SKYLLER Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Есть ли здесь колл рвиера против тайтового рега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Статы на оппа: 1)Пре-флопEP Hero w KK, данная руа=ка входит в диапазон открытия с ранней, мы ее опен-рейзим, сайзинг 3бб По тому как сыграно: EP oR 3bb, BB коллДиапазон колла BBvsEP: 2)Флоп: 8c2s3c(нихкий борд с ФД), по флопу не стоит дисконтировать сеты в диапазоне оппаBB чекДиапазон продолжения коллом на наш кбет по флопу(с учетом Ftocbet 45):Против такого диапазона у нас 77% Экв, по этому у нас есть ставка на тонкое велью, сайзинг 2/3 пота По тому как сыграно: EP кбет(2/3 пота), BB колл 3)Терн: 9s(поехало 2-ое ФД и СД)BB чекДиапазон продолжения коллом на наш кбет по флопу(с учетом Ftocbet 26 и x/r 9):Против такого диапазона у нас 71% Экв, по этому у нас есть ставка на тонкое велью, сайзинг 2/3 потаПо тому как сыграно: EP кбет(2/3 пота), BB колл 4)Ривре: Qc(закрылось все, и БДСД, и ФД)BB донк(0,58 пота) - таким сайзингом опп может донкнуть и СД и сеты которые остались в диапазона и конечно ФДЕсли опп донкает со следующим диапазоном:Против такого диапазона у нас 0% Экв, по этому ИЗИ фолд Но, если опп так донкает с полярным спектром: сеты и стриты с весом 50%; мисс СД: KJ, KT и мисс ФД(по пике) с весом 50%; все флаши:Против такого диапазона у нас 22% Экв, ШБ = 1,8(3,1+1,8*2)=27%, получается, что колла ривера также нет Что бы меня склонило к коллу ривера - это Af ривера 29(есть блефы/переигрывание рук), есть нотс что опп может так играть на ривере с МИСС-ДРО, и то что у нас есть блокер на флаш.Но против колла - это то, что у оппа бет ривера(да и в целом по всем улицам) 30-40, говорит о том, что там очень сильный диапазон и то что сайзинг донка около 1/2 похож на то, что я натянул свой флаш и заплати мне хоть немного. По тому как сыграно: BB донк(0,58 пота), ЕР фолдВ данной ситуации фолд считаю правильным решением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Есть ли здесь колл рвиера против тайтового рега?К сожалению нет. У него не осталось рук хуже (ниже продемонстрирую). Твои сайзы мне нравятся: у нитового оппа в колле ВВvsUTG практически неэластичный сппектр фолда. То есть руки, которые коллируют, коллируют любой сайз (карманки, TT-QQ, бродвей-ФД). То, что фолдит, фолдит на любой сайз.. Поэтому не надо стесняться - добираем плотными сайзами 2 улицы и по ситуации ривер. Флоп. Мы далеко впереди. Отличное фолд-эквити + вагон коллов от оппа с руками слабее:Терн. Часть сетов отправляем в рейз флопа (дисконтируем). Опп сбросил весь офсьют бродвей и т.д. На нашу ставку тянет дальше вот так:Ривер. Ужасная карта. Поскольку по нашим сайзам опп тащил ФД, сеты и оверкарты, сбрасывая по пути все остальное - блефа не осталось. Превращать в блеф ТТ-JJ такой не будет, а если даже сойдет сума на 1-2 комбы - этого и так не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Диапазон колд кола против УТГНа флопе имеем 83% эквити, поэтому делаем ставку на прямое велью. Опп коллирует. Продолжить он может с этимПротив этого диапазона имеем около 60% эквити. На терне выходит девятка, опп чекает, Hero ставит. Решение хорошее, не даём бесплатно тащить ФД. Ну и по риверу, когда опп донкает при закрывшемся ФД, коллировать нельзя, у нас всего 31% эквити, колл не по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit_deny Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Есть ли здесь колл рвиера против тайтового рега?Префлоп.Открываем КК на прямое велью. Опп - нитоватый рег. Против ЕП он не будет колоть слишком широко, вероятно около 22% с велью 3бетом ДД+, АК.Флоп.Предполагаемый рендж колла JJ-22,AQo-A9o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AQs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65sПрямой вельюбет сайзингом 2/3 - 3/4. Предполагаю, что опп колет все вторые пары+, часть оверкарт (Ах, КД), Сд, фд.Терн. Доска стала еще опаснее, опп будет колоть оверпару+, фд, сд. Против этого диапазона мы сильно впереди, делаем тонкий вельюбет сайзингом 3/4+. На рейз отваливаемся, тк это будут делать только доппер+Ривер. Закрылся флеш и мы наша красивая рука превратилась в тыкву, так как закрылось все. Сд, фд и допперы плюс. А его оверпары превратились во вторые пары на очень опасной. Опп донкает, мы грамотно фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strisch Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Есть ли здесь колл рвиера против тайтового рега? Открываем КК с UTG на прямое велью. Оппонент на ВВ коллирует, его диапазон колла вижу таким (JJ-22,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,T9o,AJs-A2s,KJs-KTs,QJs-QTs,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,54s)За такой флоп ренж оппонента хорошо зацепился.Я считаю его диапазон неэластичным и поэтому вижу ставку на тонкое велью ближе к поту. Hero ставит 2/3 - хороший сайзинг. Оппонент коллирует наш кбет. Часть сетов и дро-комбинаций отправляем в диапазон рейза нашего кбет, исходя из этого вижу его диапазон колла таким: На терне вышла не лучшая для нас карта, но мы по прежнему далеко впереди его спектра колла, считаю что надо продолжать плотно ставить на тонкое велью так в его диапазоне продолжения больше рук слабее, а не сильнее нашейHero ставит 2/3 банка, сайзинг хороший в данной ситуации, но я бы ставил больше(чуть меньше пота), так как я считаю что он одинаково заколит ставку в 1/2 пота так и ставку размером с пот.(потому что я вижу его диапазон неэластичным) Оппонент просто колирует наш кбет терна, исходя из этого я считаю что мы смело можем исключать еще большее колличество сетов из его диапазона продолжения так как на такой опасное доске сеты скорее всего отправлялись бы оппонентом в диапазон рейза нашего кбета.Так что я вижу его диапазон колла на терне вот таким: На ривере приходит ужасная для нас карта, она закрывает большинство дро-комбинаций которые оппонент тянул с флопа. Оппонент донкает ставкой размером чуть больше 1/2 пота, в его диапазоне донка ривера я не вижу рук которые мы бьем, смело можно играть фолд. Hero играет фолд - хорошая игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 ПрефлопХиро на ЕР с КК открывается ставкой 3бб на прямое велью. Получаем колл от ББ – слабый регуляр этого лимита. Диапазон колла ФлопВыходит низкий борт с флешдро – оппонент играет чек. У хиро есть ставка на тонкое велью – по такому флопу оппонент будет продолжать с множеством рук слабее Я ставила бы плотный баррель 75-80% пота (немного больше, чем хиро). Для дровяного борда хороший сайзОппонент играет колл – можно частично дисконтировать его натс и часть фд ТернТерном 9 – поехало второе фд. У хиро есть еще ставка на тонкое велью. Еще можем собрать с рук слабее У хиро ставка на прямое вель. Он играет пуш – если нет дро – то такой ставкой опп повыкидывает множество рук слабее. Однако небольшого размера – 50% пота – максимум. Чтоб платили слабые пары (карманки, 8х, 9х)Хиро ставит 2/3 пота – опп колирует ( часть слабых пар дисконтируем по такому сайз) РиверРивером выходит Q, закрывая флеш. Опп играет донк 2/3 пота. На колл нужно 26% эквити.Даже если заложить в спектр донка все недоехавшие дро оппонента – чистый блеф 12% - на колл не хватает эквити – играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erep86 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Префлоп: Хиро с УТГ рейзит с КК,регуляр с ББ колирует.Выборка небольшая,определяем как среднего рега этого лимита(слабый рег).Диапазон кола выглядит так: Флоп: Хиро кбетит сайзингом в 2/3пота,считаю под регуляра подобран нормально.Опп колирует и диапазон продолжения видится таким: Терн: Ситуация повторяеться.Хиро ставит кбет в 2/3(я бы ставил еще плотнее,потбет или овербет,что бы добрать с едущих дро),опп колит.Диапазон: Ривер: Выходит выходит Q закрывшая ФД и допер,опп донкает чуть больше пол пота(похоже на добор и ожидание что опп подумает о блефе).Диапазон вижу таким: Падаем.Даже если придумать какие то блефы,картину это сильно не изменит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevkan16 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Префлоп ОК стандартное открытие.Получили колл на ББ от неизвестного, предполагаем, тайтового рега, который ни разу до этого не трибетил, поэтому предполагаю, что в его ренже могут присутствовать топ спектрhttp://skrinshoter.ru/s/121119/cboLQb0K?aОппонент не любит сдаваться фолд ту кб 33%.Спектр продолжения выглядит такhttp://skrinshoter.ru/s/121119/MeQhP7Mt?aПричина для ставки тонкое вэлью. Против рега 2/3 пота норм. На рейз кб-колл.Оппонент коллирует некоторые слоуплеи, все карманки АК и АД, фдро, топпарыПо терну оппонент играет чек-колл. Дисконтируем сильные комбинацииhttp://skrinshoter.ru/s/121119/TMTjOq8x?aПо риверу оппонент донкаетЭквити слишком низкое, чтобы коллировать Чек-фолдhttp://skrinshoter.ru/s/121119/jbgVIC5e?a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ПРЕФЛОП Хиро на ЕР . Есть причина на ставку на прямое велью. Коллирует ВВhttp://skrinshoter.ru/i/131119/wOuhIqsH.png ФЛОП Выходят карты .Оппонент чекает.У Хиро овер пара и блокер на ФД по кресте.http://skrinshoter.ru/i/131119/LARv8dv3.pngЕсть причина для ставки на тонкое велью. Размер ставки 3/4. На такой низкой доске оппонент будет продолжать с широким спектром.Хиро ставит Кбет 2/3. Оппонент коллирует.http://skrinshoter.ru/i/131119/87xYjz6Z.png ТЁРНВыходит .Оппонент чекает.http://skrinshoter.ru/i/131119/Zrj1EM8r.pngЕсть причина для ставки на тонкое велью. Прилитело второе ФД с которого тоже можно собрать.Хиро ставит кбет, оппонент коллирует.http://skrinshoter.ru/i/131119/ViiqLTWb.png РИВЕРВыходит . Закрывается флаш.Оппонент донкает в районе 2/3.На колл необходимо 27% эквити.http://skrinshoter.ru/i/131119/MlZ6Qb18.pngЗапаса по эквити на колл не хватает. Так что фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin.by Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 префлопхиро открывается с УТГ стандартным сайзингом,опп регуляр с ББ колл,спектр флопвыходит мокрая доска,хиро бет 2/3пота риверзакрывается флаш и стрит,опп донкает пол пота,спектр фолдим по шансам банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Хиро на УТГ, открывается с КК 3 бб. все фолд, ББ колд, статы на оппонента мало, будем считать что он рег. Диапазон колд колла. Флоп. низкий с фд. Оппонент чекает, диапазон продолжения на ставку У Хиро 70% эквити против диапазона, есть ставка на прямое велью, ставим 2/3 пота. По тому как сыграно, хиро ставит 2/3 пота, оппонент колл. Тёрн. Карта бланк. Оппонент чекает. Диапазон продолжения чуть уже чем на флопе. Но у хиро всё равно есть ставка на прямое велью. Ставим 2/3 пота. Ривер. ЗАкрывается флеш. Выходит дама, оппонент ставит пол пота. Диапазон ставки оппонента тут. У хиро 25% эквити против диапазона. Шансы банка 26%. Здесь около нулевой колл. Я бы склонялся к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ПрефлопХиро с на UTG открывается 3бб, его колирует тайтовый рег на SB. Флоп выходит флоп. Хиро ставит плотную ставку, опп кол. ТернПриходит . Хиро ставит еще одну плотную ставку, опп кол. РиверНа ривере приходит , которая закрывает много чего из диапазона оппа. Опп дончит явно доборной ставкой. Против рега, тем более тайтового, тем более с низкой агрессией на ривере... Если даже брать в расчет, что он иногда будет тут ставитб в блеф что то типо промазавшего пикового дро, у нас тут все равно на кол не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 хиро с УТГ открылся с на BB вколил слабый рег спектр колла флоп хтро бетит 2/3 пота рег коллируту нас есть ставка на тонкое вельюспектр колла терн хиро ставит 2/3 пота рег коллируту нас все еще есть ставка на тонкое велью спектр колла ривер рег играет бет в пол пота хиро фолдит после его донк бета у нас нет колла на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 У хиро рука входящая в спектр опен рейза есть ставка на вэлью открываемся получаем колл от ББ флопhttps://skr.sh/s16FJw0kLUv?aопп чекает есть ставка на прямое вэлью (опп неизвестен и нитоват) ставим 70-75% по тому как сыграно хиро ставит 66% вполне опп коллит тернhttps://skr.sh/s16NUtuoN52?aопп чекает у нас причина для ставки ставим так же 70-75%по тому как сыграно опп чекает хиро бетит 66% опп колл риверhttps://skr.sh/s16ftEiVYzj?aпричины для ставки нет опп донкает 55-60% играем пасс у него слишком много флашей и сетов в спектре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения