oleg28 Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 CO 26/19, rais 1st s CO 27%, cb 71/52/60, WTSD 28%, W$SD 56%, AF 44/37/30, 1,2K h. $1/$2 No Limit HoldemStacks:UTG ($207) 104bbUTG+1 ($107.08) 54bbMP1 ($84.26) 42bbMP2 ($200) 100bbCO ($593.55) 297bbBTN ($516.76) 258bbSB ($125.79) 63bbBB Hero ($306.34) 153bbPre-Flop: (3, 8 players) Hero is BB 4 folds, CO raises to $6, 2 folds, Hero calls $4 Flop: ($13, 2 players)Hero checks, CO checks Turn: ($13, 2)Hero bets $9.19, CO raises to $24, Hero raises to $70, CO calls $46 River: ($153, 2)Hero checks, CO checks Final Pot: $153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Скорее ты в этом случае переблефовал, чем недоблефовал. Судя с его стат, он бы все промазавшие руки и дро лепил бы сам с флопа, в чек/рейзе терна я ему оставлю всего несколько рук топ ФД и часть сетов, возможно он задумал здесь чек/рейз еще с ТПТК, но это маловероятно. Но его кол бет/рейза ставит все крапки над и, чем он капнул себя на дро, либо попадание, если бы у его диапазоне оказались Т9, думаю что он их тоже должен был бы выставлять. Но здесь проблема в том, что у нас нету причин чтобы ре-рейзить терн, у нас совсем нету ФЭ, если мы и будем выбивать какие-то руки то только пустые блефы, которых я думаю у такого рега почти не будет, в основном его спектр для меня складывается с ФД и велью, которые он вряд ли сбросит в позе, и поэтому лучшее решение для меня в этом случае это фолд на чек/рейз терн, так как колить мы не можем, потому что даже словив свой аут мы играем без позы и нам будет тяжело реализовать свое эквити, а в большинстве случаем мы будем просто чек/фолдить.Потому как сыграл хиро, я по риверу за пуш, так как после разбора и всего выше перечисленого получается, что у рега на ривера остаются только либо Ах фд, либо случайные Тх и нам здесь выгодно блефовать чтобы выбивать эти руки. По моим расчетам у меня получилось 61% ФЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg28 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 При его небольшом(сайзинг) рейзе терна похоже что он так с десяткой рейзит небольшим размером для бесплатного шоудауна. Подумал что таким большим рейзом выбью все его десятки. А если коллю и попаду в свой аутс все равно мало доберу без позы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Вкладывать ведь в его диапазон одни Тх мы не можем, даже не смотря на маленький размер рейза, может он таким сайзом рейзит и блефы, и сеты, этого мы не знаем, если есть нотсы, хоть семплов 5, думаю на основании этого можно было бы придумать ре-рейз в блеф, но все равно, на нл200 реги не очень охотно сбрасывают свои ТП, и лучше не пытаться выбивать эти руки, потому что часто нас будут колировать. А колить как я уже писал выше, конечно же смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В целом, мне нравится, как сыграл Хиро, только сайз флоата по терну какой-то большой, имхо, тут 1/2 пота более чем достаточно, парень кбетит 70%+ в позиции, а это значит, что при чек-бэке, он очень часто слаб и пусть, у нас высокое ФЭ. С готовыми руками против такого слабого спектра тоже не вижу смысла так много лепить, мы не боимся здесь гатшотов/оесд/оверкарт, т.к. в такую структуру все оверкарты аля QT/KJ/KQ - у него уходят бетом по флопу. По поводу ре-рейза, мне он тоже нравится, парень репит какую-то дичь и явно похоже, что хочет выбить наши флоаты аля KJ/KQ/QJ/A3/A5 и т.д. Т.е. у него здесь узкий велью спектр, из вменяемого ему здесь ложится АТ, разве что и какие-то редкие слоуплеи. Я тут не соглашусь с Троем по поводу доблефовывания ривера, имхо, парень с таким кбетом большинство БдФд ставит по флопу, АТ+ мы не выбьем на ривере пушем, а десяток слабее у него там особенно и нет, т.к. как я говорил, в такую структуру он их большинство поставит по флопу (QT/JT/KT/T9). В общем, мне нравится, как сыграно кроме сайза терна, как раз и реблеф бы подешевле вышел на такой экшен. Что на ШД показал товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg28 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 A8 пики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения