Talmon Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Оппонент неизвестный фиш: на 22 руки статы 45/14 Вопрос: насколько ужасен колл на ривере? и должен ли я ставить терн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 ПрефлопОткрываем на полублефе с целью кражи эквити. Получаем 3бет от пассивного телефонистого фиша, т.к всех неизвестных мы считаем пассивными телефонистыми.думаю что рендж будет выглядеть примерно так я не думаю что опп тут будет выбрасывать много на наш 4бет, поэтому ставки нет. у нас 33% эквити. Шансы банка 17% жмем колл. ФлопДиапазон продолжения оппа у нас нет ставки на велью. У нас нет ставки на полублефе с целью кражи эквити, т.к опп телефонистый фиш, мы тут ничего не выбьем. играем чек.Думаю что опп будет ставить примерно так у нас 32% эквити. шансы банка 33%, не думаю что тут можно найти колл. Т.к выйдет очень много неприятных карт по терну, где мы словим свои ауты и будем проигрывать рукам лучше. Думаю что тут лучше нажать дисциплинированно фолд. Как сыграно, хиро колл. ТернДиапазон продолжения на нашу ставку у нас нет перевеса по эквити, нет ставки на велью. И у нас нет ФЭ, играем чек.Оп чекает в догонку. Сложно сказать с чем он тут будет чекать в догонку и не ставить думаю что АА и КК все же были бы в бете. чекает где-то так РиверДиапазон продолжения оппа У нас нет ставки на велью. Так же у нас нет ставки на чистом блефе, т.к опп тут не выбросит ни одну пару. Играем чек-фолд. Т.к сложно придумать оппу тут блефы. Даже если опп тут ставит весь свой диапазон ривера у нас всего 14% эквити что при ставке в пот не пролезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Префлоп стандарный колл по шансам банка, т.к. сыграем с такими оддсами точно лучше чем при опен-рейз фолде. Флоп на ФД доске ООП не столь однозначный против потбета. Если где и искать фолд, то это там - по шансам банка колла нет, имплайды без позиции на ФД доске небольшие и есть некоторые обратные имплайды. Поэтому если где искать фолд, так это там против неизвестного фиша. По терну ставки нет - руки сильнее мы не выбьем и рискуем нарваться на пуш от них, поэтому чекаем и готовимся чек/коллить, если дадут хорошие шансы банка. Ривер - мне нравится колл. Оппонент капнут на все оверпары, т.к. ставит их вторым баррелем по такому дровянному терну. Остаются доезды рандомных Qx, коих не так много + не все он будет вельюбетить потбетом, т.к. такая ставка слишком много ФЭ дает. Эта ситуация где он капнут на велью спектр, а значит даже в случае небольшого %-та блефа мы можем комфортно коллировать. При этом чем больше у него рандомных слабых Qx вроде QT/KQ, вместо топ-спектра ТТ+, AQ+, тем больше у него будет и других рандомных рук. Поэтому и в случае когда он клик 3бетит топ-спектр и капает себя на терне, мы можем коллить ривер и когда он клик-3бетит широкий спектр мы тоже можем коллить. В первом случае мало велью рук и блефов надо немного, во втором случае велью рук больше, но и спектр промазавших рук шире и мы снова можем коллить. Колл ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 ПРЕФЛОП Стандартное открытие с позиции СБ, нас мин 3 бетит неизвестный пассивный фиш на ББ, спектр его мин 3бета, я задал такой:AA-77,AKo-AJo,KQo-KJo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]66-44,ATo-A7o,A9s-A2s,K9s-K7s,Q9s-Q8s,J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s[/50].Мы стандартно коллируем с такой рукой. ФЛОПВышел дровяной борд, у нас нет ставки на велью, нет также на полублефе, играем чек, оппонент ставит потбет на флопе, с учетом того, что фиш нам неизвестен, считаем его пассивным, а значит на непонятную нам агрессию играет фолд. Колл нам не по шансам. Хиро же играет от колла.Спектр продолжения фиша http://skrinshoter.ru/s/260919/G3XBLchI ТЕРНТерн у нас нет ставки, фиш также играет от чека. РиверПо риверу у нас нет ставки, играем чек, фиш играет бет пот, протв его предпологаемого спектра бета колла у нас нет, фолд.http://skrinshoter.ru/s/260919/s25bVvnU?a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения