Перейти к содержанию

Сдача ДЗ

Рекомендуемые сообщения

До 23 .00 по мск сделаЛ дз. но но не засчитано. просьба проверить!)

Выполняй все 7 дней, а после напиши, пожалуйста, еще раз - мы зачтем ДЗ вручную.

НЕ туда писал ) ДЗ не зачли помоему 3 дня назад, все условия соблюдаю и пересчитываю, завтра последнее делаю проверте и зачтите  пожалуйста 

• 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...

Ответ должен соответствовать формату оценки и быть не менее чем на 750 знаков. Затем раздачу проверяет проф. оценщик и ты можешь сравнить свой ответ с его мнением, но при этом неважно правильную линию игры в итоге ты выбрали или нет - ДЗ все равно будет зачтено.  

Подскажите пожалуйста, куда отправлять домашнее задание(оцените 4 руки каждый день) в какой раздел или просто вам скидывать на почту, я не могу найти куда заливать оцененные раздачи.

Ответ должен соответствовать формату оценки и быть не менее чем на 750 знаков. Затем раздачу проверяет проф. оценщик и ты можешь сравнить свой ответ с его мнением, но при этом неважно правильную линию игры в итоге ты выбрали или нет - ДЗ все равно будет зачтено.  

Подскажите пожалуйста, куда отправлять домашнее задание(оцените 4 руки каждый день) в какой раздел или просто вам скидывать на почту, я не могу найти куда заливать оцененные раздачи.

Привет, на форуме есть раздел оценки раздач, там и необходимо выполнять домашнее задание. Выбирать лучше раздачи со своего лимита, на котором ты играешь, чтобы ты понимал тенденции поля.

• 2 недели спустя...

привет, зделал дз а к тесту не впускает?

привет, сегодня у администратора выходной, завтра сделают доступ, извини за задержку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...