dobry33 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Опп за 16 рук 75/63/20. Постфлоп агрессивный в предыдущих раздачах, но они все без вскрытияГде падать? $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $84.94 (169.9 bb)BB: $165.58 (331.2 bb)UTG: $16.38 (32.8 bb)MP: $32.29 (64.6 bb)Hero (CO): $50 (100 bb)BTN: $50.45 (100.9 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $1.50, BTN folds, SB raises to $4.50, BB folds, Hero calls $3 Flop: ($9.50) (2 players)SB bets $4.75, Hero calls $4.75 Turn: ($19) (2 players)SB bets $9.50, Hero calls $9.50 River: ($38) (2 players)SB bets $11, Hero calls $11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Выборка конечно маленькая, но уже видно его тенденцию к агрессивности, и хиро это подтверждает. И следуя с этого мы должны либо колировать все улицы, так как агро фиш будет здесь проставлять со всем своим диапазоном, либо уже фолдить на флопе, если считаем его за пассивного, но здесь видно что этого фиша нужно просто блафкетчить, плюс терн и ривер вышли отличные для нас ауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 ПрефлопОткрываем на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов.Получаем 3бет от неизвестного, всех неизвестных мы приравниваем к средним регам лимита. Диапазон 3бета СБ vs СO будет выглядеть примерно такУ меня данная рука не входит в спектр защиты от 3бета в позиции, низ диапазона 55. Я за фолд против агрессивного неизвестного оппа. Да мы в позиции, но нам все равно будет тяжело реализовать свое эквити без попадание в сет. Мне кажется можно найти более прибыльные споты.Как сыграно Хиро колл.ФлопДиапазон бета оппонента будет выглядеть примерно таку нас нет ставки на велью, т.к мы позади изначального спектра продолжения. Т.к у нас очень мелкая кармашка и аутов на усиление у нас не так мало, несколько ставок терпеть нам тяжело. Можно рассмотреть ставку на полублефе с целью кражи эквити рук оппоента. Хотя если посмотреть диапазон продолжения у нас не достаточно ФЭ, всего 10%. Шансы банка 25% у нас 26% эквити, с учетом запаса эквити, нам не хватает для колла. Я за фолд на флопе!Как сыграно хиро колл.ТернДиапазон бета опп выглядит такУ нас нет ставки на велью, так же нет ставки на полублефе, т.к мы не выбьем кармашки выше нашей и фдшки. Шансы банка 25% у нас 19% эквити. ФолдимРиверДаже если опп тут проставляет весь свой диапазон то у нас всего 17% эквити, т.к шансы банка 18%, жмем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения