cgeJIaHBcccp Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 План на неделю 27.07.-02.08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 ЧСС 28.07. ЧСЗ 29.07. Плотный график, из-за легкого раздолбайства не успеваю вывезти весь запланированный объем.Подготовил план на день и расписал в Sectograph по часам. Должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 как любитель всяких табличек и отчетиков, вечно залипаю на всякого рода необычные формы отчетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 как любитель всяких табличек и отчетиков, вечно залипаю на всякого рода необычные формы отчетов Привееет, редкая гостья моего дневника.Мы с Алексеем для тебя старались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 как любитель всяких табличек и отчетиков, вечно залипаю на всякого рода необычные формы отчетов Спасибо за комплимент )) Для тебя старался.Ты это... одеяло не тяни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 как любитель всяких табличек и отчетиков, вечно залипаю на всякого рода необычные формы отчетов Спасибо за комплимент )) Для тебя старался.Ты это... одеяло не тяни ) Справедливое замечание, исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ЧСС 29.07. ЧСЗ 30.07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Категория - полезные ссылки. Упражнения. Улучшаем питание мозга. 2 простые техники.https://www.youtube.com/watch?v=uZuB3GAzdG0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 ЧСС 30.07. ЧСЗ 31.07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Категория - полезные ссылки. Упражнения. Улучшаем питание мозга. 2 простые техники.https://www.youtube.com/watch?v=uZuB3GAzdG0Жаль, что не работает.. Но физкультурка это всегда хорошо! нельзя просто больше крови залить в мозг (типа с кислородом, полезными веществами и т.д.) и надеяться, что он от этого лучше заработает.. Это как в машину залить больше бензина, чем обычно, или на стройку больше кирпичей подвести.. Все зависит от работы клеток, а не от количества питания. А вот клетки надо тренировать и учить работать эффективнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Категория - полезные ссылки. Упражнения. Улучшаем питание мозга. 2 простые техники.https://www.youtube.com/watch?v=uZuB3GAzdG0Жаль, что не работает.. Но физкультурка это всегда хорошо! нельзя просто больше крови залить в мозг (типа с кислородом, полезными веществами и т.д.) и надеяться, что он от этого лучше заработает.. Это как в машину залить больше бензина, чем обычно, или на стройку больше кирпичей подвести.. Все зависит от работы клеток, а не от количества питания. А вот клетки надо тренировать и учить работать эффективнее.. Это что же получается, целый кандидат медицинских наук дурит и пиарит свою ассоциацию? А если серьёзно, то хотелось бы поподробнее про клетки я не просто так начал ковыряться в данной теме.И ещё одно, Василий, я прислушался к твоему мнению о разорванном сне и ночных катках и полностью поменял свой режим (был у нас про это разговор на стриме). Теперь сплю непрерывно не менее 7 часов и в соответствии с биологическими часами - чувствую себя отлично, что положительно сказывается на всех жизненных аспектах. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Это что же получается, целый кандидат медицинских наук дурит и пиарит свою ассоциацию? А если серьёзно, то хотелось бы поподробнее про клетки я не просто так начал ковыряться в данной теме. Коротко: не существует доказательств, что какие либо методы, кроме тренировок и улучшения общего состояния организма, улучшают работу мозга. Поэтому: учим новые навыки, а не развиваем только основные, (на барабанах играть или фокусы карточные.. все, что угодно и необычно для тебя) + физ. активность, сон, здоровое питание, отсутствие чрезмерных стрессов.. Как это проверяют врачи, тренера, гуру в СНГ (в т.ч. с научными степенями): Никак! Верят.. Просто верят, что это работает.. Потому что кто-то авторитетный сказал или "пациенту же помогло!".. А на самом деле это просто плацебо или совпадение и необразованность специалиста.. Ну или откат и прибыль с метода/препарата и т.д. Как это проверяют в цивилизованных странах: Взяли пару К народа, поделили на групы, одним впаривают хрень, другим плацебо или что-то с доказанной эффективностью ранее.. Никто не знает, кто и что делает, кто и что принимает, правильная ли физкультура или только общие манипуляции и т.д. Через неделю, месяц, год, 20 лет проверяют результаты в группах.. Усе! И не важно, что думает профессор: если метод говно и и шарлатанство, разницы в результатах нет, то наше "но помогает же!" это просто констатация эффекта плацебо.. А плацебо может быть дешевле чем твой супер-метод или чудо-пилюля.. История # 1. Есть у меня друг ортопед-травматолог крутой и востребованный. Пришел он работать в городскую больничку. А там всем заливают некий "препарат Жо", который "убирает отеки травмированных конечностей, в т.ч. после операции".. Так вот дослужился друг до районного спеца и гвоорит всем, мол выбрасывайте всю эту чудо-медицину на .. А стадо сопротивляется! "Мы так годами делаем и это работает! Отеки уходят!" Но тот непоколебимо запретил фигню вливать в пациентов, взял физио-терапевта на работу, который игрался ЛФКшечкой с больгыми конечностями и "О, чудо! Отеки проходят так же за пару дней!". Мораль: отеки после травмы/операции транзиторные, они сами по чуть-чуть проходят.. Хоть заливай "препарат Жо", хоть нет.. Но в головах то совпадение превращается в причинно-следственную связь.. История # 2. Есть в неврологии чудо-препараты, типа мельдония, тивортина, ницерголина, церебролизина, актовегина, пирацетама и прочей лабуды.. Все они улучшают кровобращение и/или метаболизм мозга, улучшают память, внимание и воскрешают мертвых.. И все они в стационаре заливаются в невинных людей: пожилим для памяти, инсультникам для всего, молодым после травмы головы и т.д. И говорит мне зав. отделением "Херня твоя наука! Вон как все отлично работает! Как выздоравливают!" Но алкоголь творит зло! Поспорили мы на бутылку дорого коньяка, что без всей этой ереси и на минимуме лекарств (реально необходимых!), без всяких бустеров мозги заживать так же будут.. Лечим мы пациентов "по-науке": условно, аспирин, вода, психотерапия и физкультура.. Через месяц выход тот-же, отзывы те же, инвалидов так же, смертность снизилась (совпадение, наверное).. Мораль: Не надо впаривать какой-то чудо метод тем, кто не спец в области, просто потому, что ты веришь в его чудо-свойства. Пока это не доказано, это не доказано! И ещё одно, Василий, я прислушался к твоему мнению о разорванном сне и ночных катках и полностью поменял свой режим (был у нас про это разговор на стриме). Теперь сплю непрерывно не менее 7 часов и в соответствии с биологическими часами - чувствую себя отлично, что положительно сказывается на всех жизненных аспектах. Спасибо Тут важно понимать, что покер - это не спринт, а марафон! Если ты на НЛ10-25 исчерпаешь ресурсы организма (например поддержанием бодрствования или перестройкой био-часов, когда это не физиологично), то все остальное рано или поздно начнет сыпаться и разваливаться.. У кого-то рано, у кого-то поздно.Если же ты за ночную катку за год заработаешь миллионы и потом оставшиеся 40 лет жизни будешь отдыхать, кататься по миру и личных тренеров-диетологов-психологов заводить, тогда ОК. Но такое получается редко и не у всех.. Поэтому лучше беречь ресурсы организма и искать другие выходы из ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А если серьёзно, то хотелось бы поподробнее про клетки Поподробнее надо целую лекцию или что-то типа трени-стрима делать на "поболтать".. Могу рассказать много интересного про мозг, стрессы, препараты, методы улучшения и ухудшения показателей, подход к работе, спорту, отдыху, учебе и т.д. Могу секретной инфой поделиться про то, как работают антидепрессанты и почему это единственные препараты, у которых есть шанс улучшить работу мозга.. ну и грибы-галюциногены тоже.. .. Но для этого нужно публику собрать заинтересованную.. Если народа наберется - можем на твиче устроить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А если серьёзно, то хотелось бы поподробнее про клетки Поподробнее надо целую лекцию или что-то типа трени-стрима делать на "поболтать".. Могу рассказать много интересного про мозг, стрессы, препараты, методы улучшения и ухудшения показателей, подход к работе, спорту, отдыху, учебе и т.д. Могу секретной инфой поделиться про то, как работают антидепрессанты и почему это единственные препараты, у которых есть шанс улучшить работу мозга.. ну и грибы-галюциногены тоже.. .. Но для этого нужно публику собрать заинтересованную.. Если народа наберется - можем на твиче устроить.. Голосую руками и ногами за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Категория - полезные ссылки. Упражнения. Улучшаем питание мозга. 2 простые техники.https://www.youtube.com/watch?v=uZuB3GAzdG0судя по фото, кажется, он ей хочет шею свернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А если серьёзно, то хотелось бы поподробнее про клетки Поподробнее надо целую лекцию или что-то типа трени-стрима делать на "поболтать".. Могу рассказать много интересного про мозг, стрессы, препараты, методы улучшения и ухудшения показателей, подход к работе, спорту, отдыху, учебе и т.д. Могу секретной инфой поделиться про то, как работают антидепрессанты и почему это единственные препараты, у которых есть шанс улучшить работу мозга.. ну и грибы-галюциногены тоже.. .. Но для этого нужно публику собрать заинтересованную.. Если народа наберется - можем на твиче устроить.. плюсую в чатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreotiff Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Но для этого нужно публику собрать заинтересованную.. Если народа наберется - можем на твиче устроить.. Жду анонса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Отчет за июль.Как говорит Стармех – всё по плану.Теория + практика в полном запланированном объеме, старался не давать себе расслабляться.Начало месяца начинал катать 10ку на Ай покере. БР хватало с запасом в 5 би для перехода на 20ку.Но зная, что к 20м числам придется делать уже традиционный и обязательный кешаут на 87% бонкрола было как то сыкотно туда соваться.В результате в третьей декаде снова оказался на «горячо любимых» старзах. Подниматься с мизера мне не в первый раз и всегда я это делал на PS.Только на этот раз стартовый Бр оказался меньше 100$. Пожалуй, главное «приобретение» этого месяца это мой новый напарник – Allaar. Объктивно, хоть мы играем одни лимиты, но скилл у него заметно выше моего. Но мне это на пользу.В общем, Лёха, спсибо, что ты есть!!!)Уверен, график с PS это результат совместной работы с напарником.Планирую в августе не снижать темп, только немного изменить баланс в пользу практики – вместо обычных 2х часов буду играть 3ч до сентября, потом на практику ещё увеличу время на часТак же, планирую в первую декаду августа закончить штудировать 3й раздел стратегии и затем перейти в режим сдачи один раз в неделю тестов по 3м разделам+чек\лист ошибок.Далее перейти к прикладной теории - письменный разбор, разбор спектров, анализ видео напарника и запись своего и т.д.Плюс серия видео от Василия Bumbak о 3бет потах.В сентябре подключу PK как основной рум, а PS будет дополнительным румом.Поменял полностью режим дня. Отказался от «разорванного» сна и в новой концепции европейские румы мне не подходят. IPoker PS До нового года больше не планируется ни каких серьёзных финансовых потрясений.Так что курс прежний – к 50 на 50ку. PS. При текущем раскладе дел было бы не плохо затащить фрирольчик на блогера июля, но там как карта ляжет - у меня серьёзный противник VladGarcia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 ЧСС 31.07. - не запланированный выходной, перенос на 01.08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем автора - голосуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 А если серьёзно, то хотелось бы поподробнее про клетки Поподробнее надо целую лекцию или что-то типа трени-стрима делать на "поболтать".. Могу рассказать много интересного про мозг, стрессы, препараты, методы улучшения и ухудшения показателей, подход к работе, спорту, отдыху, учебе и т.д. Могу секретной инфой поделиться про то, как работают антидепрессанты и почему это единственные препараты, у которых есть шанс улучшить работу мозга.. ну и грибы-галюциногены тоже.. .. Но для этого нужно публику собрать заинтересованную.. Если народа наберется - можем на твиче устроить.. Дико извиняюсь, что лезу в чужой блог)) но я тоже ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Дико извиняюсь, что лезу в чужой блог)) но я тоже ЗА.Да какие вопросы) лезьте пожалуйста, только ноги о коврик вытирайте Василий уже у себя в блоге ответил, что предварительно стрим на интересующую тему планирует на следующую неделю.Так что следи или у него в блоге или у меня, как узнаю тут тоже отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем автора - голосуем Я проголосовал "ЗА" )))Блог cgeJIaHBcccp - лучший! Заноси статус блоггера !! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Что не сделаешь ради напарника, даже голос пришлось отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 ЧСВ 01.08. ЧСС 02.08. ЧСЗ 03.08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.