oleg28 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 MP 25/18, cb 57/50/50, AF 37/29/29, 200 рук всего. $1/$2 No Limit HoldemStacks:MP ($474.29) 237bbCO ($164.51) 82bbBTN ($571.12) 286bbSB Hero ($200) 100bbBB ($75) 38bbPre-Flop: (3, 5 players) Hero is SB MP raises to $5.76, 2 folds, Hero calls $4.76, 1 fold Flop: ($13.52, 2 players)Hero checks, MP checks Turn: ($13.52, 2)Hero checks, MP bets $7.77, Hero raises to $25.54???, MP calls $17.77 River: ($64.60, 2)Hero bets $61.60, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg28 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Если что BB фиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 По идеи ты рассуждал верно, я тоже рега не ложу на сильные Дх либо фд, в основном его кол по терну это руки средней силы и если рег будет выбрасывать все карманки то у нас супер плюсовый бет по риверу, так как очень много ФЭ, но если он их не выбрасывает то мы в полной *опе. Так что считаю что одноразовый блеф здесь уместен, но если тебя рег в этом случае проколил с карманкой, что в принципе будет очень хорошо со стороны рега, потому что мы изображаем очень узко, он капнут что должен понимать, АД скорее бы мы 3 бетили, остаются только КД, ВД и то не всегда мы их так будем здесь разыгрывать, поэтому если ты получил кол, то пиши нотс и больше против этого рега не блефуй так, потому что он что то знает. И еще, я бы согласился в такой ситуации блефовать, если бы знал что наш опп склонен верить блеф линиям, против неизвестного сыграл бы просто кол, очень дорого играть угадайку. И наоборот, если он здесь проколил с карманкой, то нам нужно в таких случаях все Дх играть только через рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я бы фолдил на префлопе для начала В вакууме против опенрейза от среднего рега на MP, у нас AJo вряд ли будет играть лучше, чем в -50bb/100. Пробей свою базу по таким коллам. По постфлопу - линия через чек/рейз мне не сильно нравится, т.к. в нашем предполагаемом спектре большинство Qx будет бетиться на терне, а не играть через чек. Поэтому, имхо, если хочется превращать в блеф, то лучше линия бет терн и овербет ривер. По тому, как сыграно - я бы докручивал сайз на терне поплотнее, и если уж таким боком превращаем руку в блеф, то да, придется ставить и ривер в блеф, т.к. единичным чек/рейзом мы здесь мало, что выбьем из рук сильнее. А на ривере, Трой уже все написал) По сути угадайка - выкинет, не выкинет и как он видит наш предполагаемый спектр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения