Gardemarin Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при входе в клиент? Периодически возникает, как ее лечить? Такое частоЗаходи через vpn. Как только логин пройдет, вырубай vpn и пользуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkssud Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при входе в клиент? Периодически возникает, как ее лечить? Такое частоЗаходи через vpn. Как только логин пройдет, вырубай vpn и пользуйся А каким впн пользуешься? Мне посоветовали хотспот, но там доступно для бесплатного пользования только США, а США заблочено в Гатсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при входе в клиент? Периодически возникает, как ее лечить? Такое частоЗаходи через vpn. Как только логин пройдет, вырубай vpn и пользуйся А каким впн пользуешься? Мне посоветовали хотспот, но там доступно для бесплатного пользования только США, а США заблочено в Гатсе. TunnelBear рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyPuma Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый день. Подскажите, регистрировался кто из Казахстана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А что с моим вопросом? Здравствуйте, история такая.Зарегался по ссылке, запросил ID(3678888, вдруг нужно будет), мне его выслали, я ввел, пришло письмо с подтверждением, закинул депозит и радостно начал играть. Отбил 25 евро рейка, вернули 5. Прикинул, так это вообще не 50%. Попереписывался с поддержкой, они мне там говорят, что у меня только бонус на депозит и все, нет больше рейка. То есть 20%. Такие дела. Чо делать? Ну и статус Silver и копится, то есть не максимальный. Переписка с поддержкой в лайв чате: Jo: Hi, my name is Jo. Jo: Hello good morning how may i help? Vyacheslav: Hi, Jo. Vyacheslav: I have register my account from my affilate Vyacheslav: It was confirmed Vyacheslav: And how i know i have to take 50% rakeback (like a 1000$ bonus) Vyacheslav: Raight now i have played 2 days, and my poker tracker show me rake 28$ Vyacheslav: But i get just 5.9$ for this moment Vyacheslav: How it possible? Jo: Please allow me a moment to look in to this for you Vyacheslav: Of course Jo: Thank you for your patience so far sir Vyacheslav: Jo: I am currently checking with the relevant team for you and as soon as they have gotten back to me I will let you know Vyacheslav: Good Vyacheslav: Also I have silver status, but I think i should have a maximum status Jo: The statuses are set by an automatic system so unfortunately i can help you with changing that im afraid Vyacheslav: But status its about rakeback Jo: Yes i understand however the status is set automatically, i am now getting more information in regards to your rakeback Vyacheslav: Ok, I wait Jo: Thank you for waiting sir after looking in to this with the team they have informed me that as per the poker welcomes bonus you are currently enjoying. Per 25 euros you spend on poker you get 5 euros in rakeback and this goes up to 1000 euros in total so you have been paid out accordingly Vyacheslav: Ok Vyacheslav: And its mean what i have 20% rakeback instaed 50%, how its was in information from my affilate Vyacheslav: Am I right? Jo: For all the correct information please refer to our own website as it is always up to date you can find the information available on this page https://www.guts.com/en/promotions/poker/poker-welcome-bonus Vyacheslav: But my question not about bonus rules Vyacheslav: Its about my rakeback Vyacheslav: How this links help me? Jo: As stated in the bonus: - For every €25 you contribute towards the rake, you’ll get a €5 bonus Jo: The bonus being your rakeback Vyacheslav: Oh, Jo. Vyacheslav: Ok Vyacheslav: Again Vyacheslav: I understand about welcome bonus Vyacheslav: Its 5 euro back per each 25 euro rake Vyacheslav: But its going PLUS base rakeback Vyacheslav: Where is my main rakeback? Vyacheslav: Can you answer me about it? Jo: As long as this bonus is active you have an increased rakeback which currently replaces your base rake back due to the increased amount Vyacheslav: Ok, I will ask my affilate, because he have different information Vyacheslav: Thank you, Jo Jo: Happy to help Vyacheslav: Have a good day Jo: You too sir! Привет, нашим игрокам выдается максимально возможный статус Диаманд, но бывают сбои, как в твоей ситуациинапишу запрос, поправят в течении суток, будет диаманд и 30% РБ Я наконец прошел верификацию. У меня статус Silver ) А должно быть Diamand ? да, должно быть Диаманд, это дает 30% фикс РБотправил запрос, поправят в течении суток Привет!До сих пор SilverНик Gardemarin4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А что с моим вопросом? Здравствуйте, история такая.Зарегался по ссылке, запросил ID(3678888, вдруг нужно будет), мне его выслали, я ввел, пришло письмо с подтверждением, закинул депозит и радостно начал играть. Отбил 25 евро рейка, вернули 5. Прикинул, так это вообще не 50%. Попереписывался с поддержкой, они мне там говорят, что у меня только бонус на депозит и все, нет больше рейка. То есть 20%. Такие дела. Чо делать? Ну и статус Silver и копится, то есть не максимальный. Переписка с поддержкой в лайв чате: Jo: Hi, my name is Jo. Jo: Hello good morning how may i help? Vyacheslav: Hi, Jo. Vyacheslav: I have register my account from my affilate Vyacheslav: It was confirmed Vyacheslav: And how i know i have to take 50% rakeback (like a 1000$ bonus) Vyacheslav: Raight now i have played 2 days, and my poker tracker show me rake 28$ Vyacheslav: But i get just 5.9$ for this moment Vyacheslav: How it possible? Jo: Please allow me a moment to look in to this for you Vyacheslav: Of course Jo: Thank you for your patience so far sir Vyacheslav: Jo: I am currently checking with the relevant team for you and as soon as they have gotten back to me I will let you know Vyacheslav: Good Vyacheslav: Also I have silver status, but I think i should have a maximum status Jo: The statuses are set by an automatic system so unfortunately i can help you with changing that im afraid Vyacheslav: But status its about rakeback Jo: Yes i understand however the status is set automatically, i am now getting more information in regards to your rakeback Vyacheslav: Ok, I wait Jo: Thank you for waiting sir after looking in to this with the team they have informed me that as per the poker welcomes bonus you are currently enjoying. Per 25 euros you spend on poker you get 5 euros in rakeback and this goes up to 1000 euros in total so you have been paid out accordingly Vyacheslav: Ok Vyacheslav: And its mean what i have 20% rakeback instaed 50%, how its was in information from my affilate Vyacheslav: Am I right? Jo: For all the correct information please refer to our own website as it is always up to date you can find the information available on this page https://www.guts.com/en/promotions/poker/poker-welcome-bonus Vyacheslav: But my question not about bonus rules Vyacheslav: Its about my rakeback Vyacheslav: How this links help me? Jo: As stated in the bonus: - For every €25 you contribute towards the rake, you’ll get a €5 bonus Jo: The bonus being your rakeback Vyacheslav: Oh, Jo. Vyacheslav: Ok Vyacheslav: Again Vyacheslav: I understand about welcome bonus Vyacheslav: Its 5 euro back per each 25 euro rake Vyacheslav: But its going PLUS base rakeback Vyacheslav: Where is my main rakeback? Vyacheslav: Can you answer me about it? Jo: As long as this bonus is active you have an increased rakeback which currently replaces your base rake back due to the increased amount Vyacheslav: Ok, I will ask my affilate, because he have different information Vyacheslav: Thank you, Jo Jo: Happy to help Vyacheslav: Have a good day Jo: You too sir! Привет, нашим игрокам выдается максимально возможный статус Диаманд, но бывают сбои, как в твоей ситуациинапишу запрос, поправят в течении суток, будет диаманд и 30% РБ Я наконец прошел верификацию. У меня статус Silver ) А должно быть Diamand ? да, должно быть Диаманд, это дает 30% фикс РБотправил запрос, поправят в течении суток Привет!До сих пор SilverНик Gardemarin4ik отправил повторно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Pony Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Тот же вопрос. Изначально статус сильвер был, сейчас голд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый день, вопрос про депозит!есть бонус на первый депозит, а если он закончился, на повторные депы есть какие-то бонусы?может промокод какой-то надо ввести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый день, вопрос про депозит!есть бонус на первый депозит, а если он закончился, на повторные депы есть какие-то бонусы?может промокод какой-то надо ввести?нет, повторных нет, релоада в ГАТС нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Тот же вопрос. Изначально статус сильвер был, сейчас голд Отправил запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polstaseven Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Всем привет) Подскажите кроме netteler платежной системы есть варианты пополнить депазит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Всем привет) Подскажите кроме netteler платежной системы есть варианты пополнить депазит) Это все доступные варианты, кроме визы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himeon Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Господа-товарищи, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: запускаю клиент, пытаюсь сесть за стол, если нажимаю сразу играть, то клиент виснет, причем наглухо и снимается только через диспетчер задач. Если открываю стол без посадки, то все хорошо - игра за столом идет и тут у меня два варианта развития событий (закономерность пока не уловил) или при нажатии на свободное место клиент предлагает выбрать бай-ин и все хорошо, или, опять же, виснет наглухо. И все происходит и с запущенным трекером и ай тулз и без них. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду весьма признателен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyBrizi Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Есть инструкция по настройке хм2-3 ?Не могу разобраться с тем куда он руки сохраняетupd: разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyBrizi Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) не убирается эта надпись со столов и раздражает. Есть решения? Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Allaar внешние ссылки запрещены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxuta888 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 всем привет. зарегистрировался в руме на сайте. скачал клиент.пытаюсь залогиниться в клиенте, вижу вот это вопрос1. логиниться и играть нужно через впн?2. через сутки после регистрации нужно запрашивать id и для чего он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 всем привет. зарегистрировался в руме на сайте. скачал клиент.пытаюсь залогиниться в клиенте, вижу вот это вопрос1. логиниться и играть нужно через впн?2. через сутки после регистрации нужно запрашивать id и для чего он нужен? привет1. раз окно логина не прогружается, то да, придется юзать впн для прогрузки окна логина и входа в рум, далее впн необходимо отключить 2. ID необходим для привязки аккаунта, т.к. привязка осуществляется только через ID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 не убирается эта надпись со столов и раздражает. Есть решения? софт кривоватый, надпись иногда зависает, возможно поправят в будущих обновах *ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Привет.А почему ВПН необходимо отключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Привет.А почему ВПН необходимо отключать? у всех румов в правилах прописано - за использование ВПН банпоэтому лишний раз рисковать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 делаю деп в 100 евро на Гатс, у меня сжирает 14 евро комиссии!!! сначала комиссия на пополнение нетеллер - 3,05$ + (пополняю его с рублевой карты) я так понял комиссия банка за конвертацию в доллары - 6$потом за перевод с нетеллер на скрилл - 3$ и в завершение за депозит со скрилла на Гатс - еще 4$ у всех так? или я отстал от жизни и что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Pony Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 У меня вообще со скрилла депозит не проходит теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAbility Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Может кто сталкивался, но во вкладке Deposit пропали все варианты депозита. Пробовал разные браузеры ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokel_37rus Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Зарегистрировался, делалал депозит, и первые сессии сыграл с включенным VPN. Здесь на форуме, прочитал, что кто-то входит во все без ВПН, кому-то требуется включить ВПН чтобы войти в клиент.Крче, решил без ВПН зайти-зашел, залогинился, за столы сел- только ББ на 1м столе дошел -клиент просто вырубился. Вопрос: мне с вкл ВПН играть теперь всегда или входить и выключать? вообще,как-то стремно, если за это заблокируют аккаунт.Жаль, что нет конкретных инструкций по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Зарегистрировался, делалал депозит, и первые сессии сыграл с включенным VPN. Здесь на форуме, прочитал, что кто-то входит во все без ВПН, кому-то требуется включить ВПН чтобы войти в клиент.Крче, решил без ВПН зайти-зашел, залогинился, за столы сел- только ББ на 1м столе дошел -клиент просто вырубился. Вопрос: мне с вкл ВПН играть теперь всегда или входить и выключать? вообще,как-то стремно, если за это заблокируют аккаунт.Жаль, что нет конкретных инструкций по этому вопросуДело, видимо, не в впн. Я его выключаю, но бывает забываю и играю с ним - 50/50 короче. В любом случае клиент зависает намертво, помогает только диспетчер задач. Такое бывает раз в пару дней, это давний косяк уже даже привык)) Но с сегодняшнего дня клиент тупо закрывается сам. Все столы , лобби -все резко выключается, как будто вообще не запускал. За 2 часа раза 3-4 такое было. Наверное в само софте дело, надеюсь поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.