dobry33 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Регуляр 2000 рук. 23/17/7. 3bet в этой позе 4. фолд на 4 бет 75% (4 сэмпла). Меня 3бетит выше среднего по всем улицам. агрессия 36/35/31 miss cb IP >50 в 3бет поте Какой план придумать на флопе? $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $55.63 (111.3 bb) BB: $97.66 (195.3 bb) Hero (UTG): $86.84 (173.7 bb) MP: $195.23 (390.5 bb) CO: $18.34 (36.7 bb) BTN: $80.98 (162 bb) Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $1.50, MP raises to $5, 4 folds, Hero raises to $12, MP calls $7 Flop: ($24.75) (2 players) Hero checks, MP bets $7.76, Hero calls $7.76 Turn: ($40.27) (2 players) Hero checks, MP checks River: ($40.27) (2 players) Hero checks, MP bets $20.13, Hero calls $20.13 Results: $80.53 pot ($4.00 rake) Final Board: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я так понимаю, в хиро нету вопросов по тому как он сыграл, так как ривер однозначный кол, в диапазоне рега будет достаточно АК чтобы проколить по шансам, вот скрин. Первое что мне не нравиться в этой раздаче, это 4 бет с нашей рукой против такого узкого диапазона 3 бета, и еще и большего фолда на 4 бет, получается что мы делаем 4 бет и выбиваем все руки хуже, а остаются только руки равные нам по силе и сильнее, что не очень привлекательно, так как в нас будут трудности на постфлопе. Да и просто у нас в этой ситуации не будет 4 бета на тонкое велью, так как в нашей руки всего 42% эквити против спектра кола. Второе, откуда у тебя информация что тебя 3 бетят выше среднего? Просто если у тебя есть точные цифры, тогда все ок, а если это твои ощущения, то скорее всего они ложные.По поводу самой раздачи, я бы играл бет 1/3 пота по флопу на тонкое велью, чтобы добрать возможно с дам, и выбить ВВ, а по терну уже уходил в чек/кол, так как дальше у нас не будет тонкого велью, потому что все руки хуже рег должен выбрасывать уже.Флоп Терн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 ПрефлопОткрываем на тонкое велью и на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов. получаем 3бт от МП. Предположительно диапазон выглядит так т.к выборка не очень большая по 4бетам, то опираться на нее не будем. У нас нет перевеса по эквити, против диапазона 3бета. Т.к в целом у нас открытие было на тонкое велью. То продолжать мы должны либо коллом, либо фолдом.шансы банка 32% у нас 47% эквити, да и в целом наша рука будет играть лучше коллом чем фолдом. Спокойно играем колл. Как сыграноХиро дает х2.5 4бет. Думаю что опп тут редко будет пушить в позиции свои АА, ККДумаю коллом сыграет где-то так ФлопДумаю что опп тут продолжит со всем спектром колд-колла на 4бет,у нас нет перевеса по эквити, ставки нет. Опп ставит ¼ от пота. незнаю будет ли он тут ставить QQ, но возможно на наш чек поставить и их. У нас хватает шансов на колл. Колируем ТернСтавки по прежнему нет На наш чек, думаю что опп тут поставил бы сеты, возможно в чеке это АА, и АК руки и QQРиверТут мы либо делим, либо проигрываем. Играем чек оп ставит ½ пота. По агрес возможно он и поставит QQ Если так, то колл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 префлопв углубленных стеках против агрессивного регуляра мне больше нравится колл трибета префлопа чем 4 бетспектр колла 4 бета задаю примерно по нашим чартам Флоппопали в тпткпо причинам для ставок нахожу ставку как мсинимум на тонкое велью по тому как сыграно, мы чек, как понимаю для провокации оппонентаон ставит треть, спектр ставки примерно такой Спектры достаточно узкие, колить точно можем, рейзом думаю выбьем то что он поставит на след улицах Тернмы чек, оппонент тоже чекает, спектр чека вижу таким Ривербланкдумаю есть причина для ставки на велью на очень тонкое, где то треть, чятоб протащил дам, слабые тп и 2ю парупо тому как сыграно мы чек оппонент ставит пол пота как ни странно шансов банка не хватает даже если добавить ему немного блефовпас норм но я бы играл от ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения