CastorTroy Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 в общем, не работает бет-фаер. Хотел спросить, с каким VPN-om его пользовать. ИЗ подробностей могу сообщить что, катаю на William Hill (тоже айпокера кусок) Софт с бетфаером одинаковый как два селикатных кирпича. Но, Вильям спокойно коннектится с впн-ом. А бетфаер, нет. Я бы не против даже оплатить какой нибудь впн, знать бы какой. Желательно услышать мнение того у кого этот сраный бетфаер не работал а потом заработал. Потому что, про Вильям Хилл я уже сказал. Авира\ Туннельбир\ Хейдми\ Бровпн не помогают, по крайней мере их триальные бесплатные версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 в общем, не работает бет-фаер. Хотел спросить, с каким VPN-om его пользовать. ИЗ подробностей могу сообщить что, катаю на William Hill (тоже айпокера кусок) Софт с бетфаером одинаковый как два селикатных кирпича. Но, Вильям спокойно коннектится с впн-ом. А бетфаер, нет. Я бы не против даже оплатить какой нибудь впн, знать бы какой. Желательно услышать мнение того у кого этот сраный бетфаер не работал а потом заработал. Потому что, про Вильям Хилл я уже сказал. Авира\ Туннельбир\ Хейдми\ Бровпн не помогают, по крайней мере их триальные бесплатные версии. На нашем сайте есть небольшая обзорная статься по самым популярным впн-сервисам и сразу скажу, что лучше всего купить подписку, которая дает возможность выбора страны и стабильный коннект. Если же покупать не хочется, то можно использовать сервис Tunnelbear (тем более, что он у тебя уже есть как я понял),который дает ежемесячный бесплатный трафик. Нужно выставить в нем страну, в которой разрешена игра в покер (Великобритания, Канада, Беларусь и.т.д) и обязательно предупредить саппорт во избежание блокировок. Однако, проблемы с впн могут быть еще и из-за провайдера. Известно немало случаев, когда с одним провайдером все отлично работало, а с переходом на новый не удавалось зайти даже на те сайты, которые раньше работали вовсе без впн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 в общем, не работает бет-фаер. Хотел спросить, с каким VPN-om его пользовать. ИЗ подробностей могу сообщить что, катаю на William Hill (тоже айпокера кусок) Софт с бетфаером одинаковый как два селикатных кирпича. Но, Вильям спокойно коннектится с впн-ом. А бетфаер, нет. Я бы не против даже оплатить какой нибудь впн, знать бы какой. Желательно услышать мнение того у кого этот сраный бетфаер не работал а потом заработал. Потому что, про Вильям Хилл я уже сказал. Авира\ Туннельбир\ Хейдми\ Бровпн не помогают, по крайней мере их триальные бесплатные версии. У меня он работал тоже только с впн и мне это очень не нравилось поэтому я послал его на х** использовал впнмонстр (есть 30д триал)Я вообще не очень отношусь к румам где касса не работает напрямую! Есть проверенный временем титан где тоже самое поле и без всяких впн-нов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.