mironmav Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 День подрят я по тихой грусти заливаю, ДА не много! но заливаю, возможно отрицательная дисперсия, стрик, или еще что нибудь, но состояния прекрасное, не тильтую, играю в свою игру, но ШД просто отвратительное, переезжают и все, 3к1 переезд! Я даже не хочу взять паузу, настрой, мативашка, настроение на +5, сажусь с улыбкой на лице, но имеют куда угодно... Ладно будем смотерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 не унывать, ты все делаешь правильно Диспа закончит показывать свои причуды, а пока продолжаем работать над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ребята кто с курса 4 поток!!!!У меня к Вам больашя просьба, если кто делал файлики с ренжами во флопзиле, отдельные позы, т.е обьясняю: OR EP - картинка, OR BTN - картинка и так далее, не могли бы мне прислать! я не бум бум в екселе пробывал неполучается ! очень буду благодарен, с Меня все 6 разделов стратегии или еще чего нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ребята кто с курса 4 поток!!!!У меня к Вам больашя просьба, если кто делал файлики с ренжами во флопзиле, отдельные позы, т.е обьясняю: OR EP - картинка, OR BTN - картинка и так далее, не могли бы мне прислать! я не бум бум в екселе пробывал неполучается ! очень буду благодарен, с Меня все 6 разделов стратегии или еще чего нибудь Неочень я понел что Ты хочешь именно? они все столбиком шли, я просто в два делал чтобы когда печатал то на А3 помещались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ребята кто с курса 4 поток!!!!У меня к Вам больашя просьба, если кто делал файлики с ренжами во флопзиле, отдельные позы, т.е обьясняю: OR EP - картинка, OR BTN - картинка и так далее, не могли бы мне прислать! я не бум бум в екселе пробывал неполучается ! очень буду благодарен, с Меня все 6 разделов стратегии или еще чего нибудь Неочень я понел что Ты хочешь именно? они все столбиком шли, я просто в два делал чтобы когда печатал то на А3 помещались Ну вот можите мне скинуть файлики с ренжами, чтобы я их смог отнести человеку у которого есть принтер и он мне их распечатает, я не умею пользоватся екселем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ребята кто с курса 4 поток!!!!У меня к Вам больашя просьба, если кто делал файлики с ренжами во флопзиле, отдельные позы, т.е обьясняю: OR EP - картинка, OR BTN - картинка и так далее, не могли бы мне прислать! я не бум бум в екселе пробывал неполучается ! очень буду благодарен, с Меня все 6 разделов стратегии или еще чего нибудь Неочень я понел что Ты хочешь именно? они все столбиком шли, я просто в два делал чтобы когда печатал то на А3 помещались Ну вот можите мне скинуть файлики с ренжами, чтобы я их смог отнести человеку у которого есть принтер и он мне их распечатает, я не умею пользоватся екселемКонечно, куда скидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ребята кто с курса 4 поток!!!!У меня к Вам больашя просьба, если кто делал файлики с ренжами во флопзиле, отдельные позы, т.е обьясняю: OR EP - картинка, OR BTN - картинка и так далее, не могли бы мне прислать! я не бум бум в екселе пробывал неполучается ! очень буду благодарен, с Меня все 6 разделов стратегии или еще чего нибудь Неочень я понел что Ты хочешь именно? они все столбиком шли, я просто в два делал чтобы когда печатал то на А3 помещались Ну вот можите мне скинуть файлики с ренжами, чтобы я их смог отнести человеку у которого есть принтер и он мне их распечатает, я не умею пользоватся екселемКонечно, куда скидывать скайп- live:26ac25ef5836510e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Сессия 16.10.2019 Стараюсь держать красную линию, на блинах пересматриваю игру, просто так стараюсь блинчики не отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 ЧСС 16.10.19 1. пробуждение 1 час2. поехал на работу, точнее в спортзал, так как я вхожу в сборную по МВД по Нижегородской области, а на носу соревнования по САМБО, у нас начались сборы, от службы меня освободили до конца октября! 4 часа3. личные дела 3 часа, поехал сьездил переобулся, намыл машину4. поехали с семьей на дачу, Платон обжог пальцы об печку, 2 часа его успокаивали5. катка 2 часа6. блог 30 минут7. Сон 8 часов ЧСЗ 17.10.19 1. Пробуждение 1 час2. Бассейн 1.5 часа3. Семья до 15:204. просмотр тренировки на Абилити начало в 15:305. работа над ошибками 1 час6. катка 2-3 часа7. Сон 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 опп самая огромная рыбища , но пасивный 41/1 Незнаю почему я принял такое решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А если опп рыбища то мне совсем не нравится сайзы 3бета и кбета. 3бет 3,5х+ и кбет80%+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А если опп рыбища то мне совсем не нравится сайзы 3бета и кбета. 3бет 3,5х+ и кбет80%+ тут вопрос не в сайзах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А если опп рыбища то мне совсем не нравится сайзы 3бета и кбета. 3бет 3,5х+ и кбет80%+ Там не совсем 3бет был. 2 лимпа, пуш от короткого и норм сайз изолейта. А постфлоп против рыбы согласен, контбет по очень дровяной доске от 75% до пота и колл пуша. По тому как сыграно, я бы все равно не выкинул, он пассивный, но при этом может так кучу топ пар переиграть, по идее JJ и 99 в лимпе не все, еще разные дро есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Провели с ребятами из конфы живую ссесию, поболтали, обсудили пару моментов, да еще и плюсанули чутка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А если опп рыбища то мне совсем не нравится сайзы 3бета и кбета. 3бет 3,5х+ и кбет80%+ Там не совсем 3бет был. 2 лимпа, пуш от короткого и норм сайз изолейта. А постфлоп против рыбы согласен, контбет по очень дровяной доске от 75% до пота и колл пуша. По тому как сыграно, я бы все равно не выкинул, он пассивный, но при этом может так кучу топ пар переиграть, по идее JJ и 99 в лимпе не все, еще разные дро есть. Толь ну это минусовый колл, рыба - но очень пасивная, положил я ему сеты 99, 22, две пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А если опп рыбища то мне совсем не нравится сайзы 3бета и кбета. 3бет 3,5х+ и кбет80%+ Там не совсем 3бет был. 2 лимпа, пуш от короткого и норм сайз изолейта. А постфлоп против рыбы согласен, контбет по очень дровяной доске от 75% до пота и колл пуша. По тому как сыграно, я бы все равно не выкинул, он пассивный, но при этом может так кучу топ пар переиграть, по идее JJ и 99 в лимпе не все, еще разные дро есть. Толь ну это минусовый колл, рыба - но очень пасивная, положил я ему сеты 99, 22, две пары AJ никогда? Банк уже 2.5, доставить - эквити не много надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Решил сделать небольшой кешаут, с плюсового месяца, но не тут то было)До этого пользовался сбер.картами, и для депа и для кешаута, но тут как настоящий покерный регуляр микролимитов, завел скрилл, нетеллер, и начал ими пользоваться=) вывел я ннннную сумму на скрилл, далее на нетеллер и думал кешаутню ка я себе на карту с нетеллера, я же депал на него с карты, но ФИГА , вывод средств на карты запрешен, только можно на банк счет с комиссией 12.5 $!Может кто посоветуют как делаете ВЫ??? С этими платежными системами я не очень( так что очень буду рад выслушать ваши мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Я через менялу это делаю. Что бы потом, государство не подтянуло меня за пейсы. Хотя и в этом случае всё возможно. Когда вырасту, закажу себе нормальную карту. Если что вот ссылка на топик менялы. С которым менялся. Он молодец. Быстро и вроде как не дорого. Хотя % комиссии мне сравнивать особо не с чем. Вроде как они везде + - одинаковые на ГТ. И нет. За рекламу мне не платят. Просто мне нечего делать в 5 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Если планируешь платить налоги, то проще не заморачиваться и выводить на карту. В противном случае стоит помониторить темы на сторонних ресурсах по поводу оптимальных способов вывода. Мелкие суммы в принципе получается несильно выгодно выводить, т.к. минимальная сумма комиссии зачастую в % соотношении получается сопоставима с налоговой ставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.