oleg28 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 BU 29/22, steal s BU 52%, fold 3b 56%, 4b 10% fold to cb v 3b pote 32/45/75, AF 41/31/25, WTSD 30, W$SD 53%, 20K h. Подумал что 3х улиц велью тут нет. Поэтому чек. На терне может пуш? Все равно на ривере наверное не сможем выкинуть такую руку, а оппы на бланке скорее недоблефовывать будут после такого бета терна большого. Или может чек фолд на ривере бланк? $1/$2 No Limit HoldemStacks:BTN ($200) 100bbSB ($164.38) 82bbBB Hero ($262.56) 131bbPre-Flop: (3, 3 players) Hero is BB BU raises to $4.36, SB folds, Hero raises to $16.72, BU calls $12.36 Flop: ($34.44, 2 players)Hero checks, BU bets $18.59, Hero calls $18.59 Turn: ($71.62, 2)Hero checks, BU bets $51, Hero calls $51 River: ($173.62, 2)Hero checks, BU checks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Первое что мне не нравится в этой раздаче, это чек. Я бы здесь ставил с большим удовольствием, тем более в такого рега который совсем не падает на беты, он здесь не выбросит ни одной 9х, Дх, и любого дро, а еще куча Ах слабее, сыграв от чека мы просто не добираем со всех этих рук и даем возможность бесплатно регу увидеть и словить свой аут.Вот тебе скрин, где сам можешь увидеть что у нас железобетонный бет на тонкое велью. Тоже самое было бы по терну, но а по риверу я бы дальше ставил мелкую ставку в 1/3 пота, чтобы добрать с Ах слабее, сильнее Ах практически нету, как видим по статах рег по риверу уже не блефует и сдается. Теперь к вопросу хиро, смысла здесь пушить терна нету, так как у нас нету рейза на прямое велью, дро без попаданий рег должен выбрасывать, максимум что он проколит как на меня это слабые тузы А9+, но против такого диапазона мы все равно не можем пушить. Да и зачем нам так играть, если мы видим что рег по риверу уже не играет, если поставит мы со спокойной душой будем фолдить, потому что в его бете будут только руки лучше, блефы возможны, но очень редкие смотря по его статах.Но я повторяю, что сыграв в этой раздачи от бета мы будем больше зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Разобрал этот спот в SP, Флопзилле и по логике розыгрыша, получилось следующее: 1. По Симплу, мы примерно 45% AJ здесь играем от чек/колла, 55% от бета После этого продолжаем их ставить дефолтным сайзом по такому терну, по бланковы риверам - допихиваем, по бэкдор флаш - чекаем и там плюсовый чек/колл с частью, по прямым флаш - чек/фолдим. Если играем их от чек/колла терна, тогда такой терн тоже чек/колл, бланковый ривер типа 7s - тоже чек/колл. Бэкдор флаш - чек/фолд, прямой флаш - тоже, коллим только с блокером на флаш. 2. По Флопзилле логично также есть вельюбеты по флопу и терну, но в-принципе, идея с чек-коллом мне здесь нравится, т.к. бланковые терны-риверы для подходящего баррелинга будут выходить редко, и такую руку вполне можно от чек-колла сыграть. Логика рассуждений о том, что он не будет доблефовывать ривер и мы хотим пихнуть, чтобы не дать реализовать эквити его ФД или выставиться - тоже имеет право на жизнь, но если он там ФД не фолдит, мы стоим позади, если фолдит, то еще хуже, а ФЭ не такое уж и большое, что-то около того, что он ставит в районе 50% спектра, а продолжает на наш чек/пуш с 30%, т.е. ФЭ 40%. Офк, и то и другое пролазит, вопрос только в лучшей линии. Я бы выбирал между бет-бет и бет/чек-фолд по разным риверам или чек/колл, чек/колл и чек/фолд, примерно равнозначное ЕВ у этих линий. Чек/пуш терна после чек/колла будет иметь ожидание похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg28 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Все равно не очень понимаю как от бета играть.) На флопе она конечно впереди спектра, но к риверу она часто будет позади. K,T,Q, пика и уже непонятно что делать. И оппу очень прибыльно в блеф руки превращать. Это типа как тузы без позы в 3бет поте по борде типа JT8 от чека всегда играются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Обычно, когда непонятно, что с рукой делать, это значит что игрок сильно дробит спектр на определенной улице и затем не может растаться с "топ-спектром" капнутого на натсы спектра, в данном случае спектра чека по тяжелому ран-ауту. Но ведь если флаш закрывается или стритовый аут, у нас вообще частота бета по терну сильно падает, в т.ч. и с сильными комбами типа флаша, сета, двух пар, т.е. у нас рейндж чека хорошо защищен, и нам не жалко выкидывать руки, которые позади спектра бета. А вот если мы сильные руки бетим, а слабые чекаем, то потом сами себя начинаем уговоривать на маргинальные коллы "типа это верхушка нашего спектра чека, меня будут эксплойтить если я здесь фолжу и т.д.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения