HeroOrZero Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 почти все кто поднялся с микро до мидл и хай стейкс , наигрывали просто огромные дистанции. Инвокер , Стефан, Джейсер, Форх, все они наигрывали миллионы рук , часто сессии по 16 часов,катка без выходных итд. В этом и состоит обучение , через практику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 в целом не понимаю негатива от вас, каждый идет своим путем к цели. Кому то нравится играть 4 стола , наигрывая по 25к рук в месяц, ок . Мне нравится играть 8 часов в день 15 столов наигрывая 200к рук )Всем мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Да мы без претензий Мои мысли были направлены на поддержку и помощь, понимание причины такого поведенияВот теперь хотя бы понятен ход мыслей, и что твой путь обучение через практику.Помимо многих часов катки, они не мало работали над игрой, а не просто гриндили очень много.Надеюсь, ты от них не отстаёшь и в этом плане, а значит и результат будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ещё никогда не понимал, как люди наиграют 50к рук , и начинают ковыряться в этой базе. Да блять диспа может ебать 100 и 200к рук . Или там, О нихуя себе месяц в 8бб, збс. Откуда это пошло месяцами измерять результаты? или блять сидят дрочат во флопзилле 5 часов борд 777ХХ еп вс мп , который случится 2 раза в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 почти все кто поднялся с микро до мидл и хай стейкс , наигрывали просто огромные дистанции. Инвокер , Стефан, Джейсер, Форх, все они наигрывали миллионы рук , часто сессии по 16 часов,катка без выходных итд. В этом и состоит обучение , через практику.Не негатив.. Просто интересна мотивация... Насчет тех, кто поднялся это, к сожалению, "логика выживших". Простой вопрос, а сколько тех, кто накатывал огромные дистанции не поднялись и ушли в дикие минуса? Мы просто ничего о них не знаем.. Откуда это пошло месяцами измерять результаты?Ну так стереотип - более-менее длительный временной отрезок. + зарплату выдают за месяц..) Вот покатал месяц - купил телефон, новый комп или машину за новую "зарплату", значит ОК покатал... или блять сидят дрочат во флопзилле 5 часов борд 777ХХ еп вс мп , который случится 2 раза в год.Суть не втом, как часто это случится, а в том, какие навыки анализа и восприятия спектров при этом развиваются. Это как в школе: нахрен не нужна алгебра, нужны е нейронные связи, которые образовались, решая задачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ещё никогда не понимал, как люди наиграют 50к рук , и начинают ковыряться в этой базе. Да блять диспа может ебать 100 и 200к рук . Или там, О нихуя себе месяц в 8бб, збс. Откуда это пошло месяцами измерять результаты? или блять сидят дрочат во флопзилле 5 часов борд 777ХХ еп вс мп , который случится 2 раза в год. Привет, сосед. Ковыряться можно по разному. Даже на такой дистанции, можно заметить например что ты оферволдишь с блинов, мало открываешь с баттона (ну это я про себя, тут кто как) Твой пример с ФЗ он да, не добавит особо, а проглядеть например все банки большие хотя бы проёбанные, часто помогает. Даже в стрике. Смотришь, ага... 60 стеков закатал. Потом выясняется что там на стату не глянул, там **** Ньюна, всё ради тебя*** отморозил. Все же раздачи не будешь помнить. Полезно бывает в памяти их воскресить. А то что диспа и дистанция любят друг друга на больших расстояниях, понятно конечно но я бы оставил блаженную радость людям которые думают что их винрейт 30бб\100 на дистанции 5.000 рук. И не сходил с ума думая что 999ккк это не дистанция. В идеале, важна вообще не дистанция а каждая раздача в отдельности. Это же не МТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Так ребята откатывали большие дистанции когда поля были совсем другие, и там РБ был. Я без негатива, просто интересно к чему это все. Можно же попробовать в другом русле поработать месяц другой? вдруг результаты будут лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 HeroOrZero, было бы очень интересно посмотреть на разбор твоей базы на тренировке. Что думаешь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Потом выясняется что там на стату не глянул, там **** Ньюна, всё ради тебя*** отморозил.ценю, и премного благодарнаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-daj-pyat.gif ещё никогда не понимал, как люди наиграют 50к рук , и начинают ковыряться в этой базе. Да блять диспа может ебать 100 и 200к рук . Или там, О нихуя себе месяц в 8бб, збс. Откуда это пошло месяцами измерять результаты? или блять сидят дрочат во флопзилле 5 часов борд 777ХХ еп вс мп , который случится 2 раза в год.это тоже крайности, понятно что 50к не дистанция и качнуть может в разные стороны. У каждого их подходов есть свои сильные и слабые стороны, катая много - быстрее вылазишь из стриков, которые неизбежны, и как ты правильно писал и 100 и 200 к может плющить, а у тех кто мало катает это растягивается на долгие месяцы и полугодия... это все тоже сказывается негативно на игре через психологию...Про дрюканье бордов это отдельная песня, с тобой тут полностью согласна, вобще запретить стоило бы до нл100-200 этим заниматься, больше вреда, чем пользы приносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 HeroOrZero, было бы очень интересно посмотреть на разбор твоей базы на тренировке. Что думаешь по этому поводу? А кто будет разбирать?Если человек бьющий нл400+ на дистанци 500к рук , то я за.Игроков ниже опасаюсь ))) так как можно неосознанно набраться знаний , что застрянешь на микро на века)) Ребят, спасибо что пытаетесь помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 HeroOrZero, было бы очень интересно посмотреть на разбор твоей базы на тренировке. Что думаешь по этому поводу? А кто будет разбирать?Если человек бьющий нл400+ на дистанци 500к рук , то я за.Игроков ниже опасаюсь ))) так как можно неосознанно набраться знаний , что застрянешь на микро на века)) Ребят, спасибо что пытаетесь помочь! Ну не) с таким подходом не получится) чаша должна быть немного пуста и готова к новым знаниям) пока это не чувствуется, значит помощь не нужна. наблюдать за твоим методом в любом случае интересно. Интересно чем кончится) и кто быстрее дойдет до нл10 и побъет его) Я, который нл2 прошел депозитом(говорю как есть) и катает 3й месяц нл5, старается разбирать раздачи и катает 500-1000 раздач в день. Или ты, катающий по 10к раздач в день на нл2. Уравнять бы условия по времени, отводимое на покер, я бы посоревновался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 день 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Дави их там ! Раз уже выбрал путь мульти-тейблер самурая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Дави их там ! Раз уже выбрал путь мульти-тейблер самурая! Эх, что-то прям nanonoko вспомнился, так и ТС представила за 2-3 мониками катающим 24 столаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile177.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 На кого ставим?? Какой кеф?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 сегодня немножко не везёт в оллынах, всего то 7 стеков пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 На самом деле автор молодец , думаю играя НЛ2 и имея более менее адекватное представление о покере можно базу особо не копать, в большинстве случаев найдутся желающие заколить твои опенпуши с премиум руками с руками типа 68s как было на паре страниц ранее , хуже то что переходя выше это может сказываться( я имею ввиду копание в базе) , НЛ2 включая Зум преспокойно бьётся дистанцией и селект там особо не нужен на ПС тем болеену и ещё есть один момент я надеюсь что автор понимает что если его базу будут анализировать с НЛ400+ тоже ничего хорошего не выйдет , нл2 и нл400 совсем разные принципы игры я бы сказал это другой покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Повторюсь, суть не в том, чио НЛ2 м НЛ400 это разные лимиты и подходы к игре. Просто играя НЛ2 мы не научимся играть... это просто месиво в ошибках... сколько не решай задачи с арифметики - высшую математику не поймёшь. Да, опыт какой-то есть, но выше играть не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А на каком лимите начинается обучение по вашему? на нл5 ? нл10 ? Но в принципе я согласен , чтобы не оказаться на помойке покера через пару лет, нужно уже сейчас качать игру в зуме при любых рассадках и составах.Как бы мы не хотели , все прийдет к нулевому РБ и полному запрету любого вида софта во всех румах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Имхо. Обучение начинается с микро лимитов, но продолжается до хай лимитов. На микро ты отрабатываешь общие концепции, которые хорошо работают и позволяют тебе построить базу. Т.к ты не проработаешь тонкие линии на этих лимитах ибо все твои хитроумные линии оппы все равно не пойму. Т.к большинство играет от своих 2х карт. С ростом лимитов добавляется больше понимающих игроков против которых нам и нужно применять более сложные концепции. Я думаю посыл тут был опять же про объемы на nl2, что ни того не стоят и прочее. Типа нужно подыматься выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А мне кажется, что ТопикСтартеру просто нравится месить нл2. Он получается удовольствие от переездов и кулеров) от того огромного количества рук, которое он может наигрывать за день. На крайняк, от того, что его обсуждают)И даже если тут тысяча человек напишет, ничего не изменится) Но мы хотя бы попытались) и продолжаем это делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 я не могу идти на нл5 с бр 82$, как будет 150 , шотну нл5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 парнишка с соседнего ресурса, ипашит 2к рук в час на нл2, по 1к в месяц выносит с нл2, а вы говорите)))не многие на нл25 так заработают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Я знаю про кого ты, он даже обучение мутить=) Ну я знаю работу где можно тратить меньше времени, меньше нервов и выносить больше или столько же. Это уже завод какой-то. Катал бы ты хотя бы с РБ бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 я живу в городе, где 200$ средняя зп )) (Украина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.