PttRulez Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 PokerStars, Hold'em No Limit - €0.25/€0.50 - 4 players Replay this hand on Upswing Poker UTG: €50.00 (100 bb) BU: €32.75 (66 bb) SB (Hero): €109.45 (219 bb) BB: €50.00 (100 bb) Pre-Flop: (€0.75) Hero is SB with K♥ A♥ UTG raises to €1.50, 1 fold, Hero 3-bets to €5, BB calls €4.50, UTG calls €3.50 Flop: (€15) J♥ T♣ 7♥ (3 players) Hero checks, BB checks, UTG bets €7.15, Hero calls €7.15, BB raises to €21, UTG raises to €45 (all-in), SB (Hero) folds, BB calls €24 (all-in) оба оппонента реги. Статы - не знаю важны ли они здесь? Они у них стандартные средненькие, ничего выдающегося Собственно предполагая нередкие TT JJ я решил играть от чека. Тем лучше при доезде менее ожидаем будет стрит или флаш. Правильно ли сыграно? Как играть тут АА КК ? Как АК AQ? - я бы с ними сразу сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 По поводу самой раздачи, я за кол, так как по шансам банка нам здесь нужно 25% эквити (я считал сразу что и ББ проколит, так как ясно что он готов выставляться), а против 89 и как минимум JJ у нашей руки 39% эквити, так что колим со своим комбо дро. То как ты сыграл мне нравиться, так как по такому флопу у нас не будет ставки на тонкое велью и рейза на прямое тоже нету. С АА, и КК логика та же, ставки на тонкое нету и рейзить не можем играем от чек/кола и на рейз фолд.С АК и АД сразу фолд мне нравиться, ловить гатшот в мультипоте, еще и на такой структуре как на меня минусово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PttRulez Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 По поводу самой раздачи, я за кол, так как по шансам банка нам здесь нужно 25% эквити (я считал сразу что и ББ проколит, так как ясно что он готов выставляться), а против 89 и как минимум JJ у нашей руки 39% эквити, так что колим со своим комбо дро. То как ты сыграл мне нравиться, так как по такому флопу у нас не будет ставки на тонкое велью и рейза на прямое тоже нету. С АА, и КК логика та же, ставки на тонкое нету и рейзить не можем играем от чек/кола и на рейз фолд.С АК и АД сразу фолд мне нравиться, ловить гатшот в мультипоте, еще и на такой структуре как на меня минусово. Почему с AKs на вэлью? Это же полублеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А где я писал что С АКs ставка на велью? Я написал что играем от чек/кола, так как не можем ставить на тонкое, и в полублеф не можем ставить, так как наша рука имеет хорошее шд и большинство рук сильнее мы не выбиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PttRulez Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А где я писал что С АКs ставка на велью? Я написал что играем от чек/кола, так как не можем ставить на тонкое, и в полублеф не можем ставить, так как наша рука имеет хорошее шд и большинство рук сильнее мы не выбиваем А с АА и КК почему нет на тонкое? Дрова и часть готовых рук будут продолжать.К тому же мы хотим чтобы опп фолдил или платил с дро и готовыми руками, имеющими 5 аутов. Я тут даже затрудняюсь с причиной ставки - это можно подвести и под кражу эквити рук оппонента, и максимизация эквити засчет фолд-эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вот я забил два диапазона, и посмотри как наша рука стоит против двух диапазонов. Для того, чтобы выполнилось условия максимизации эквити за счет фолд-эквити, нам нужно выбивать руки, которые сильнее нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PttRulez Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вот я забил два диапазона, и посмотри как наша рука стоит против двух диапазонов. Для того, чтобы выполнилось условия максимизации эквити за счет фолд-эквити, нам нужно выбивать руки, которые сильнее нашей. А кража эквити здесь как? Подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Для кражи эквити, нам нужно выбивать руки, которые имеют против нас 6+ аутов, я здесь не могу найти таких рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения