PttRulez Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 PokerStars, Hold'em No Limit - $0.25/$0.50 - 6 players Replay this hand on Upswing Poker UTG: $65.36 (131 bb) MP: $57.69 (115 bb) CO (Hero): $59.02 (118 bb) BU: $41.01 (82 bb) SB: $50.75 (102 bb) BB: $97.50 (195 bb) Pre-Flop: ($0.75) Hero is CO with A♠ A♦ UTG raises to $1.25, 1 fold, Hero 3-bets to $4.25, 3 players fold, UTG calls $3 Flop: ($9.25) 6♥ 9♦ 6♠ (2 players) UTG checks, Hero bets $5.15, UTG calls $5.15 Turn: ($19.55) 6♣ (2 players) UTG checks, Hero bets $12.01, UTG calls $12.01 River: ($43.57) 8♦ (2 players) UTG checks, Hero checks Опп рег. Открывает 20%, колит 52%. Фолды на кбет ООП 42 45 47 Испугался, что меня вколит только 99 88 или 6х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я так понимаю ты ошибся, когда написал про пуш терна, думаю ты имел в виду ривер, так как если мы будем пушить терну, мы просто не доберем с фулов слабее, такие как 9х, ТТ и ВВ.По поводу ривера, нужно дальше ставить, у нас есть ставка на тонкое велью и стараться добрать с ДД и возможных КК, чек это слабость с нашей стороны, так как мы просто сделали жизнь рега проще, нужно обязательно ставить ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PttRulez Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Да, я перепутал. Это вопрос про ривер разумеется.А что с 88 JJ TT. Они даже в ограниченном количестве не попадают в диапазон ч/к ривера? Также про КК упомянул в ответе но не положил в ренж даже изначального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Мы в узких ренджах, и это будет очень грубой ошибкой со стороны рега колировать по такой структуре с 88+, так как мы практически здесь не блефуем, а если будем ставить, то только с ДД+, и как на меня реги на нл50 это понимают. Не положил КК, из-за того, что некоторые могут сразу играть от 4 бета с ними, другие кол и плюс к тому вместо КК я добавил АА. Но если бы мы добавили КК, то еще более очевидный бет, я просто показал что без них мы уже должны ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Префлоп открывается регуляр 20%. у нас есть причина для ставки - тонкое велью. Делаем 3бет 8.5 бб на открытие в 2.5бб, получаем кол от спектра: Флоп: опп чекает, у нас есть причина для ставки на тонкое велью против оверпар, 9х, оесд и А хай, делаем ставку в 1/3 дабы расширить спектр кола на флопе регуляра. доска очень сухая. Хиро ставит 1/2, тоже не плохо, нас колит спектр: Тёрн: Продолжаем ставить 1/2 по тёрну на тонкое велью, нас колит опп со спектром Ривер: Даже если оппонент будет колировать 50% ДД-ВВ то у нас уже есть вельюбет по риверу, не думаю что в данную структуру он тут будет оверфолдить, он может спокойно нас положить на АК/АД которые изображают оверпары и вколоть ривер, считаю что вельюбет есть. У оппа тут выбора нет, иначе у него фолд по риверу будет 85% в данном споте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffic Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Префлоп 3бетим на прямое вэлью. Получаем колл примерно от такого спектра: Флоп Ставим на прямое вэлью (я не вижу тут причин по которым опп будет рейзить здесь руку сильнее нашей, возможно только 76, да и то вряд ли), получим колл от такого спектра: Тёрн Продолжаем вэльюбетить свою руку по тёрну. Ривер Даже если опп будет всегда фолдить своих валетов и закрывать только по QQ+, даже в этом случае у нас набирается вэльюбет. Но периодически там могут быть валеты или даже ТТ, которые положили тебя на оверкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения