл - шансов в 2 раза хватает. Терн Выпадает бланк. У нас все ещё вторая пара. На ставку у нас нет эквити. мы не улучшились. Оппонент будет продолжать только с руками лучше нашей, смотря на его статы что свет на терне в 3-бетпотах у него 0%. Так что хотя статистики мало - будем ей доверять пока. Хиро чекает - ВВ делает бет-ол-ин. примерно 85% банка. Наши шансы ванка дают 30%. Хотя эквити руки 31% - это мы ещё оставили у оппонента недоехавшие фд и ОЕСД. Пограничный колл возможен - 50 на 50. Если учесть что оппонент не будет пушить с различными дро то унас остается около 15% эквити руки. Поэтому фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevkan16 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 префлопспектр открытия утг вижу таким. Ищем причину для ставки;Прямого и тонкого вэлью нету, т.к при его 4бете мы фолдим. Аесли он коллирует против трибета с блайндов , то колирует 100-29-24=47%; 0,47*21=10% рэнжаПротив его колла мы стоим 47% поэтому трибета на тонкое вэлью нет Если рассматривать кражу эквити, то ее тоже нету, т.к. у нас нет достаточного фолд эквити , фолд вс трибет 42%. Сб Фиш коллирует. Остается опция Колл ФЛОП Оппонент по флопу в двоих ставит маленькую ставку, в 58% случаях. Ставит широко как c вэлью спектром так и гатшотами, оесд, бдфд. Против такого рэнжа у нас 78% Учитивая что в поте есть фиш, и его маленкую ставку. Я бы сыграл рейз-фолд, чтобы сразу забрать банк. ТЕРН По тому как сыграно.Склоняюсь что по терну он в среднем ставит 50 %. В таком случае у нас 30% эквити, а шансы банка 41%. Колл не по шансам, фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ПрефлопОпп окрылся с УТГ, спектр открытия вижу таким: СБ кол , хиро на ББ тоже кол, считаю что кол лутшее решение. ФлопСпаренный борд, хиро попадает в топ пару, СБ чек, УТГ ставит цбет, спектр цбета вижу таким: СБ кол, мы тоже кол, я бы рассмотрел ререйз, так как в спектрке бета много рук которые мы бьем, но которым может доехать по терну.ТернОпп ставит около 66%, СБ фолд, хиро кол, спектр ставки опонента вижу таким: По еквити мы уже позади но шансы дают нам колРиверОпп ставит около 70%, спектр ставки вижу таким: Мы далеко позади хоть у нас и ТПТК, лучшее решение тут фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erep86 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Префлоп: С UTG открывается регулярный игрок сайзингом в 2.5бб,фиш на SB колирует(Его в расчет не берем,т.к. он потом отвалится,но держим в уме что это мультипот,а в мультипоте реге играют чуть нитовей).Хиро на BB с AJo тоже колирует,кол входит в нашу префлоп модель.Диапазон рега вижу так: Флоп: Мы попадаем в ТПТК.Фиш чекает,хиро чекает(ошибки нет,но я бы ставил донк в 2/3 пота,т.к. я на той стадии обучения где увидел причину для ставки,делай,тут есть донк на тонкое велью).Рег кбетит 1/3,Диапазон за счет мультипота вижу так(взял чуть меньший процент кбета): Фиш и хиро колируют.Считаю кол оптимальным решением Терн: Фиш и хиро опять чекают.Я думаю что чек сойдет,если мы не ставили на флопе.Регуляр ставит 70% от пота,думаю выглядит так: Фиш падает,хиро колит.У нас 33% эквити,на кол надо 29%.При условии необходимого запаса в 15% кола нет. Ривер: Выходит бланк,хиро чек.Опп ставит третий барель опять в 70% пота,три бареля в мультипоте смотрятся сильно.Я вижу это так: Кола нет,падаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preuxon Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Моя первая оценка. Префлоп.Рег на UTG открывается стандартным спектром, с учетом кола фиша, колл Hero хорошее решение.Спектр рега:Флоп:На флопе Hero ловит ТПТК.На месте Hero, я бы ставил на тонкое велью и на рейз падал. Но Hero делает колл, вслед за Фишом. Рег ставит 1/3 банка при Сбет 67%, размер сайзинга выглядит странным, Фиш колирует такой сайзинг практически весь свой спектр, в данной ситуации я бы сделал рейз, так как нам может ответить много рук хуже нашей, либо мы забираем банк уже на флопе, наша рука впереди спектра продолжения оппонента. На ререйз, я бы скинул.Тёрн:На терне для Hero выходит бланк. Рег ставит 2/3 пота в двоих, ставка уже выглядит весьма грозно, но так же возможно, что это ставка в полублеф, так как на флопе он не получил агрессии на свою маленькую ставку. Тем самым рег может пытаться плотной ставкой в двоих выбить руки лучше своей.Спектр с которым продолжил рег я вижу таким:Против данного спектра мы тоже впереди, я бы сделал колл, так как на прямое велью здесь ставки я не вижу.Ривер.Далее выходит бланковый ривер и рег ставит снова 2/3 пота, здесь бы я уже сдавался. Мы либо далеко впереди (если рег решил заблефовать недоехавшие стрит дро), либо позади.Я бы заложил регу как минимум такой спектр:Против этого спектра, наша рука уже проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 ПрефлопИгрок на УТГ делает стандартный опенрейз. Фиш на сб колирует. Хиро с AJr, поскольку игрок на утг фолдит немного и фиш вошел в игру считаю лучше сыграть коллом под фиша т.к. 3бетом мы скорее всего получим колл от рук сильнее рега и выбьем фиша из игры. + мы без позы, думаю лучше сыграть колл. Спек опенрейза оппа на утг вижу +- так. Фиш думаю будет открывать весь сьют, бродвей, тузы и все топкарты с 8+ФлопПопадаем на спаренный борд в ТП. Фиш чекает, ставка на тонкое велью у нас вроде как есть т.к. можем получить колл от рук слабее у рега по типу KJ, QJ но можем получить и рейз + на таком борде фиш скорее всего выкинет много своих рук. Так что думаю можно сыграть и чек/коллом т.к. большинство своих рук рег может тут проставить в блеф. Рег ставит очень маленькую ставку и фиш колирует. Думаю такой ставкой опп может сыграть в блеф слабую руку так что лучше сыграть рейзом и получить колл от слабых рук фиша и по возможности выбить руки рега.ТернПо терну выходит десятка. По тому как сыграно думаю тут можно поставить на тонкое велью т.к. по десятке мало рук которые могли усилиться у оппа. Думаю лучше поставить на тонкое и узнать что у рега, если получим рейз - значит скорее всего сильная рука и сфолдим. По колу можно будет сыграть чек/фолд ривер или колл небольшой ставки. По тому как сыграно опп ставит 3/4, у нас эквити +- 40% на колл будет.РиверПо риверу выходит бланк. Думаю ставки на тонкое у нас нет т.к. все руки хуже опп тут уже выкинет и проколирует только руки лучше. Опп снова ставит, думаю блефа по 3 улицам тут быть не должно. У нас есть примерно 26% эквити, а на колл нужно +-30%. Так что думаю с учетом того что рег ставил предыдущую улицу в двоих оппа и ставит тут, лучше сыграть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения