Fly_to_Moon Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Party, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $5 (100 bb) BB: $5 (100 bb) Hero (UTG): $5.58 (111.6 bb) MP: $4.57 (91.4 bb) CO: $12.23 (244.6 bb) BTN: $5.19 (103.8 bb) Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.15, MP calls $0.15, 4 folds Оппонент неизвестен(предположительно не регуляр, т.к. в стэке 91бб) Зададим ему такой диапозон: JJ-22, AQs-A2s, K9s+, Q9s+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, 65s, A9o+, KTo+, QJo, JTo Flop: ($0.37) (2 players) Hero bets $0.23, MP calls $0.23 Эквити 69%. Ставим 60% пота. Нас Заколируют: JJ-77, AQs-ATs, KQs, Q9s+, KdJd, KdTd, JdTd, Ad9d, Kd9d, Jd9d, Td9d, Ad8d, Td8d, 9d8d, Ad7d, 8d7d, Ad6d, 7d6d, Ad5d, 6d5d, Ad4d, Ad3d, Ad2d, AQo-ATo, KTo+, QJo, JTo, AdKh, AdKs, AdKc, AsKd, AcKd Turn: ($0.83) (2 players) Hero bets $0.56, MP calls $0.56 Эквити 76%. Ставим 70% Нас колят: JJ-66, AQs, Q9s+, KhQh, KsQs, KcQc, AdJd, KdJd, JdTd, Ad9d, Kd9d, Jd9d, Td9d, Ad8d, Td8d, 9d8d, Ad7d, 8d7d, Ad5d, Ad4d, Ad3d, Ad2d, AQo, KJo, QJo, KdQh, KdQs, KdQc River: ($1.95) (2 players) Hero checks, MP bets $0.93, Hero calls $0.93 Эквити 80%. Ривер играем чек-кол в надежде добрать с незакрывшихся СД и ФД. После ставки оппа ререйз не далем, т.к руки слабей нам не ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Попробую если можно, ЯДиапазон СС думаю здесь будет таким Флоп:Здесь ставка уже на флопе в минус Терн:Здесь ставка также уже получается в минус. Ривер: Игра чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0e17 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Теперь мой черёд. Диапазон кола на префлопе Флоп - изи вэльюбет с 63% эквити против спектра кола оппа. Я бы ставил побольше - около $0.30. У оппа будут ФД, СД, гатшоты, пары слабее. Тёрн - вэльюбет еще пролазит. Ривер.У тебя - натс.Все 6х ,которых изначально практически нет в спектре оппа, рейзили бы на предыдущих улицах.У оппа остаются к риверу: Qx - 50%; JJ+Тх - 30%; мисснутые дрова - 21%. Чтобы добрать с оставшихся у оппа рук хуже - ставим небольшой бет не более 50% банка.Худших фулов больше, чем промазавших дров. И не известно, будет ли он с ними блефовать.На ривере играем бет/колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Будем считать, что оппонент не регуляр, у него 91бб в стеке. Предположим следующий спектр ФлопКолл фиша вижу следующим Как видим, на флопе у нас 69% эквити и есть ставка на тонкое велью ТернПредположим, что фиш на терне будет продолжать со всеми вторыми парами+ и с 50% ОЕСД+. У нас 63% эквити и есть ставка на тонкое велью РиверНа ривере оппонент заколирует небольшую часть фуллов по десятке. Поэтому ставка на тонкое велью у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Префлоп:Открываемся на тонкое велью. МР коллирует, предположительно хобби игрок, в стеке 91бб.Задам ему в спектр колла 16% 55+,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,ATo+,KJo+Эквити нашей руки 43%.Флоп:Спектр продолжения МР на нашу ставку 14%:66+,ATs+,A6s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,Ad9d,Ad8d,Ad7d,Ad5d,Ad4d,Ad3d,Ad2d,ATo+,KJo+Эквити нашей руки 64% Делаем ставку на тонкое велью примерно 90% от пота. Борд дровяной.Как сыграно: хиро ставит 60% от пота, МР колл.Терн:По терну ситуация резко не изменилась, у нас 68% эквити. Делаем ставку на тонкое велью примерно 70% от пота для колла от рук хуже.Как сыграно: хиро ставит МР коллирует.Спектр продолжения МР 10%: QQ+,TT,66,JdJh,JdJs,JdJc,AQs,ATs,A6s,KTs+,QTs+,JTs,AdKd,AdJd,Ad9d,Td9d,Ad8d,9d8d,Ad7d,8d7d,Ad5d,Ad4d,Ad3d,Ad2d,AQo,ATo,KJo+Ривер:Эквити нашей руки 69% после колла МР.Предполагпемый спектр продолжения МР на нашу ставку: QQ,TT,JdJh,JdJs,JdJc,AQs,ATs,KQs,KTs,QTs+,JTs,AQo,ATo,KQoЭквити нашей руки 67%. Я за доборную ставку на прямое велью с 10х рук примерно 40% от пота. Не думаю, что играть чек/кол и ловить блефы более выгодная линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0e17 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Префлоп:Флопи т.д.Разбор норм, но почему ты при анализе не исключаешь из спектра оппа руки, которые будут у него в рейзе на флопе и на терне?Например, на флопе 66 - практически всегда будут в рэйзе, QT и ТТ - достаточно часто, QQ - минимум 50% от той части, которая не ушла в 3бет. Ну и т.д.Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Префлоп:Флопи т.д.Разбор норм, но почему ты при анализе не исключаешь из спектра оппа руки, которые будут у него в рейзе на флопе и на терне?Например, на флопе 66 - практически всегда будут в рэйзе, QT и ТТ - достаточно часто, QQ - минимум 50% от той части, которая не ушла в 3бет. Ну и т.д.Успехов Спасибо, что подметил) Буду совершенствоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Префлоп.Мы на UTG с KdQh, эта рука входит в наш диапазон открытия с ранней. Открываем на тонкое велью рейзом в 3бб. На МП колирует предположительно фишной игрок с неполным стеком, примерно с таким диапазоном http://prntscr.com/n3qqyb Флоп 6d Tc QdПопали в ТП. На столе флешдро и стридроНет ставки на прямое вельюЕсть ставка на тонкое велью, в диапазоне продолжения оппа больше рук хуже чем лучше. Сайзинг Хиро 2/3 пота норм, но можно и больше ставить. Опп коллирует http://prntscr.com/n3qtxoТерн 6sВышедшая карта спаривает борд.Нет ставки на прямое велью.По прежнему есть ставка на тонкое велью. Сайзинг Хиро 2/3 пота норм. Опп коллирует http://prntscr.com/n3quzhРивер 6hНет ставки на прямое вельюНет ставки на тонкое велью http://prntscr.com/n3r04oНет ставки на полублефе.Чек. Опп ставит пол пота. Колл по шансам. Коллируем.В рейзе нет сымсла так как мы проигрываем 6-кам и сплитуем с дамами (+ рейк съест часть стека), а десятки тут не всегда ответят и их в принципе не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Zelentsov Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Рука KQo входит в спектр открытия из утг, поэтому открываем. Получаем cc предположительно от фиша. Предполагаю, что опп будет с диапазоном:До флопа распределение эквити примерно 50/50.ФлопУ нас есть ставка тонкое велью, т.к. нас заколлирует много рук слабее нашей. Предполагаемый дипазон продолжения опп:ТернНа терне есть ставка по той же причине что и на флопе. Ставим, опп коллит. Диапазон продолжения опп предполаю будет седующий:РиверПо риверу считаю на тонкое вылью можно поставить, добрать с десятки и учитывая что опп предположительно фиш, то и с др. рук слабее. Хиро чекает и опп ставит. Спектр опп предполагаю такой:Сыграл бы скорее всего минрейзом 2x на тонкое вылью, надеясь добрать опять таки с десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Префлоп. открываемся на тонкое велью с УТГ, получаем колл на МП, предполагаемый спект оппонента, скорее всего фиша, поэтому спектр вероятней шире обычного: TT-22, AJs-A5s, K9s+, Q9s+, J8s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, AJo-A8o, KTo+, QTo+, JTo, T9o, 98o. Флоп. попали в топ пару, ставим на тонкое велью имея 76%эквити. Сайзинг маленький, я бы ставил 0.32, т.к фиш ничего не выбросит и мы будем не добирать на дистанции. Тёрн: По прежнему ставим на тонкое велью имея 80% эквити, сазйинг опять же очень мал, я бы ставил 0,76. Ривер: Думаю должны сами ставить в фиша на прямое велью, добирать с десятки, возможно каких то кармашек. Много дров не закрылось, но вряд ли фиш пойдёт блефовать, информации у нас нету, я бы ставил на велью 1,5$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Fly_to_Moon сам отлично оценил раздачу. Насчет бета или чека ривера... У нас все же нет данных, что опп - фиш. Многие реги на мелких лимитах (на Пати точно) играют без докупки. Наша рука против рега слишком слаба для 3 баррелей+опп выбросит все бастед-дро. Чеком на ривере мы можем спровоцировать оппа поставить промазавшие дро и дополнительно добрать с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения