dobry33 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Как лучше сыграть на флопе?может алын?) на ривере может донк? Опп 126 рук 22/10/2 (vpip/OR/3bet) агрессия 22/27/17 первый рейз или чер/рейз флоп на 10 сэмлов 3bet - один раз из 40 семплов call open 35 $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $45.13 (90.3 bb) BB: $63.84 (127.7 bb) UTG: $15.42 (30.8 bb) MP: $49.60 (99.2 bb) Hero (CO): $49.75 (99.5 bb) BTN: $46.08 (92.2 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds Flop: ($3.75) (2 players) Hero bets $2.88, BTN raises to $5.76, Hero calls $2.88 Turn: ($15.27) (2 players) Hero checks, BTN bets $7.63, Hero calls $7.63 River: ($30.53) (2 players) Hero checks, BTN checks Results: $30.53 pot ($1.52 rake) Final Board: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Как на меня, сыграно оптимально, фиш пассивный, инфы у нас нету что он так играл с блефами либо с ТП, значит мы ему верим и склоняем его диапазон мин чек/рейза только к велью. По флопу спокойно колим, но выставляться не можем, по той причине что у нас не будет рейза на прямое велью против этого фиша, еще раз повторяюсь, маленькая агрессия и до этого он не чек/рейзил (если на ШД он показал ТП, тогда пишим нотс и в следующий раз спокойно чек/рейзим на прямое велью).По терну кол в норме, но ставка в 1/2 пота подозрительная, можно в принципе было придумать мин чек/рейз, но на выставления все же нам бы нужно было выбросить нашу руку, поэтому кол мне больше нравиться, так как мы знаем только что фиш пассивный.В донке по риверу я думаю что смысла нету, пусть фиш ставит сам все свое велью и возможные блефы, не думаю что мы так больше доберем, если мы сыграем через донк, то нас проколят все те же руки что в нас бы и ставили, а так возможно иногда увидим блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 ПрефлопОткрываем на тонкое велью, нас колирует неизвестный пассивный игрок. Диапазон выглядит примерно так ФлопСпектр продолжения оппа У нас есть ставка на велью, но это ставка на тонкое велью т.к мы позади спектра продолжения рейзом Я не совсем уверен что опп будет тут рейзить оверпары, но это вполне возможно, оставил 50%, против такого спектра у нас 46% эквити. Для колла нам нужно 13% эквити. Но надо помнить что зачастую у нас только К чистый аут. опп пассивный и рейзы тут почти всегда на велью, не думаю что он тут будет рейзить Тх руки. да и оверпары я заложил слишком оптимистично. Жмем колл, т.к шансы банка очень хороши. ТернУ нас нет ставки на велью против спектра продолжения, т.к нет перевеса по эквити Так же у нас нет ставки на полублефе с целью кражи эквити руки оппонента. Опп ставит со всем диапазоном который будет в колле. Шансы банка 25% у нас 49% эквити, нам хватает эквити с учетом запаса РиверУ нас 40% эквити, ставить нет смысла, я бы блефкатчил ставку до полупота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения