anymorphis Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В декабре мы решили сделать подарки всем нашим активным пользователям и отблагодарить их за хорошую работу в уходящем году. У вас есть возможность бесплатно получить билеты на предстоящие курсы 2019 года от PokerAbility. Для этого вам необходимо всего лишь играть в партнерских покер-румах и зарабатывать абилки. Билет на курс «Покер-про 2019» стоимостью 100$ за 880 абилок.О чем курс: Лучшие наработки по кэш играм для игроков низких лимитов в 2019 году. Составите оптимальную префлоп модель для кэш игр, научитесь пользоваться покерным софтом для кэша, проработаете важнейшие концепции игры на постфлопе, освоите алгоритм принятия правильных решений во время игры и многое другое. Подробнее можно почитать на форуме. Билет на курс «NL10 – побить за 1 месяц» стоимостью 150$ за 1700 абилокО чем курс: новый курс, который еще находится в разработке. Поможет игрокам NL10 выбраться из болота микролимитов и подняться выше. Билет на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит за 2 месяца» стоимостью 500$ за 5600 абилок.О чем курс: Вы будете играть на 1 лимит выше с винрейтом не менее 3бб/100 или прибавите на своем текущем лимите не менее 3бб/100 после 2 месяцве обучения. Подойдет для игроков NL25-NL50. Подробнее о прошедшем курсе можно почитать здесь.Все, кто наиграют необходимое количество абилок в декабре 2018 и выполнят условия акции, получат билеты на новые курсы в 2019 году. Условия пользования.1. Билеты нельзя продавать или передавать, они могут использоваться только тем пользователем, которым получены. 2. ВАЖНО! Для получения билета надо отписаться в этой теме. Игроки, которые не напишут пост, не будут участвовать в акции.3. Билеты можно использовать на курсах, которые будут проходить в 2019 году, в 2020 году они сгорают. 4. В случае если какой-либо курс будет заменен другим, то билет можно обменять на новый курс с такой же стоимостью или более продвинутый курс с доплатой. 5. Стоимость билетов не возвращается. У вас есть отличный шанс отлично закончить уходящий 2018 год и получить правильный вектор развития в наступающем 2019. Всем удачи! Вам необходимо просто написать "Я участвую в акции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Я участвую в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Я участвую в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Я участвую в акции (не знаю зачем мне, но пусть будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercCreW Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Я участвую в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Ахахахахах халява,как же это весело работает!!!Что забилеты ? лотырейные,в аква парк,на концерт,на фриролы? НЕВАЖНО xDЯ участвую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweatandblood Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 я участвую в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita2294 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я участвую в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Эх, ребята-ребята. Добавил описание в начальный топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordboron123 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Я участвую в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordboron123 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Я участвую в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Не забываем, что для участия в акции помимо поста в данном топике вам необходимо зарабатывать абилки. Подробнее об этом можно почитать вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallmeshade Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я участвую в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я участвую в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexm291195 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Я участвую в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melen Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я участвую в акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.