FedotPushkin Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 опп нит, изолейт 2(58), против 2х 1(73)он либо убивает меня на дамах, либо не платит с KK и AK(4 комбы,далеко не факт что не сфолдит на сквиз их)в идеале надо дать ему попасть в королябудет ли хорошей линией терн 1/3 и ривер 1/3 фолд на пуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiddy007 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я бы начинал вельюбеть флоп. Дама, фл дро, оставшийся туз - есть чему колоть. Выкидывать топ фулл -бред)) Хотя бы изза того что в спектре есть и дамы просто и АКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manslay Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 опп нит, изолейт 2(58), против 2х 1(73)он либо убивает меня на дамах, либо не платит с KK и AK(4 комбы,далеко не факт что не сфолдит на сквиз их)в идеале надо дать ему попасть в королябудет ли хорошей линией терн 1/3 и ривер 1/3 фолд на пуш? В качестве домашнего задания:Видим от оппонента рейз, чуть больше стандартного размера, учитывая то, что он на ранней позиции и то, что мы с некоторой долей уверенности знаем, что он "нит", можно предположить, что его спектр выглядит примерно как TT+, AQ+ и, возможно, AJs, KQs. После колла с тузами на SB у нас только одна опция - сквизить. Hero сделал рейз 16,5 бб, это ровно х3 от ставки оппонента. Считаю, что в этой ситуации, без позиции, нужно сквизить большим размером, как минимум 4х, то есть 22 бб. Находясь в позиции, ничего из своего уже зауженного спектра он и так не скинет, а у нас на постфлопе будет гораздо меньший SPR. Флоп:В банке 51,5 бб, у нас второй натс, в игре трое. Нас бьёт одна комбинация, на ставку продолжат QQ(1), AQ(2), AK(4), KQs(2), AJs(1). Сбросят TT,(6) JJ(6), KK(6). В принципе, имеет смысл прочекать и оставить эти руки оппоненту. Улучшиться так, чтобы бить нас, ему поможет всего одна карта в колоде - дама. Тем более после двух чеков можно ожидать ставки от третьего игрока, у которого будут и ФД и несколько одномастных тузов, и средние карманки, которые он вполне сможет проставить, пользуясь позиционным преимуществом. Так что не вижу в чеке ничего плохого. Тёрн:Полный бланк, дальше чекать смысла не имеет, чтобы оставить оппоненту хотя бы королей, можно аккуратно поставить пол-пота. Ривер:Опять бланк, судя по предыдущей улице, когда проколлировали маленькую ставку оппа, очень вероятно получить от него чек бихайнд, поэтому ставим. Должно быть плюсово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения