novikova Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 На оппа мало рук, но он достаточно нит с повышенной агрессиейТ.к. колит третьим на бб, полагаем, что все-таки там будет немало мастных рукФлоп: донк в А доску выглядит немного непонятно (хотя последнее время замечаю эти "проверочные ставки"), поэтому решаю тут колить, тем более, что полагем он донкает с хорошим А, считая себя старше + сеты, две пары, иногда со средними парами и дровами, эквити у нас 58% Терн: идет небольшая ставка, и полагаю, что из-за бланка диапазон его не сильно изменился, но при этом эквити нашей руки вырастает до 67% из-за чего мы можем зарейзить (+ уже в банке только двое), можно по страшным картам чекнуть ривер, выйдя на шдРивер: ну вроде у нас не хватет эквити на кол, который становится около нулевым только в случае, если он переиграет AJ, AQ и там пару комб с фдИли если он пихает все недоехавшие фд и сеты, стриты, то тоже около нуля (немного удивительно чот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Да, мы не выжали из раздачи максимум. У оппа неполный стэк, поэтому боевая задача выставиться как можно скорее (создать соотношения стэка к поту для него такое, что бы ему хотелось доставить пару фишек в большой банк с руками хуже... ). Флоп. Думаю, спектр донка недооценен... Человечек с 68 бб стеком будет тут донкать не только хорошие Ах, считая себя старше, но и любой другой туз. Для фиша А9о и А6о на атком борде не сильно отличаюся. + действительно, много ФД, ГШ и мелких карманок, которые надо включить в спектр донка. Итого: рейз флопа! Против фиша мы с радостью готовы выставиться против Ах и ФД уже на флопе... И на бланковом терне пушим.. Терн. Момент на флопе упущен и банк наростить мы не успели, благо, опп сам помогает и ставит еще раз, но мелким сайзом (меньше трети). Рейз терна хорош, но надо большим сайзом - 1,20-1,50! Если у оппа мусор - он сбросит и на 85 центов, если рука - коллирует и 1,5. Таким образом мы создавали такое соотношение пота к стеку, когда на ривере простой колл или пуш! Ривер. Из-за сайза терна мы в не совсем приятном положении, но это точно колл. Опп запросто переиграет AQ даже при таком СПРе и этих нескольких комб нам хватает.. Хотя следует добавить в его спектр допперы и тогда, действительно, колл околонулевой. Но учитывая то, что большинство допееров и сетов выставляются терном - колл точно есть! Резюме. Мы переоценили хитрость фишного оппа. Донк чаще всего полярен, то есть или ТП+ или мусор (относительно нашей руки). Там хватает всякой фигни, которую опп готов платить. У нас нет блокеров на флаш и это увеличивает количество ФД-комб в его руках, которые тоже платят. + вагон Ах рук... Рейзим флоп, рейзим или пушим терн. По тому, как сыграно: можно было упростить себе розыгрыш увеличив сайз рейза на терне. Опп коллирует руки теже, что и на 0,85, но при этом на ривере банк уже был бы огромный в отношении к его стэку (тогда проще коллировать или ему - если мы сами пушнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterSekai Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 По раздаче много сказано выше, поэтому особо не добавишь. Поэтому дам описание со своей колокольни. В последнее время действительно часто стали происходить донк бет после рейзов. Чаще это происходит при попадании в топ пару, дрова и реже в блеф. По текущей раздаче на флопе кол с нашей рукой выглядит крайне слабо, рейз и сайзом по-больше выглядело бы лучше, т.к. сильные готовые руки типа 88/1010 я бы исключал, оп сам бы их увел в линию чек-рейза, поэтому я бы давал либо флеш дрова (возможно и часть дров на стрит QJ, KQ, 67, J9 - в таком вот формате) и руки формата Ах. Данным колом мы даем задешево наловить опу свои ауты, нам же лучше, хочет ловить - пусть платит. По терну вышедшая 5 сильно не меняет доски, ни стриты, ни флешы не закрылись, да и ставка говорит, что усиления оп не получил, поэтому здесь смело можно поливать и выставляться в случаи алл-ина. По риверу же, закрылись несколько комб на стриты, рука А9, но и блефов хватает, поэтому я за кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 скриншоты с флопзилы не хотят загружаться и сайт ругается что превышен лимит загрузок... опишу без скринов префлоп игрок на сб скорее всего слабы если заходит колом против ранней, и его спектр примерный АTs-A2s, ATo-AQo KTo-KQo QJo 55-TT 65s-KQs 8Ts-KJs Q9s K9s KTs Kjs игроку на бб предоставляются очень хорошие шанцы на кол и его спекр будет шире обычно но с тем условием что игрок адекватный, флоп бб ставит донк пол пота на дровяной доске, похоже он фишной и может донкать попадашку в туза или фд или двухсторонку возможно и сет от радости начал донкать, с ТПТК мы бьём слабых тузов, фд и стритдро впереди рук получается много а бьёт нас сет 88 сет ТТ, 2 пары возможны но мы блочим Ахай, понимая что игроки скорее всего слабые то надо было играть крупный рейз и по возможности на стек, по 5ке на тёрне барелить близко потбэту а лучше запихать потому что мы боимся очень много карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Борд конечно, прям тяжелый. 8Js на столе смотрятся угрожающе. В целом мне понравилось, единственно в конце я бы не пушил учитывая, что выпала 9 и у спореника может быть QT, а в спектре BB такие карты есть И я обратил внимание ты не докупаешься, а это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cucumber Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Префлоп: тут всё понятно...опп с коротким стеком коллирует в мультипотеФлоп: неизвестный опп донкает. Предположу, что здесь, в мультипоте, он донкает с дро-рукой и иногда со второй парой. А раз так, то нужно его рейзить, защищать свою топ-пару.Терн: опп кбетит на бланковой карте. Так как у оппа стек короткий, я б запушил. И тем самым защитил свою топ-пару, сгенерировав фолд-эквити, и добрали бы с дро-руки.На ривере скорее всего закрылся либо стрит, либо допер . своей пассивностью мы создали себе проблем, мы не знаем где сейчас находимся. Как говорится "пас деньги спас". Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 префлоп стандартный рейз с .получаем кол от сб и бб.спектр игрока на сб слабый,так как зашел колом против ранней имея еще игрока за спиной.бб колит третьим предполагаем, что там будет широкий диапазон.постфлоп. получаем донк предположительно от слабого игрока.думаю что рейз 4х будет хорошим решением,на терне в банке 2.9 и у фиша 2.32.так что пихаем не на флеш карте.если фиш перекручивает,выставляемся на флопекак сыграно.играем колом донка.на терне я бы чуть больше рейзил.на ривер нам на кол надо 30%.даже если предположить что он переигрывает руку типа AQ у нас не хватает на кол.Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения