dobry33 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Опп регуляр 555 рук. Первый сквиз на 30 сэмплов. Fold to 4 bet 50%. Ставки на терне и ривере были очень быстрые. 3-5 секунд $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $120.57 (241.1 bb) BB: $51 (102 bb) Hero (UTG): $98.09 (196.2 bb) MP: $113.52 (227 bb) CO: $50.45 (100.9 bb) BTN: $56.53 (113.1 bb) Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $1.50, MP calls $1.50, 2 folds, SB raises to $8.50, BB folds, Hero raises to $25, MP folds, SB calls $16.50 Flop: ($52) (2 players) SB checks, Hero checks Turn: ($52) (2 players) SB bets $26, Hero calls $26 River: ($104) (2 players) SB bets $69.57 and is all-in, Hero folds Results: $104 pot ($4 rake) Final Board: SB mucked and won $100 ($49 net) Hero mucked and lost (-$51 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 По тому как сыграл хиро, то сыграно норм, по терну мы все ще можем проколить, так как у рега возможны фд в виде АК, а от по риверу уже фолд 100%, потому что если он будет здесь доблефовывать свои АК, то у нас всего 22% эквити, и кол нам не по шансам, но проблема в том то врят ли даже будет здесь блефовать в такой ситуации, так что изи фолд ривер. Я бы играл по другому, я бы сыграл от бета в 1/3 пота по флопу, дешево добрал с возвожных ВВ и АК червовых, на рейз изи фолд, и по терну уже тоже был бы чек/фолд, так как колить уже будет не по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Префлоп: стандартно открылись и получаем колд кол, а затем сквиз от рега и Hero принимаетрешение играть через 4бет. Мне нравится 4бет, так как если мы играем колом, то за нами можетподколить еще оппонент на MP и в 3вей поте нам сложно будет отыграть нашу руку. В итоге получаем кол от оппонента с таким спектром: Флоп: вышел не очень хороший флоп для нас, так как в спектре оппонента есть QQруки, посмотрим как мы стоим против спектра продолж. оппонента и можем ли ставить кбет: Как мы видим, для ставки на велью у нас не достаточный перевес, но фолд эквити хорошее и мыможем выбить часть не готовых рук и здесь я бы поставил 33-40% от пота. По тому,каксыграно - Hero играет чек бихаинд . Терн: На терне мы получаем бет от оппонента с таким спектром: На кол нам хватает эквити, спокойно колим. Рейзить мы не можем, так как не достаточный перевес.Ривер: На ривере получаем пуш от такого спектра: Как мы видим, на кол нам не хватает эквити, играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения