Перейти к содержанию

Берлога необучаемой свиньи

Рекомендуемые сообщения

почти все кто поднялся с микро до мидл и хай стейкс , наигрывали просто огромные дистанции. Инвокер , Стефан, Джейсер, Форх, все они наигрывали миллионы рук , часто сессии по 16 часов,катка без выходных итд. В этом и состоит обучение , через практику. 

в целом не понимаю негатива от вас, каждый идет своим путем к цели. Кому то нравится играть 4 стола , наигрывая по 25к рук в месяц, ок . Мне нравится играть 8 часов в день 15 столов наигрывая 200к рук )Всем мир! 

Да мы без претензий:) Мои мысли были направлены на поддержку и помощь, понимание причины такого поведения;)

Вот теперь хотя бы понятен ход мыслей, и что твой путь обучение через практику.

Помимо многих часов катки, они не мало работали над игрой, а не просто гриндили очень много.

Надеюсь, ты от них не отстаёшь и в этом плане, а значит и результат будет!

ещё никогда не понимал, как люди наиграют 50к рук , и начинают ковыряться в этой базе. Да блять диспа может ебать 100 и 200к рук . Или там, О нихуя себе  месяц в 8бб, збс. Откуда это пошло месяцами измерять результаты? или блять сидят дрочат во флопзилле 5 часов борд  777ХХ  еп вс мп , который случится 2 раза в год.

почти все кто поднялся с микро до мидл и хай стейкс , наигрывали просто огромные дистанции. Инвокер , Стефан, Джейсер, Форх, все они наигрывали миллионы рук , часто сессии по 16 часов,катка без выходных итд. В этом и состоит обучение , через практику.

Не негатив.. Просто интересна мотивация... Насчет тех, кто поднялся это, к сожалению, "логика выживших". Простой вопрос, а сколько тех, кто накатывал огромные дистанции не поднялись и ушли в дикие минуса? Мы просто ничего о них не знаем.. ;)

Откуда это пошло месяцами измерять результаты?

Ну так стереотип - более-менее длительный временной отрезок. + зарплату выдают за месяц..) Вот покатал месяц - купил телефон, новый комп или машину за новую "зарплату", значит ОК покатал...

или блять сидят дрочат во флопзилле 5 часов борд  777ХХ  еп вс мп , который случится 2 раза в год.

Суть не втом, как часто это случится, а в том, какие навыки анализа и восприятия спектров при этом развиваются. Это как в школе: нахрен не нужна алгебра, нужны е нейронные связи, которые образовались, решая задачи...

ещё никогда не понимал, как люди наиграют 50к рук , и начинают ковыряться в этой базе. Да блять диспа может ебать 100 и 200к рук . Или там, О нихуя себе  месяц в 8бб, збс. Откуда это пошло месяцами измерять результаты? или блять сидят дрочат во флопзилле 5 часов борд  777ХХ  еп вс мп , который случится 2 раза в год.

Привет, сосед.  :D  :D

Ковыряться можно по разному. Даже на такой дистанции, можно заметить например что ты оферволдишь с блинов, мало открываешь с баттона (ну это я про себя, тут кто как) Твой пример с ФЗ он да, не добавит особо, а проглядеть например все банки большие хотя бы проёбанные, часто помогает. Даже в стрике. Смотришь, ага... 60 стеков закатал. Потом выясняется что там на стату не глянул, там **** Ньюна, всё ради тебя***  отморозил. Все же раздачи не будешь помнить. Полезно бывает в памяти их воскресить. А то что диспа и дистанция любят друг друга на больших расстояниях, понятно конечно но я бы оставил блаженную радость людям которые думают что их винрейт 30бб\100 на дистанции 5.000 рук. И не сходил с ума думая что 999ккк это не дистанция. В идеале, важна вообще не дистанция а каждая раздача в отдельности. Это же не МТТ. :LOL:

Так ребята откатывали большие дистанции когда поля были совсем другие, и там РБ был. Я без негатива, просто интересно к чему это все. Можно же попробовать в другом русле поработать месяц другой? вдруг результаты будут лучше? 

Потом выясняется что там на стату не глянул, там **** Ньюна, всё ради тебя***  отморозил.

ценю, и премного благодарнаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-daj-pyat.gif

это тоже крайности, понятно  что 50к не дистанция и качнуть может в разные стороны. У каждого их подходов есть свои сильные и слабые стороны, катая много - быстрее вылазишь из стриков, которые неизбежны, и как ты правильно писал и 100 и 200 к может плющить, а у тех кто мало катает это растягивается на долгие месяцы и полугодия... это все тоже сказывается негативно на игре через психологию...

Про дрюканье бордов это отдельная песня, с тобой тут полностью согласна, вобще запретить стоило бы до нл100-200 этим заниматься, больше вреда, чем пользы приносит :angry:

HeroOrZero, было бы очень интересно посмотреть на разбор твоей базы на тренировке. 

Что думаешь по этому поводу?

А кто будет разбирать?

Если человек бьющий нл400+ на дистанци 500к рук , то я за.

Игроков ниже опасаюсь ))) так как можно неосознанно набраться знаний , что застрянешь на микро на века))

Ребят, спасибо что пытаетесь помочь! :drinks_cheers:

HeroOrZero, было бы очень интересно посмотреть на разбор твоей базы на тренировке. 

Что думаешь по этому поводу?

А кто будет разбирать?

Если человек бьющий нл400+ на дистанци 500к рук , то я за.

Игроков ниже опасаюсь ))) так как можно неосознанно набраться знаний , что застрянешь на микро на века))

Ребят, спасибо что пытаетесь помочь! :drinks_cheers:

Ну не)  с таким подходом не получится) чаша должна быть немного пуста и готова к новым знаниям) пока это не чувствуется, значит помощь не нужна.

наблюдать за твоим методом в любом случае интересно. Интересно чем кончится) и кто быстрее дойдет до  нл10 и побъет его) 

Я, который нл2 прошел депозитом(говорю как есть) и катает 3й месяц нл5, старается разбирать раздачи и катает 500-1000 раздач в день. 

Или ты, катающий по 10к раздач в день на нл2. 

Уравнять бы условия по времени, отводимое на покер, я бы посоревновался)

Дави их там ! Раз уже выбрал путь мульти-тейблер самурая! 

Эх, что-то прям nanonoko вспомнился, так и ТС представила за 2-3 мониками катающим 24 столаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile177.gif

На самом деле автор молодец , думаю играя НЛ2 и имея более менее адекватное представление о покере можно базу особо не копать, в большинстве случаев найдутся желающие заколить твои опенпуши с премиум руками с руками типа 68s как было на паре страниц ранее , хуже то что переходя выше это может сказываться( я имею ввиду копание в базе) , НЛ2 включая Зум преспокойно бьётся дистанцией и селект там особо не нужен на ПС тем более

ну и ещё есть один момент я надеюсь что автор понимает что если его базу будут анализировать с НЛ400+ тоже ничего хорошего не выйдет , нл2 и нл400 совсем разные принципы игры я бы сказал это другой покер.

Повторюсь, суть не в том, чио НЛ2 м НЛ400 это разные лимиты и подходы к игре. Просто играя НЛ2 мы не научимся играть... это просто месиво в ошибках... сколько не решай задачи с арифметики - высшую математику не поймёшь. Да, опыт какой-то есть, но выше играть не получится...

А  на  каком лимите начинается обучение по вашему? на  нл5 ? нл10 ? 

Но в принципе я согласен , чтобы не оказаться на помойке покера через пару лет, нужно уже сейчас качать игру в зуме при любых рассадках и составах.

Как бы мы не хотели , все прийдет к нулевому РБ и полному запрету любого вида софта во всех румах.

Имхо. Обучение начинается с микро лимитов, но продолжается до хай лимитов. На микро ты отрабатываешь общие концепции, которые хорошо работают и позволяют тебе построить базу. Т.к ты не проработаешь тонкие линии на этих лимитах ибо все твои хитроумные линии оппы все равно не пойму. Т.к большинство играет от своих 2х карт. С ростом лимитов добавляется больше понимающих игроков против которых нам и нужно применять более сложные концепции. 

Я думаю посыл тут был опять же про объемы на nl2, что ни того не стоят и прочее. Типа нужно подыматься выше.

А мне кажется, что ТопикСтартеру просто нравится месить нл2. Он получается удовольствие от переездов и кулеров) от того огромного количества рук, которое он может наигрывать за день. На крайняк, от того, что его обсуждают)

И даже если тут тысяча человек напишет, ничего не изменится)

Но мы хотя бы попытались) и продолжаем это делать)

парнишка с соседнего ресурса, ипашит 2к рук в час на нл2, по 1к в месяц выносит с нл2, а вы говорите)))

не многие на нл25 так заработают )

Я знаю про кого ты, он даже обучение мутить=) Ну я знаю работу где можно тратить меньше времени, меньше нервов и выносить больше или столько же. Это уже завод какой-то. Катал бы ты хотя бы с РБ бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...