Andrew67881 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Мне 30 лет , зовут меня Андрей. как написано в д/з: Блог необходим для постановки краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целей, слежением за их выполнением, выплескиванию эмоций. Все эти действия я выполняю уже не первый год , но по другим средствам. Например: составляю график тех действий и целей которых хочу добиться и каждый день отслеживаю по графику , что я сделал. там в же в колонке комменты описываю свои ошибки или достижения. К своим 30 годам такая схема помогла добиться мне всех целей , что я себе ставил. След-я цель бить НЛ 100 ( пока правда играю НЛ 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Приветствую в разделе блогов Если не сложно, то поделись инструментами, в каком виде у тебя организовано все это: как часто составляешь планы (день\неделя\месяц), как с корректировками целей? Думаю многим поможет, особенно тем, кто не знает с чего начать К какому времени планируешь покорить нл100? Удачи в достижении покерных и не только целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.