oleg28 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Опп рег, рук около 1000 всего, похож на ближе к тайтовому. фолд на 3бет 57, 4бет 5%. Посмотрел против спектра такого около 35% на рейз получается у нас. Да и блефовать он будет не часто. От чека тоже не особо хочется играть, и бет фолд тоже. Не знаю какая линия лучше. $1/$2 No Limit HoldemPokerStars3 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks:BTN ($263.34) 132bbSB Hero ($200) 100bbBB ($322.77) 161bb Pre-Flop: (3, 3 players) Hero is SB BU raises to $4, Hero raises to $16, BB folds, BU calls $12 Flop: ($34, 2 players) Hero bets $14, BU raises to $45, Hero goes all-in $184??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Если мы отталкиваемся от причин для ставок, то на флопе мы не можем выставляться, так как у нас не будет рейза на прямое велью, тоесть мы должны быть уверены что наша рука впереди против спектра рейза рега, что не отвечает реальности, мы играем против неизвестного, значит у нас нету оснований предполагать что он блефует и будем ему больше доверять.Я конечно же добавил часть рук ему в блеф/рейз но как видишь у нас всего 35% эквити, тогда мы идем дальше и принимаем решение о коле, так как кол уже будет по шансам, потому что для кола нам нужно 25% эквити От чека здесь и правда нету смысла играть, мы просто ставим бет на тонкое велью, и это будет самая плюсовая линия, так рейз мы здесь будем получать редко, но а дальше как я уже написал, мы просто играм Бет/кол, на терне уже в зависимости от ран-аута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения