Newna Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Эй, не вешать нос, стрики бывают + когда долго не видишь прогресса, мотивация и запал идут на спад, но оглянись на полгода назад, подумай о том, что ты знала и умела тогда в покере, и что ты знаешь сейчас, как ты работала над игрой, как принимала решения за столом. Я уверена, что развитие есть по всем направлениям. Возможно что-то стоит поменять в работе над игрой - больше посещать тренировок и просить, чтобы тренера смотрели запись игры и/или разобрали базу. Отслеживать проблемные места, вести дневник своих игровых сессий. Давай вместе подумаем над этим вопросом и обязательно найдем способ как вернуть запал и желание работать над игрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Эт просто веснаааааа!!! А,что будет летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 А в чем для тебя "смысл"? Отсюда надо копать, имхо. Вот постоянно копаю... Поразмышляю... Основная цель занятия в покер для меня - это возможность самореализоваться что ли...На работу выходить по специальности (или по специальностям))) у меня нет ни возможности, ни желанияБыть домохозяйкой я не хочу, точнее знаю, что это у меня точно не получится..Стану сварливой, мерзкой теткой и буду есть мозг мужу То есть да, основная цель - заняться делом, работать и зарабатывать И хоть деньги не являются какой-то острой необходимостью, на все хватаетНо больше - не меньше... И все бы хорошо - занимайся себе, да занимайся.НО!! я привыкла выполнять свою работу хорошо... а тут я через раз косячу, ошибаюсь и это меня выстегивает напрочь . Я уверена, что развитие есть по всем направлениям.)Вот с этим, конечно, всегда беда... Практически невозможно его оценить, вот в чем проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Играй 1 стол=) на фул концетрации. Приняла авто действие вырубай. Цель же сейчас не заработать куча бабла а научится играть. Соответственно нужно играть на полной концетрации, возьми блокнот и записывай ситуации в которых ты теряешься. И разбирай их. Запиши видос выложи на треню. Я хз=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Всем привет...Надоело ныть, продолжаю работать Хотя игра немного развалилась - следую советам Сергея, выписываю сложные ситуации, их как-то резко стало очень многоЗаписала видео, может решусь этот позор выложить куда-нибудь А пока вопрос - раздачка стандартная по-моему, нужна ваша оценка правильности спектра рейза,, который я оппу задала IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $20 (100 bb)BB: $20.70 (103.5 bb)UTG: $8.98 (44.9 bb)MP: $33.32 (166.6 bb)CO: $29.69 (148.5 bb)BTN: $20 (100 bb) Preflop: Hero is SB with 2 folds, CO raises to $0.60, BTN folds, Hero raises to $2, BB folds, CO calls $1.40 Flop: ($4.20) (2 players)Hero bets $2.52, CO raises to $5.88, Hero folds Я тут ставила на полублефе, хотя сейчас больше чек/колл нравитсяНо вот спектр рейза - и если он верный, то фолд был неверный а, ну и да - рег малоизвестный, выборка 100 рук, 19/11 постфлоп совсем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Мне не нравится размер 3бета, давал бы 12бб Мне не нравится размер бета, а бет-фолд тем более. Чек-колл норм, 1/3 норм. Я не думаю что у оппа тут очень много ФД в спектре рейза в позе, обычно в позе такие руки не рейзят, а тупо колят, т.к в позе и поставить-добрать изи. Если он так делает с сетами то сыграно с его стороны плохо. Я думаю там Ах руки с 1одной крестой, возможно 2 пары ну А4 глупо рейзить. но это нл20 так что возможно. вероятно всего опп еще и сеты зарейзил. Мне кажется ты задала ему слишком широкй спектр рейза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Спасибо, Сергей..Мне не нравится размер 3бета, давал бы 12бб ох... я никак не решусь начать ставить 12 бб.. и со всеми руками ставлю 10бб ООР в реговА исходя из силы руки вроде как нельзя менять сайз.. Мне не нравится размер бета, а бет-фолд тем более. Чек-колл норм, 1/3 норм. Ты прав, плохой сайзинг, да и бет ...пожалуй мне больше чек-колл нравится фолдэквити у опп-а 35% при ставке 2/3 пота - значит ставим редко и с сильными руками - например так - а на ставку 1/3 пота - фэ 22%, тоже не хватает. значит в чек так - сильные дрова и сеты в рейз, остальное в колл Мне кажется ты задала ему слишком широкй спектр рейза. Ах с крестой - ну только если AJ... может бекдоры Ах, тогда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Спасибо, Сергей..Мне не нравится размер 3бета, давал бы 12бб ох... я никак не решусь начать ставить 12 бб.. и со всеми руками ставлю 10бб ООР в реговА исходя из силы руки вроде как нельзя менять сайз.. Мне не нравится размер бета, а бет-фолд тем более. Чек-колл норм, 1/3 норм. Ты прав, плохой сайзинг, да и бет ...пожалуй мне больше чек-колл нравится фолдэквити у опп-а 35% при ставке 2/3 пота - значит ставим редко и с сильными руками - например так - а на ставку 1/3 пота - фэ 22%, тоже не хватает. значит в чек так - сильные дрова и сеты в рейз, остальное в колл Мне кажется ты задала ему слишком широкй спектр рейза. Ах с крестой - ну только если AJ... может бекдоры Ах, тогда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 мне кажется там и 44 у него есть в спектре, Ак с крестой? АQ с крестой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 мне кажется там и 44 у него есть в спектре, Ак с крестой? АQ с крестой?а зачем они ему в рейзе - на велью? Есть смысл в этом? 44 я не брала в колл 3бета (сама их не колирую) , хотя ты прав - часто я их в колле встречаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Марина привет!!!глянь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Закончился март, очень печально закончился...Даже отчет выкладывать не буду Причем, я не могу сказать, что лимит мне сложен - лимит как лимит... как до этого были..Но игра не ладится, ну совсем.. Муж съел мой мозг, что проблема в моей голове и нужна психология..Так как я уже немного в тупике - послушаю его мудрого совета..Начинаю наконец работать с книгой Тендлера - ставлю ее как основну цель. Теперь по цнлям.Покер - 1. проработать материал из книги Тендлера - подробный конспект/эссе с указаниями и внедрением в жизнь2. Игра - цель - 20к рук. Больше наигрывать не хочется пока3. Разбор раздач - 2 раздачи в блоге (буду разбирать свои по формату)4. Концепция больших фолдов - цель на сессию, большие заливы, как мне кажется идут оттуда5. Прочитать Стратегию - стыдно признаться, даже 4 раздел проработан плохо Непокер - Тут сложно ставить задачи в условиях карантина.Самоизоляция не дает простора фантазии Можно поставить цель - навести в доме порядок - но имея в доме двух пацанов с таким темпераментом - цель практически невыполнима...Сохранить бы то, что есть в целости Расписываю понедельно - 1 неделя - 1. Скачать книгу Тендлера - начать чтение, накидать план по работе с ним2. Разбор 10 раздач3. Тренировка с напарником4. Стратегия - Раздел 25. Игра - 2 сессии в день - с 14.30 до 16.00 и с 21.30-23.00 - итого 3 часа в день = 15 часов в неделю6. Сыграть турнир за билет 2 неделя1.Игры разума - работа по плану2. Разбор 10 раздач3. Тренировка с напарником4. Стратегия - Раздел 35. Игра - 2 сессии в день - с 14.30 до 16.00 и с 21.30-23.00 - итого 3 часа в день = 15 часов в неделю6. Сыграть турнир за билет 3 и 4 неделя - дополню позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 чего-то вчера КК обижали.. Или я переигрываю их?1. Опп рег 23/18, фолд на 3бет (сквиз) 50%агрессия - 38/31/23постфлоп в 3бете рейз сбет в позе флоп 2, терн 10 IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $20 (100 bb)BB: $40.48 (202.4 bb)UTG: $20 (100 bb)MP: $36.73 (183.7 bb)CO: $19.89 (99.5 bb)BTN: $27.37 (136.9 bb) Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP raises to $0.50, CO folds, BTN calls $0.50, Hero raises to $3, BB folds, MP calls $2.50, BTN folds Flop: ($6.70) (2 players)Hero bets $2.68, MP calls $2.68 Turn: ($12.06) (2 players)Hero bets $6.03, MP raises to $31.05, Hero calls $8.29 and is all-in River: ($40.70) (2 players, 1 is all-in) Results: $40.70 pot ($2 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$20 net)MP showed and won $38.70 ($18.70 net) 2. опп неизвестный совсем IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $29.10 (145.5 bb)Hero (BB): $20 (100 bb)UTG: $20.10 (100.5 bb)MP: $53.08 (265.4 bb)CO: $32.08 (160.4 bb)BTN: $21.28 (106.4 bb) Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $0.60, BTN calls $0.60, SB folds, Hero raises to $3, CO calls $2.40, BTN folds Flop: ($6.70) (2 players)Hero bets $4.02, CO calls $4.02 Turn: ($14.74) (2 players)Hero checks, CO bets $4.80, Hero calls $4.80 River: ($24.34) (2 players)Hero checks, CO bets $9.20, Hero calls $8.18 and is all-in Results: $40.70 pot ($2 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$20 net)CO showed and won $38.70 ($18.70 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1) По первой раздачи, на Терне против рега, думаю можно найти и фолд( Но это довольно сложно). Редко когда мы увидим в пуше, руку хуже нашей.Все 10х , JJ-QQ, дрова, опп зачастую в позе на нас, просто колом будет играть. 2) По второй раздачи, против неизвестного, на ривере тоже думаю можно найти фолд. В его спектре есть все сеты, доперы 910s J10s,возможные стриты 78s. Рук, которые бьют нас, гораздо больше, чем рук которые мы бьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 чего-то вчера КК обижали.. Или я переигрываю их?1. Опп рег 23/18, фолд на 3бет (сквиз) 50%агрессия - 38/31/23постфлоп в 3бете рейз сбет в позе флоп 2, терн 10 IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $20 (100 bb)BB: $40.48 (202.4 bb)UTG: $20 (100 bb)MP: $36.73 (183.7 bb)CO: $19.89 (99.5 bb)BTN: $27.37 (136.9 bb) Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP raises to $0.50, CO folds, BTN calls $0.50, Hero raises to $3, BB folds, MP calls $2.50, BTN folds Flop: ($6.70) (2 players)Hero bets $2.68, MP calls $2.68 Turn: ($12.06) (2 players)Hero bets $6.03, MP raises to $31.05, Hero calls $8.29 and is all-in River: ($40.70) (2 players, 1 is all-in) Results: $40.70 pot ($2 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$20 net)MP showed and won $38.70 ($18.70 net) 2. опп неизвестный совсем IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $29.10 (145.5 bb)Hero (BB): $20 (100 bb)UTG: $20.10 (100.5 bb)MP: $53.08 (265.4 bb)CO: $32.08 (160.4 bb)BTN: $21.28 (106.4 bb) Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $0.60, BTN calls $0.60, SB folds, Hero raises to $3, CO calls $2.40, BTN folds Flop: ($6.70) (2 players)Hero bets $4.02, CO calls $4.02 Turn: ($14.74) (2 players)Hero checks, CO bets $4.80, Hero calls $4.80 River: ($24.34) (2 players)Hero checks, CO bets $9.20, Hero calls $8.18 and is all-in Results: $40.70 pot ($2 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$20 net)CO showed and won $38.70 ($18.70 net) Не знаю, как на твоем поле, но на НЛ50 это были бы рядовые куллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Мне вот одно интересно, почему у тебя на похожих структурах разбер сбета разный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Мне вот одно интересно, почему у тебя на похожих структурах разбер сбета разный? попробую сформулировать, только не закидывай меня помидорами - В первом случае я играю против известного рега - у него широкий спектр кола сквиза, доска несвязанная, мне особо нечего бояться, часть фд я блочу. Сетов в его спектре мало (66 и 22 не часто встретятся)Большая часть диапазона - неготовые руки , гатшоты, бекдоры - хочу, чтоб протащил много на терн, и сыграть бет-бетВо втором случае, опп совсем неизвестный. Сетов в его спектре уже больше (все ТТ и 99) + есть оесд, поэтому решила играть одной ставкой и выбрала сайз побольше..Как-то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Мне вот одно интересно, почему у тебя на похожих структурах разбер сбета разный? попробую сформулировать, только не закидывай меня помидорами - В первом случае я играю против известного рега - у него широкий спектр кола сквиза, доска несвязанная, мне особо нечего бояться, часть фд я блочу. Сетов в его спектре мало (66 и 22 не часто встретятся)Большая часть диапазона - неготовые руки , гатшоты, бекдоры - хочу, чтоб протащил много на терн, и сыграть бет-бетВо втором случае, опп совсем неизвестный. Сетов в его спектре уже больше (все ТТ и 99) + есть оесд, поэтому решила играть одной ставкой и выбрала сайз побольше..Как-то так.. Просто гууд! Вот это уже мышление спектр вс спектр.. В таком контексте нам не важен оптимум, нам важно понимать что и почему мы делаем относительно частоты и колическтва комб оппонентов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Запиши видео с игрой, приходи на тренировку, быстро найдем где собака порылась и накидаем пути решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Разобрал Петр мою игру, огромное ему спасибо, работаю над исправлениями)) 5 раздач с причинами для ставок в 3вей потах и 5 раздач в ХА потах. ОТМЕЧАТЬ РАЗДАЧИ В КОТОРЫХ "ТЫ ТЕРЯЕШЬСЯ" ВО ВРЕМЯ СЕССИИ и не только большие банки, а вообще все. Повесить напоминалку Брать тайм-банки и не принимять быстрых решений в непросчитанных спотах. Повесить напоминалку - смотреть поп-апы и задавать спектр в каждой раздаче -> Сократить количество играемых столов на 1. Понизить сайз опен-рейза Раздачи я отмечаю, много, но разбирать не всегда получается Основная ошибка все та же - нет визуализации спектров - из-за этого не смотрю попапы в начале раздачи, из-за этого дальше непоминание спектров продолжения введу разминку перед игрой - просматривать несколько раздач с составлением спектров оппонентов - опен/колл/3бет - далее записать, перед глазами повесить - во время игры пытаться задавать в каждой раздаче - попробую на 2-3 столах Ну и да, тайм-банки, думать - все вытекает из спектров. Ну и продолжаю работать с играми разума.Много проблем, много тильта и проблем вижу, читая книгу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 раздачка для мненияIPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 4 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $21.20 (106 bb)BB: $35.07 (175.4 bb)Hero (CO): $23.51 (117.6 bb)BTN: $88.04 (440.2 bb) Preflop: Hero is CO with Hero raises to $0.60, BTN folds, SB calls $0.50, BB folds Flop: ($1.40) (2 players)SB checks, Hero checks Turn: ($1.40) (2 players)SB bets $0.80, Hero calls $0.80 River: ($3) (2 players)SB bets $3, Hero calls $3 $9 pot ($0.45 rake)Final Board: SB showed and won $8.55 ($4.15 net)Hero mucked and lost (-$4.40 net Опп рег с сс на СБ 6%, 3бетом 9 и фолдом на 4бет 67%агрессия - 28/35/31бет в пропущенный по терну оор - 41чек/рейз флопа 8 правильно ли я задаю спектр колла на СБ, с учетом того, что на ББ тоже рег - но с небольшим 3бетом -4%По размышлениям своим во время игры - у меня есть ставка на тонкое велью, но одна улица, поэтому решила перенести бет на терн, если он поставит - то коолл двух ставокКрасть эквити мне не особо надо - оверкарт у него в спектре мало, фд тоже мало, с учетом того, что валет заигран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Привет, я конечно далёк до идеального понимания покера но, тут обязательно нужно ставить флоп(велюбетить 10х Ахс и все возможное дро). Иначе дальше ты играешь в угадайку. Плюс своим чеком ты даёшь оппу бесплатные карты. Тут 10 из 10 Бет флоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В вакуме +/- норм диапазон, но ты не сказала кто на ББ, если там фиш, то колд колл может быть шире, а так чек флопа мне нравки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexC4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Чекать в догон флоп в такой борд - себе дороже. Красть эквити очень даже надо. Ну и конечно вельюбетить десятку. Да, топ пара конечно нам поставит терн и возможно ривер на наш чек флопа, но она так же и коллит флоп и терн на нашу ставку. В общем, согласен с тем, что чек флопа - ошибка. По диапазону норм вроде. Я примерно так же бы накидал. И еще вопрос - тебя не смутил потбет на ривере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Привет) я конечно не эксперт, но считаю, что надо было ставить на флопе, потому что на терне могут выйти оверкарты, на которых мы уже не сможем провельюбетить андерпары, с которых можем добрать на флопе, также у него в диапазоне много гатшетов, а чеком мы даем ему бесплатные карты А по тому как сыграно : терн колл, на ривере нам уже не хвататет эквити на колл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.