dobry33 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Опп 100 рук. 27/21/0 Это его первый 3бет! агрессия 67/17/20 СВ лупит в обычных потах много. Можно ли тонко рейзить на флопе? И сколько можно ставить на ривере чтоб условные АК вкололи? $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $63.37 (126.7 bb) BB: $50 (100 bb) UTG: $29.88 (59.8 bb) MP: $67.69 (135.4 bb) CO: $86.39 (172.8 bb) BTN: $38.24 (76.5 bb) Preflop: Hero is SB with 4 folds, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3 Flop: ($9) (2 players) Hero checks, BB bets $2.78, Hero calls $2.78 Turn: ($14.56) (2 players) Hero checks, BB checks River: ($14.56) (2 players) Hero checks, BB checks Results: $14.56 pot ($0.72 rake) Final Board: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Мне не нравиться кол 3 бета с нашей рукой, во первых мы играем без позы, что уже не удобно и нашу руку будет тяжело разыграть. Во вторых наша рука отлично будет стоять в 4 бет поте против разных АД и карманок хуже и на выставления мы можем спокойно колировать, потому что очень часто наша рука будет впереди против тех же карманок хуже и АК плюс если мы здесь колим ВВ то у нас будет совсем узкий диапазон 4 бета, а забрать префлоп мертвые деньги и выбить эквити оппонента всегда для нас будет лучшей линией.По флопу чек/рейз был бы отличной линией, как по мне ставка в 1/3 пота от регуляров в 3 бет поте по такой структуре это в большинстве случаев либо мусор, либо слабое велью, либо дро, так что думаю мы могли бы часто получать кол от разного рода 8х, 99, ТТ, ФД и ОЕСД, а на пуш спокойно бы выбрасывали.Ривер нам нужно было ставить, пытаться добрать со слабых рук рега, блефа в наш чек я бы не ожидал, уж очень маленькая агрессия по риверу, с АК я бы не надеялся здесь получить кол, доска не подходящая, но уж если в рега если здесь есть рука для чек-кола, то он проколит и на сайз 1/3 и в 3/4, поэтому я бы старался добрать по максимуму с этих рук и ставил бы ставку обычного для себе размера, это 2/3 пота или даже 3/4 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 ПрефлопОткрываем на тонкое велью, т.к у нас нет перевеса по эквити против диапазона 5бет пуша. получаем 3бет от примерно такого диапазона как я писал выше у нас ставка на тонкое велью. Хотя наша рука входит в диапазон 4бета Сб вс ББ, но против неизвестных я бы сыграл от колла. ФлопУ нас нет перевеса против диапазона продолжения оппа Играем чек. Думаю что опп тут ставит примерно так Шансы банка 19% эквити, у нас 51% эквити. Нам хватает эквити для колла с учетом запаса по эквити. ТернУ нас нет требуемого запаса по эквити для велью бета, это 10-15%, играем чек Опп играет чек в догонкудумаю что агрессия у него занижена, хотя выборка не большая диапазон чека будет выглядеть примерно так РиверЕсли опп тут заколит свои АК, то у нас есть ставка на тонкое велью, т.к перевес по эквити 58% а нам нужно 50+7%. я бы поставил ⅓ - ½ пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения