oleg28 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 CO 24/17, steal s CO 25%, fold to 3bet 41%, 4b 11%, fold to cb v 3bet pote 44/40/40, raise cb flop v 3b pot 14%, AF 30/34/31, WTSD 30, W$SD 55%. Не понял рейза, хотя вроде опп довольно прямолинейный. Что думаете о спектре оппа и защищали бы на моем месте флоп. $1/$2 No Limit HoldemStacks:UTG ($232.99) 116bbCO ($200) 100bbBTN ($102.45) 51bbSB ($200) 100bbBB Hero ($200) 100bbPre-Flop: (3, 5 players) Hero is BB 1 fold, CO raises to $6, 2 folds, Hero raises to $20.50, CO calls $14.50 Flop: ($42, 2 players)Hero bets $13, CO raises to $39.36, Hero calls $26.36 Turn: ($120.72, 2)Hero checks, CO checks River: ($120.72, 2)Hero checks, CO bets $77.86, Hero folds Final Pot: $198.58CO wins $195.83 (net +$58.11)Hero lost $59.86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Снова, ты колишь рейз, без плана на последующие улицы, чем просто выбрасываешь деньги на ветер, наиболее плюсовое решение в этом случае это фолд, у нас рука совсем без эквити и только надежда на оверкарты и то не факт если они выйдут что мы будем впереди, так как в современных реалиях рейз на сухой структуре 1/3 пота, это вполне нормальное и плюсовое решение, нас могут здесь и порейзить ясно что в блеф, но кроме велью и с ТПТК, так как обычно в сайзе 1/3 потам слабый диапазон (лично я не использую его) . Но если думаю спектр защищенный все будет ок, но у нас рука АК, и в этом случае не нужно ничего лишнего придумывать против стандартного регуляра, а спокойно выбрасывать. У нас будет намного больше лучших рук для кола флопу, как минимум с попаданиями, с которыми мы смогли бы и проколить ривер.По тому как сыграл хиро, на ривере понятно что у нас трудности, так как у нас плохой кол по флопу, непонятный чек на терне, но и блеф уж не очень сильно смотрится, но все таки рег стандартный и я думаю что в таких случаях наши опоненты будут блефовать недостаточно и фолд будет верным решением, так как для меня скорее всего в бете по ривере будут добор, рука средней силы, те же Дх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Да, мне, как и Трою и солверу, не нравится такой сайз в 3бет потах Обычно Симпл выбирает сайз в 60%. Можно заточить страту и с более мелким сайзом кбетом, но у нее есть свои минусы - от противодействия нам удобными рейзами флопа, до дешевой и простой реализации эквити коллерам, а также недоборам на дистанции с велью хендами. В такую доску мы широко кбетим почти 75% спектра. Любопытно, думал, что на рейз мы здесь роем все АК, при условии, что бетили сайзом 60%, но Симпл предлагает не только коллить АК, но также часть из них пушить! Это при учете того, что рейз коллеру он рисует всего в 6,5%. Правда я смотрел в паке BBvsBU, а не против CO, но логика здесь одинаковая и не думаю, что на CO был бы рейз в такую доску сильно шире. По схожему риверу, Солвер предлагает пушить все АК, которые мы коллили по флопу, но с этой стратегией надо быть аккуратным, т.к. по его мнению все AQ уходят в бет по терну у коллера 3бета, да и ситуация очевидно другая, т.к. тут сайз флопа 60%, а не 1/3 пота, когда рейз может быть больше смещен в какие-то тонкие велью рейзы c Qx + оппы в среднем чаще здесь будут прочекивать ТП по терну, в т.ч. ТПТК и уже давать экшен на ривере. Поэтому, в целом - мне нравится, как сыграно. Сайз кбета я бы выбирал другой, но это уже вопрос общей страты. По поводу спектра рейза, опп довольно много рейзит, возможно похож на меня в таких спотах, я здесь тонко рейжу сильные Qx - AQ, иногда KQs, могу подрейзить всякие БД ФД, гатшоты, реже какие-то мелкие совпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg28 Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Кстати интересный вариант пуша.) Если опп так тонко рейзит AQ, то на пуш в таких позах у него сложное решение. Дров на борде нету, а у нас все AA, KK в спектре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения