o5win Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Опп тайтовый региз НМ2 я уже не смог ничего кроме этого вырезать, а вовремя игры как то не подумал. Seat 6 is the buttonSeat 1: jhonnyd3m (2.13).Seat 2: margel671 (0.40).Seat 4: Alaskaassassin (1.98). Seat 6: o5win (1.11). Preflop: ($0.07) Hero is BU with http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/As.gif (6 players)1 folds, Hero raises to $0.05, SB reises 0.11, BB fold , Hero calls $0.07 Делаем ставку на велью, малый блаинд рейзит. эквити нашей руки 50%, шансы банка около 30%, делаем колFlop: ($0.23) http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/5h.gif (2 players)SB bets $0.18, Hero calls $0.18 сужаем спектрСБ рейзит, наше эквити 52% , шансы банка около 30%, делаем колРейзить я не стал т.к. опп очень тайтовый и часто может быть с тузом с лучшим кикером Turn: ($0.59) (2 players)SB bets $0.29, Hero folds Исходя из агрессии и тайтовости оппа делаю вывод что спектр примерно такой ( даже считаю, что от АТ плюс...) эквити нашей руки 37%, шансы банка 25%По эквити нужно ставить, но я скинул карты т.к. если все же его спектр от АТо и А9s то у нас останеться 17% эквити, оппа обычно не рейзил если не был уверен в руке. 1) Правильно ли я отыграл руки?2)Возможно все же нужно было колить? Колить пришлось бы еще и ривер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 из НМ2 я уже не смог ничего кроме этого вырезать, а вовремя игры как то не подумал.В реплеере НМ2 есть ХАД и все статы кликом открываются. 1) Правильно ли я отыграл руки?Да 2)Возможно все же нужно было колить? Колить пришлось бы еще и ривер...Не нужно. В мин-3-бете может быть как офсьют бродвей, так и натсы (чаще именно второе)... Наша рука доминирована комбами AQ+, которых в спектре много. Терном простой фолд без нотсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Опп тайтовый региз НМ2 я уже не смог ничего кроме этого вырезать, а вовремя игры как то не подумал. Seat 6 is the buttonSeat 1: jhonnyd3m (2.13).Seat 2: margel671 (0.40).Seat 4: Alaskaassassin (1.98). Seat 6: o5win (1.11). Preflop: ($0.07) Hero is BU with http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/As.gif (6 players)1 folds, Hero raises to $0.05, SB reises 0.11, BB fold , Hero calls $0.07 Стандартныи ОР с Бтн на префлопе, опп с СБ делает мин 3бет , поскольку статистика на соперника 17/12/4.6 спектр 3бета будет довольно узкии с СБ.Предпологаемыи спектр : Как и можно было ожидать, наша рука позади спектра 3 бета соперника. Flop: ($0.23) http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/5h.gif (2 players)SB bets $0.18, Hero calls $0.18 флоп подходит спектру 3бетора, наша ТПГК будет по зади спектра продолжения СБ .На бет клоз то пот , наши шансы банка примерно 30% при эквити руки в 37%. Колл можно зделать, но мы попадаем под доминацию против АQ+ , а эти руки есть все в спектре соперника. Turn: ($0.59) (2 players)SB bets $0.29, Hero folds Терн бланковая карта ,исходя из агрессии и статов оппа,на бет в 1/2 при шансах банка в 25% , эквити нашеи руки против диапазона соперника 8% , а значит фолдим без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Префлоп.Открываемся из BU получаем мин 3бет от тайтового игрока, предположим такой спектр. шансы банка 20% у нас 29%, коллим. Флоп.Борд подходит его диапазону, мы часто будем доминированы тузами лучше, я за колл одной улицы и фолд на агрессию на терне.Терн.Опп снова ставит, я думаю примерно так у нас всего 8%, легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddieM7 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ПРЕФЛОПСтилим с BU ,ловим мин 3бет от довольно тайтового оппа.Спектр 3бета примерно такой: Против диапазона его 3бета нам хватает эквити на колл. ФЛОПНа флопе оппонент делает довольно плотную ставку.Для колла 30%. У нас 40% эквити ТЁРНставка в пол банка.На колл 25%.У нас не хватает эквити против его спектра продолжения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Префлоп получаем 3 бет от нитого типа хиро кол мы в позиций спектр 3 бета оппа примерно такой TT+, AQs+, AQo+ Флоп мы получаем кон бет хиро играет кол на такой доске мы можем получить конт бет от всего его спектр но дальше он будет уже ставить с A лучше, кол одной улицы в его спектре остаются еше промахнувшейся руки Терн опп ставит дальше мы чато здесь будем доминированы руками AQ+ тут я за фолд хиро играет фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Preflop: ($0.07) Hero is BU with http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/As.gif (6 players)1 folds, Hero raises to $0.05, SB reises 0.11, BB fold , Hero calls $0.07Открылись стандартно с BTN и получили мин 3бет от SB от тайтового оппонента . Зададим ему примерно такой спектр: Flop: ($0.23) http://www.rateskills.com/images/cards/ouch/5h.gif (2 players)SB bets $0.18, Hero calls $0.18По флопу оппонент ставит большую ставку около 79% от пота и зададим ему примерно такой спектр: Наша рука имеет 35% эквити , на кол нам нужно иметь 30% . Кол проходит , но если мы знаем что оппонент тайтовый , то зачастую в 3бет поте, если он бетит флоптаким крупным сайзингом , то будет бет и терна , а по терну по эквити у нас кол не пройдет. Отсюда вывод, что можно подумать и над фолдом флопа, против данного оппонента. Но Hero в итоге колиn флоп.Turn: ($0.59) (2 players)SB bets $0.29, Hero foldsПо терну оппонент ставит около пол пота и посмотрим на его диапазон : Для кола нам нужно иметь 25% эквити, у нас 21% и кол не проходит. Hero Фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Префлоп Это война блайндов. Поэтому с данной рукой нужно 4бетить. Колл считаю слабым решением. Не понятно против какого спектра играем и что потом будет делать.. вакумная ситуация. Учитывая такие 3беты можно считать рега слабым. Флоп. Опп ставит на велью 3/4. Доска сухая. Значит у него руки Ах, 55, ТТ. Колл тут будет хорошим решением Терн По факту особой погоды не сделала. можно ее назвать бланковой, но открыла бекдор флешдро. Ставка в пол пота скорее всего слабасть чем сила. На сухом ставил 3/4, потом 1/2 скорее всего ТП со слабым кикером, значит нужно добирать и делать 3бет или колить и добирать по любой карте ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Префлоп:Делаем ставку на тонкое велью и с целью кражи эквити рук оппонентов. СБ делает мин рейз, наша рука входит в спектр защиты с БУ.Спектр 3бета СБ ФЛоп:СБ делает конт бет, его спектр: Эквити нашей руки 45%. шансы банка 30%,коллТерн.СБ ставит 1/2 пота.Эквити руки 35%. Шансы банка примерно 25%. колл есть. Но учитывая низы спектра колла против рега ТПТК+, то у нас фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0e17 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Префлоп:Делаем ставку на тонкое велью и с целью кражи эквити рук оппонентов. СБ делает мин рейз, наша рука входит в спектр защиты с БУ.Спектр 3бета СБ Там же написано - тайтовый рег. У него общий 3бет насколько я понял 4.6%. 3бет СБвсБу будет шире, но не в 3 же раза. Я бы предположил что-то около 7-9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Спектр плоского 3-бета от рега На флопе попадаем в ТП со средним кикером, оппонент может ставит 2\3 банка со всем диапазоном, просто коллируем.На тёрне оппонент продолжает агрессию, что сужает его диапазон до: Но это в случаее нормального рега который будет ставить в полублеф, если мы считаем, что это тайтовый рег, то просто выкидываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения