gregs1703 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 До этого играл в нескольких румах, но такого не видел еще никогда ХМ, похоже, сильно заболел, когда я перешел на betfair. Проблем несколько:1). Не находит самостоятельно столы. Все приходится делать вручную через TableFinder.2). В спотах с олл-инами (не важно, был колл или нет) происходит что-то страшное. Победитель определяется абсолютно рандомно + если, например, у меня стек 150 бб, а у оппонента - 100 бб и мы пошли в олл-ин на префлопе, то у меня по дефлоту будет минус 50 бб к результатам этой раздачи, а EV будет около 0. Вот скрины: Следующий олл-ин я выиграл, но ХМ показывает минус: В итоге почти все сессии он видит как минусовые, EV достигла дна и бьет дальше, а общий график выглядит примерно так (хотя играю в плюс, т.к. БР увеличивается): Это не то чтобы большая проблема, HUD работает нормально, но я просто не смогу нормально оценить винрейт своих рук через 100к рук, т.к. там все будет в минусе. Что я пробовал сделать:сделал запуск хм, клиента и HUDа от имени администраторадобавил в исключения Касперского папку с хм, клиентом и postgreSQLсменил язык рума на английскийперевел время на компе и в руме на свой часовой пояс, в хме сделал корректировку времени +0вроде бы правильно указал папку для импорта рук (C:\Users\Григорий\AppData\Local\Betfair Poker\data\grunclestan\History)включил в руме все чаты (там что-то связано с описанием рук)запускаю вначале хм, потом румНо ничего не помогает. Хм так и не детектит сам столы, результаты раздач пишутся криво и вообще все плохо. Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 До этого играл в нескольких румах, но такого не видел еще никогда ХМ, похоже, сильно заболел, когда я перешел на betfair. Проблем несколько:1). Не находит самостоятельно столы. Все приходится делать вручную через TableFinder.2). В спотах с олл-инами (не важно, был колл или нет) происходит что-то страшное. Победитель определяется абсолютно рандомно + если, например, у меня стек 150 бб, а у оппонента - 100 бб и мы пошли в олл-ин на префлопе, то у меня по дефлоту будет минус 50 бб к результатам этой раздачи, а EV будет около 0.Но ничего не помогает. Хм так и не детектит сам столы, результаты раздач пишутся криво и вообще все плохо. Помогите, пожалуйста!Бетфайр очень сильно нагружает систему и из-за этого софт плохо работает. Насколько мне известно, полностью пофиксить проблему невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 советую переустановить клиент рума корректно, т.к. проблемы скорее всего из-за того, что у тебя в пути, где сохраняются раздачи, есть русские символы. Ужали клиент, и поставь заново. Важно установщик запустить от имени администратора, тогда рум будет установлен на диск с в програмфайлс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 советую переустановить клиент рума корректно, т.к. проблемы скорее всего из-за того, что у тебя в пути, где сохраняются раздачи, есть русские символы. Ужали клиент, и поставь заново. Важно установщик запустить от имени администратора, тогда рум будет установлен на диск с в програмфайлс.Спасибо! Действительно переустановилось в Program Files. ХМ так и не находит сам столы, но может хоть работать начнет нормально теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1me Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Подскажите пожалуйста,не отображается статистика на Betfair Холдем видит путь к папке , на столах раньше был активный и вдруг перестал,просто висит на столах не активный,и не грузит статистику как за столами так и историю рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 ответили в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.