Mastiko Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Где я "свернул не туда?" И были ли у меня варианты по-другому сыграть?Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $5.29 (52.9 bb)Hero (BB): $12.20 (122 bb)UTG: $10 (100 bb)MP: $10.79 (107.9 bb)CO: $10.10 (101 bb)BTN: $14.91 (149.1 bb) Preflop: Hero is BB with 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gifUTG folds, MP raises to $0.30, 2 folds, SB calls $0.25, Hero calls $0.20 Flop: ($0.90) 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (3 players)SB checks, Hero checks, MP bets $0.60, SB folds, Hero calls $0.60 Turn: ($2.10) 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)Hero checks, MP bets $1.50, Hero raises to $4.50, MP raises to $9.89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ты свернул не туда на префлопе, эту руку нужно было фолдить. В начале этого видео Петр рассказывает, почему, но если вкратце то мы защищаем тут только кармашки, одномастный бродвей, AQo, AJo и KQo.http://www.pokerability.net/ru/videos/728/Poker_obucenie_%7C_Igra_protiv_kapnutyh_spektrov_na_terne._C.3._(09.11.2018) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Тему с таким шикарным названием я никак своим вниманием обойти не мог Ты свернул не туда на префлопе, эту руку нужно было фолдить. В начале этого видео Петр рассказывает, почему, но если вкратце то мы защищаем тут только кармашки, одномастный бродвей, AQo, AJo и KQo. Фолдить было надо, однозначно. Насчет спектра защиты не совсем согласен. Я бы разномастные руки коллом не защищал по причине их плохой играбельности в мультипоте. AQo я бы сквизил, более слабые фолдил. То есть коллировал такие руки , одномастный бродвей не полностью, потому что часто мы будем его сквизить. Кстати, не знаю есть ли у тебя стат фолда на сквиз, если нет, то выведи его отдельно, оппы почти всегда гораздо лучше фолдят на сквизы, чем на простой 3бет. Дальше есть ошибка на терне, в чем причина твоего рейза? Полублеф? Проблема такой игры в том, что у оппа сильный рейндж, он открылся примерно так Дальше он ставит контбет в двоих по флопу. Опять же, возвращаясь к статам, если у тебя нет стата "контбет в мультипоте", то советую вывести, он почти у всех гораздо ниже.Я бы сказал, что он ставит так, а возможно еще меньше По терну он поставит только сильные руки ТП и сильнее и хорошие дро И что мы хотим здесь чек-рейзом выбить? Проблема многих игроков как раз лимитов нл 10 и ниже в том, что они переигрывают свои руки и неохотно расстаются с ТП и оверпарами, поэтому выбивать у них эти руки так себе идея. Поэтому колл терн и смотрим ривер. Как сыграно, с монстрдро у нас конечно есть колл, мы уже замазались, никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiko Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Тему с таким шикарным названием я никак своим вниманием обойти не мог Ты свернул не туда на префлопе, эту руку нужно было фолдить. В начале этого видео Петр рассказывает, почему, но если вкратце то мы защищаем тут только кармашки, одномастный бродвей, AQo, AJo и KQo. Фолдить было надо, однозначно. Насчет спектра защиты не совсем согласен. Я бы разномастные руки коллом не защищал по причине их плохой играбельности в мультипоте. AQo я бы сквизил, более слабые фолдил. То есть коллировал такие руки , одномастный бродвей не полностью, потому что часто мы будем его сквизить. Кстати, не знаю есть ли у тебя стат фолда на сквиз, если нет, то выведи его отдельно, оппы почти всегда гораздо лучше фолдят на сквизы, чем на простой 3бет. Дальше есть ошибка на терне, в чем причина твоего рейза? Полублеф? Проблема такой игры в том, что у оппа сильный рейндж, он открылся примерно так Дальше он ставит контбет в двоих по флопу. Опять же, возвращаясь к статам, если у тебя нет стата "контбет в мультипоте", то советую вывести, он почти у всех гораздо ниже.Я бы сказал, что он ставит так, а возможно еще меньше По терну он поставит только сильные руки ТП и сильнее и хорошие дро И что мы хотим здесь чек-рейзом выбить? Проблема многих игроков как раз лимитов нл 10 и ниже в том, что они переигрывают свои руки и неохотно расстаются с ТП и оверпарами, поэтому выбивать у них эти руки так себе идея. Поэтому колл терн и смотрим ривер. Как сыграно, с монстрдро у нас конечно есть колл, мы уже замазались, никуда не деться.Почитав ваши комменты и поразмыслив немного, считаю, что колл все таки норм на префлопе учитывая то что я в позе на фиша плюс я на бб уже поставил блайнд. Разномастный Бродвей я предпочту сквизить, также как и одномастные коннекторы + топ спектра. Сейчас я вообще просто пушнул бы терн, и мне кажется это была бы очень не плохая идея, т.к. По флопу я думаю у него будут в бете бэкдорные фд достаточно часто по такой сухой структуре доски. Поэтому пушом я по идее должен был бы выбивать руки типа оесд, фд и часть слабых ТП, мне кажется это была бы самая плюсовая линия, плюс у меня было бы около 30% против его топ-спектра закрытия(это навскидку). Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Тему с таким шикарным названием я никак своим вниманием обойти не мог Ты свернул не туда на префлопе, эту руку нужно было фолдить. В начале этого видео Петр рассказывает, почему, но если вкратце то мы защищаем тут только кармашки, одномастный бродвей, AQo, AJo и KQo. Фолдить было надо, однозначно. Насчет спектра защиты не совсем согласен. Я бы разномастные руки коллом не защищал по причине их плохой играбельности в мультипоте. AQo я бы сквизил, более слабые фолдил. То есть коллировал такие руки , одномастный бродвей не полностью, потому что часто мы будем его сквизить. Кстати, не знаю есть ли у тебя стат фолда на сквиз, если нет, то выведи его отдельно, оппы почти всегда гораздо лучше фолдят на сквизы, чем на простой 3бет. Дальше есть ошибка на терне, в чем причина твоего рейза? Полублеф? Проблема такой игры в том, что у оппа сильный рейндж, он открылся примерно так Дальше он ставит контбет в двоих по флопу. Опять же, возвращаясь к статам, если у тебя нет стата "контбет в мультипоте", то советую вывести, он почти у всех гораздо ниже.Я бы сказал, что он ставит так, а возможно еще меньше По терну он поставит только сильные руки ТП и сильнее и хорошие дро И что мы хотим здесь чек-рейзом выбить? Проблема многих игроков как раз лимитов нл 10 и ниже в том, что они переигрывают свои руки и неохотно расстаются с ТП и оверпарами, поэтому выбивать у них эти руки так себе идея. Поэтому колл терн и смотрим ривер. Как сыграно, с монстрдро у нас конечно есть колл, мы уже замазались, никуда не деться.Почитав ваши комменты и поразмыслив немного, считаю, что колл все таки норм на префлопе учитывая то что я в позе на фиша плюс я на бб уже поставил блайнд. Разномастный Бродвей я предпочту сквизить, также как и одномастные коннекторы + топ спектра. Сейчас я вообще просто пушнул бы терн, и мне кажется это была бы очень не плохая идея, т.к. По флопу я думаю у него будут в бете бэкдорные фд достаточно часто по такой сухой структуре доски. Поэтому пушом я по идее должен был бы выбивать руки типа оесд, фд и часть слабых ТП, мне кажется это была бы самая плюсовая линия, плюс у меня было бы около 30% против его топ-спектра закрытия(это навскидку). Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiddy007 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Я тоже за фолд префлоп: открытие МП и 3бб, плюс колд колл - спектры должны быть приличные, мы часто будем проигрывать высокому флашу, и врядли сможем реализовать свои имплайд одсы оппы в мультипоте сейчас ооооочень осторожные. По тому как сыграно колил бы 2 улицы по одсам и все, в рейзе терна переигрывание(на таких лимитах оппы не склонны к дисципринированному фолду даже с ТП+). НО фолд префлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения