Scoffic Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Опп рег, 5.6к рук, опен 23%, фолд на 3бет 50%, за спиной в блинах 2 фишных парня.Постфлоп такой Не понимаю я, как против таких товарищей играть. Что - это? Чекнувший слабый туз, которых в таком опене полно? Слоуплей? Рука вроде KQ, которая по моему чеку решила, что туза у меня нет и можно собирать? Как играть ривер? Ставка блефом совсем не выглядит. И агрессия у него на ривере низкая. $0.10/$0.20 No Limit HoldemiPoker6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($19.30) 97bbUTG+1 ($20.10) 101bbCO ($21.86) 109bbBTN Hero ($77.11) 386bbSB ($30.08) 150bbBB ($30.39) 152bbPre-Flop: (0.30, 6 players) Hero is BTN 1 fold, UTG+1 raises to $0.60, 1 fold, Hero calls $0.60, 2 folds Flop: ($1.50, 2 players)UTG+1 checks, Hero checks Turn: ($1.50, 2)UTG+1 bets $0.60, Hero calls $0.60 River: ($2.70, 2)UTG+1 bets $1.10, Hero folds Final Pot: $3.80UTG+1 wins $2.57 (net +$0.27)Hero lost $1.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Префлоп: против такого широко опена можем защищать данного типа руку как против спектра СО, данного типа рука может как играть через 3бет в полублеф с целью кражи эквити так и через кол префлоп, т.к. за нами 2 фишных парня я бы отдал предпочтение колдколу. Флоп: Опп чекает, по статам видим что довольно большую часть мусора опп отправляет в кбет( большой скип/фолд тёрна, большой фолд на рейз кбета флоп, низкий скип фолд флоп) исходя из этого добавим ему хорошую часть средних рук в спектр чека на флопе: Против всего спектра чека у нас нет вельюбета, а если учесть что часть слабых рук опп сфолдит на наше бет то мы себя изолируем только против колорей и тузов сильнее, эквити также не выбиваем, играем чек бих. Тёрн: Полагаю что таким сайзингом опп мжет проставлять большую часть тузов, Сильные Кх руки, а также ФД, против всего этого спектра нам для кола необходимо хотябы 25% эквити или имплайды, учитывая то что доехав в короля или в десятку мы всегда будем доминированы, я за фолд на тёрне Т.к. ни эквити ни имлайдов нет. Хиро колит, Ривер: у нас тут практически на любом ранауте не наберется кол по риверу, так что играем фолд. ЗЫ, я бы охотнее 2 бареля с флопа от даннго оппа вколил , даже сайзингом 2/3 чем по такой линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Префлоп:Откривает рег, Неро коллит с учетом фишей на Блайндах:https://imgur.com/a/A5LwX. Флоп:Учитивая високий цбет предпологаю в спектре чека останется много пустих рук и стат ч\ф говорит об етом, но веравно предпологаю там остануться существинная часть АХ слабих маленька част для спектра ч\р , Кх часть ....причин для ставки не вижу велью нету , кража так же рук с 6+ нету, чек бихайнд Терн:Бетит малой ставкой:https://imgur.com/a/wYjwO, причин для ставки невижу, колл по шансам. Ривер:Предпологаю такой бет скорей все означает вель слабое, часть натсов так же моглосиграть что би не спугнуть наше шд велью, блефов мало осталось сомниваюсь что будет так играть с пустими руками но даже если задать половину новмейдов колла нету:https://imgur.com/a/VcGwd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ты сам дал правильные ответы на свои вопросы, это либо слабый туз, либо слоуплей, так как агрессия маленькая и ранние позы.В этой ситуации кол по шансам терн, а по риверу 100% фолд, так как если бы он блефовал, у него очень мало рук для блефа, как и написали выше ученики. В их анализе все хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения