ctfmon Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Классика жанра Отметил в момент ривера только то, что во мне ничего не дрогнуло. А ведь это победа! С товарищем рассуждали на тему: а ведь у хобби в этот момент вскипает жёстко. А тут всё-таки годы тренировок))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Классика жанра Отметил в момент ривера только то, что во мне ничего не дрогнуло. А ведь это победа! С товарищем рассуждали на тему: а ведь у хобби в этот момент вскипает жёстко. А тут всё-таки годы тренировок))). Когда благодаря годам тренировок избавился от тильта при переездах в 2-аутовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Григорий, да, эта картинка по-настоящему, наиболее точно отображает мою эмоцию в моменты шоудауна. Чувствую, что я так и научусь улыбаться постоянно. Можно даже смайлик такой на форум добавить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 На Старзах похоже сегодня нормальная смена работает. Раздавали хорошо. Ещё и 5 баксов из сундуков дали. Движемся к полтосику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Осуществил часть своего стратегического плана по прохождению лимитов. Удалил утром Crossaut с компьютера. Только покер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А я наоборот все никак поиграть не могу.Месяц назад pathfinder вышла. Скачал, установил, думаю: как будет время, отдохну, поиграю.Время появилось, в нете смотрю новая версия вышла, я опять качаю 25гигов. Пока скачаю, пока установлю, с перерывами на домашние дела. Так уже и день закончится. Ну ладно, в следующий раз поиграю.В следующий раз тоже самое, опять новый патч, опять качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Поверь, лучше не успевать поиграть в игруху, нежели превратится в лудомана (пусть и временного как я))) и жарить всех из пушек))).Есть конечно определённые вещи по стратегии развития, которые выносишь из такого рода игр. Но это минимум - в основном времяпожиратель. И потраченная впустую жизнь (я по большому счёту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Вот я сейчас возможно скажу что-то такое, что вызовет у вас желание поспорить, подискутировать со мной. Может быть даже это вызовет гнев негодования или ещё что-то. Да, возможно вопрос спорный. Я хочу поговорить сейчас о спектрах коллов 4 бетов. Я понимаю, что на форуме и так идут бурные дискуссии по разному поводу, а тут я ещё с такой тонкой темой. Но всё же. Вот я что считаю. Я всё таки заявлю сейчас со всей прямотой и ответственностью, что я ОДОБРЯЮ коллы 4 бетов с низкими карманкамии, типа 55-22. И особенно без позы. Это самый лучший вариант! Причин тут множество. Я сейчас могу пуститься в пространственные рассуждения почему это так хорошо. Но я даже не хочу перечислять всех плюсов. Назову только один. Да это просто нечитаемая рука!Я понимаю, что сейчас у кого-то даже начнет подгорать от моего заявления. Нет, друзья, не спешите, и посудите сами:Ну как это не одобрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Из новостей.Недавно поучаствовал в открытой тренировке с известным тренером. Смотрели запись моей игры. Не смотря на то, что эта сессия завершилась в +3 стека на нл25 - тренер просто разнёс мои действия в пух и прах. "Дно покера" - это мягко сказано. Пинок очень серьезный. Как бы подтверждая его слова на выходных влил 358$. Хотя куллеров было немало - неприятные чувства остались. Но это мне сейчас даже на руку.Составил большой план по изучению игры. Начал вновь с префлопа. Хочу в целом сбалансировать все свои действия, потому что тот же 3 бет у меня слабый, при попадании на постфлоп. Опираюсь на Симпл, благо товарищ задарил рассчитанные паки.По сути я пришел к такому, что имею все материалы и необходимые механизмы для дальнейшего развития: бери и делай. Ну и понимание какое-то сложилось.Поехали дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 И пусть диспа будет к тебе благосклонна, дабы тильт не потревожил, и не вливалось больше по 358$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Спасибо за поддержку, Katanik)). Радует то, что даже расстройств никаких нет. Нормально (осознанно) играл, но надо конечно будет раздачки перелопатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Недавно поучаствовал в открытой тренировке с известным тренером. Смотрели запись моей игры. Не смотря на то, что эта сессия завершилась в +3 стека на нл25 - тренер просто разнёс мои действия в пух и прах. "Дно покера" - это мягко сказано. Пинок очень серьезный. Как бы подтверждая его слова на выходных влил 358$. Хотя куллеров было немало - неприятные чувства остались. Но это мне сейчас даже на руку. Если ты после разбора своего видео так залил, то подумай, этот разбор тебе не поломал привычную игру в каком-либо плане? Не было такого чувства, что надо играть лучше чем обычно, или просто по-другому? А то после такой критики может возникнуть желание показать и доказать, что не всегда приводит к положительному результату.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Да, возможно разбор повлиял немного на то, что я некоторые неосмысленные решения перенял в свою игру с тренировки. В любом случае лучше играть свою дефолтную игру и постепенно менять её. Чем резко что-то непродуманно ломать/убирать/добавлять. Но тут в этом заливе виноваты и ошибки и доезды, ну может не 50/50, но были неприятные неудачные ауты. Типа таких: И т.п. Но и ошибки - были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.