Talmon Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Оппонент похож на рега: с кнопки открывает 35%. Агрессия 50, 33, 54. ВСТД 29 Раздача Вопрос по розыгрышу в целом. Должен ли я что-то выдумать здесь типа донка на терне или чек-рейза флопа? Есть ли колл по риверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 У меня по риверу колла не получилось, думаю здесь фолд, плюс его ставка небольшого размера по риверу, говорит скорее о доборе. По терну донка я не вижу, для чего мы здесь ставим, ставки на тонкое велью по терну нет, на полублефе, тоже скорее всего не будет. Я бы играл колл флоп, в зависимости от сайзинга ставки терн и фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 ПрефлопОтВыборка на оппа 139 рук что маловато что бы делать какие то выводы по агрессии и общем опен рейзе с БУ. Поэтому предполагаем что опп средний рег лимит.ю Средний рег лимита nl25 открываем около 40-45% рукРука хиро не подходит для блеф 3бета. Так же у нас очевидно нет перевеса по эквити против спектра продолжения. j9о это низ диапазона защиты на бб. ФлопСпектр продолжения оппа на нашу ставку выглядит примерно так У нас нет перевеса по эквити, значит нет вельюбета. Так же ФЭ достаточно мало порядка 35%, мы не выбиваем много рук с 6+ аутами на усиление, нет ставки на полублефе с целью кражи эквити рук оппонента. играем чекдумаю что кбет в такую доску будет выглядеть примерно так Диапазон продолжения на нашу ставкуу нас нет ставки на велью, так как нет перевеса по эквити.у нас так же нет ставки на полублефе с целью кражи эквити рук оппонента. Т.к у нас всего 29% эквити. Эвити руки 49% шансы банка 25% коллируем. ТернДиапазон продолжения на нашу ставку у нас нет ставки на велью, т.к нет переса по эквити. Так же у нас нет ставки на полублефе т.к ФЭ всего 26%, для 0 ставки нам нужно 44% ФЭ. ставкой мы не выбиваем много рук с 9+ аутами. Руки которые фолдят выглядят примерно так Зачастую мы впереди всех этих рук.Играем чек и в зависимости от ставки либо колим, либо фолдим.Как сыграно хиро бетОпп колит примерно так, т.к считаю что сеты и допперы опп будет рейзить. Возможно часть ФДшекРиверОпп на нашу ставку будет продолжать таку нас 12% эквити, руки лучше мы не выбиваем. т.к много рук с дровами не закрылось и нас будут достаточно лузово колить. играем чек. В целом на nl25 поле не доблефовывает, тем более таким маленьким сайзингом. у нас тут нет колла против его велью ставок, даже если он ставит все свои 9х руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Согласен с ребятами выше по поводу фолда.Почему фолд: оппонент неизвестен и для такого колла нам нужно больше семплов, ридсов и нотсов. Мы своей J блочим его возможные бастед дро. И сайз выглядит солидно, на лимитах выше таким сайзом больше блефуют и нужно чаще коллировать. По поводу донка и ч/р - у тебя среднее ШДВ, донка на велью у нас нет, а превращать его в блеф тоже нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 ПРЕФЛОП С позиции БТН отрывается средний рег, указан диапазон его 35%, но выборка рук маленька, поэтому думаю, ренж будет чуть ширеAA-22,AKo-A2o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J6s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s.С рукой которая у Хиро, входит в наш диапазон колла защиты ББвсБТН. ФЛОПВышел дровянной борд, рег ставит кбет, у нас здесь ставки на велью нет, можно рассмотреть ставку на полублефе с целью кражи эквити рук оппонента, но мы здесь играем стандартно от чека. Рег ставит широко по флопу, у нас есть колл по шансам. http://skrinshoter.ru/s/260919/b777Cu1j?a ТЕРНПо терну оппонент продолжает ставить, у нас нет ставки по терну, но есть колл по шансам банка. http://skrinshoter.ru/s/260919/PmjQs91V?aРиверРивер оппонент ставит, колла здесь у нас уже не будет. Играем фолд.http://skrinshoter.ru/s/260919/YoTBFw7O?a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения