noTILTman Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 как сыграно? логика была такая, сильные тузы он 3бетит префлоп, можем давить опп https://gyazo.com/ce7c74d287648f1c53a5e3a28244dc88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyshaaa Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 ПрефлопХиро находится на малом блайнде, имея в руках KQo. Хиро делает стандартный стил и получает кол от регуляра на большом блайнде.ФлопВыходит АТХs борд. Хиро попадает в гатшот + натсовый бекдор ФД. У нас есть причина для ставки на полублефе. Хотя оппоненту достаточно легко защищаться в такую доску на флопе и у нас не будет большого ФЭ, ставка все равно будет плюсовой за счет наличия неплохого эквити в руке и потенциала для баррелинга, мы блокируем лучшие блафкетчеры оппонента.Хиро ставит ½ и получает кол.ТернЗакрывается флаш. У нас достаточно эквити + ФЭ для плюсовой ставки по терну.Хиро делает бет и получает кол.РиверВыходит бланк по риверу. Оппоненту будет крайне тяжело здесь коллировать 3ью улицу с топпарой. АК и АQ скорее всего в 3бете (плюс АQ мы блокируем), мы блочим флаши по Кх. Сеты 66 и ТТ оппонент с большой вероятностью рейзил бы на флопе, а также такую руку, как АТ. При ставке в ¾ пота нам нужно 43% ФЭ, т.е оппоненту нужно колить 57% спектра по риверу, чтобы наша ставка была не выгодной(для этого он должен коллировать здесь много ТП, примерно от А8+). Если оппонент коллирует от AJo+, то получилось 63% ФЭ, поэтому блеф по риверу +ЕВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 ПрефлопХиро находится на малом блайнде, имея в руках KQo. Хиро делает стандартный стил и получает кол от регуляра на большом блайнде.ФлопВыходит АТХs борд. Хиро попадает в гатшот + натсовый бекдор ФД. У нас есть причина для ставки на полублефе. Хотя оппоненту достаточно легко защищаться в такую доску на флопе и у нас не будет большого ФЭ, ставка все равно будет плюсовой за счет наличия неплохого эквити в руке и потенциала для баррелинга, мы блокируем лучшие блафкетчеры оппонента.Хиро ставит ½ и получает кол.ТернЗакрывается флаш. У нас достаточно эквити + ФЭ для плюсовой ставки по терну.Хиро делает бет и получает кол.РиверВыходит бланк по риверу. Оппоненту будет крайне тяжело здесь коллировать 3ью улицу с топпарой. АК и АQ скорее всего в 3бете (плюс АQ мы блокируем), мы блочим флаши по Кх. Сеты 66 и ТТ оппонент с большой вероятностью рейзил бы на флопе, а также такую руку, как АТ. При ставке в ¾ пота нам нужно 43% ФЭ, т.е оппоненту нужно колить 57% спектра по риверу, чтобы наша ставка была не выгодной(для этого он должен коллировать здесь много ТП, примерно от А8+). Если оппонент коллирует от AJo+, то получилось 63% ФЭ, поэтому блеф по риверу +ЕВ. согласен. Единственное дополнение, я бы ставил флоп поплотнее, 2/3 или даже 3/4. ООП на таком флопе таким сайзингом не добьемся ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Префлоп. Открываемся с СБ с целью кражи эквити.Нас коллирует рег на ББ с таким спектром http://skrinshoter.ru/s/220318/7B1hjuBN?a Флоп. У нас нет ставки на тонкое велью с неготовой рукой.На нашу ставку опп продолжит с таким спектром http://skrinshoter.ru/s/220318/GzYz5C9a?aПротив него наша рука имеет 29% эквити и примерно 45% ФЭ. Таким образом у нашей руки низкое эквити и среднее ФЭ и данная ситуация не подходит для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ.Причин ставить нет, играем чек.Если в ответ на чек опп поставит с такими руками http://skrinshoter.ru/s/220318/eiAbt3Pq?a то у нас будет 38% эквити. Запаса по эквити на колл недостаточно даже при ставке полпота, поэтому я бы играл флоп чек-фолд. Как сыграно: хиро ставит полпота, опп коллирует так http://skrinshoter.ru/s/220318/tRTVK4j4?aЕсли ставить на полублефе, то я бы без позиции ставил поплотнее, примерно 2/3, чтобы попробовать выбить третьи пары у оппа. Терн. У нас нет ставки на тонкое велью с неготовой рукой.У нас есть ставка на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ.Опп продолжит так http://skrinshoter.ru/s/220318/eIoTSopU?a Как сыграно: хиро ставит, опп коллирует http://skrinshoter.ru/s/220318/lmkTeJxy?a Ривер. У нас нет ставки на тонкое велью.Мы можем рассмотреть ставку на чистом блефе, но меня смущает ВТШД оппа, равный 32, то есть он любит тащить на ШД, и наши позиции, против СБ оппы обычно вскрывают более лузово.Обычно опп будет коллировать только на сильных Ах и руках лучше, в таком случае у нас есть ставка на чистом блефе, мы выбьем 60% его рук. http://skrinshoter.ru/s/220318/jiRZeZY8?a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Префлоп: открываемся на тонкое велью против ширкого спектра кола на ББ. спектр кола: Флоп: Оппонент пассивный, в такую доску будет тащить большое количество рук, ФЭ на флопе занижено, нам с такой рукой тут либо играть через чек флопа, либо ставить минимум 2 бареля в блеф, впринципе имея ГШ и натсовое бэкдор фд можно ставить с целью максимизации Эквити за счет ФЭ путем выбивания 22-55, и некоторой части карт которые имеют против нас 6 аутов + мы на любом ранауте практически сможем продолжать бетать тёрн, так что бет -ок ,сайзинг в такую доску 1/2 будет впорядке, т.к. мы всеравно ничего не выбиваем большим, а переплачивать не хочется. спектр кола: Тёрн: у нас есть причина для ставки- максимизация эквити за счет ФЭ, у нас завышен фолд на кбет в такой борд+ у нас живое эквити на доезд во флаш/ГШ, так что имеет смысл ставить, сайзинг я бы выбрал 2/3-3/4. Ривер: как видим на обычный сайзинг 2/3-3/4 у нас недостаточное ФЭ, делая его ниже мы тут дадим протащиться и ТП слабее, Имеет смысл либо вообще не блефовать в данный ривер, либо делать потбет-овербет, чтобы выбить большое количество топ пар и двух пар оппонента, думаю сайзинг 3-3,5$ был бы впорядке, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmon Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Префлоп Стандартно. Опп пассивный и телефонистый, судя по АФ и ВТСД. Спектр колла может быть таким: Флоп. Папили в натсовый БДФД и гатшот. Причина для ставки есть --- максимизация эквити с помощью ФЭ. Размер ставки должен быть бОльшим, не менее 2/3 пота. Считаю, что опп заколит здесь все тузы, возможно 10х, ФД, гатшоты, 2пары+: Терн. Закрылся флеш, мы все еще можем выжимать ФЭ. Ставка по терну хорошая.Опп протащит здесь в худшем случае половину рук: Ривер. Опп пассивный, телефонистый, но и не слишком лузовый судя по статам. Думаю ставкой 3/4 сложно будет выбить даже некоторых тузов. При такой ставке он может заколить и так: Нам же при ставке 3/4 нужно чтобы он выбрасывал 43% и оставлял 57% на колл/рейз. Поэтому ставка на ривере невыгодная. Если мы хотим выбить ТП у этого оппа мы должны ставить больше. Посмотрим, возможен ли здесь овербет. Видим, что если оставить на колл/рейз оппоненту 2пары+, это составит 45% от того что он мог протащить на ривер. Значит, ставка в 1.2 пота будет пограничной. Не вижу сильной разницы между 3/4 и 1.2 пота. Если опп заколит ТП на 3/4 то и на 1.2 он не откинется. Я бы здесь не блефовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asapin Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Префлоп. На префлопе, находясь на СБ, делаем стил против оппонента со статами 30/22 и на имеющуюся выборку рук нулевым фолдом на кбеты. Т.к. это лимит нл10, здесь игроки очень слабо защищают блайнды, то можем предположить, что колл, либо 3бет мы получим от достаточно узкого диапазона. К-хай или А-хай) на низких лимитах, как правило, оверфолдят и колл мы получим только от попаданий в борд. Ставим в блеф и надеемся на усиление, т.к у нас натсовый бэкдор фд и если по терну закрывается флэш, мы имеем возможность блефовать. Размер сайзинга мне не нравится – надо ставить 60-70% пота и создавать фолд эквити, т.к. у нас все еще неготовая рука. Мы получаем колл. Терн. По терну закрывается флэш и мы должны ставить очень плотно (70-80% пота), чтобы выбить тузов. Оппонент коллит. Ничего кроме флэшей, сетов и двух пар там не вижу. Ривер.По риверу выходит бланк. Т.к. мы репрезентуем натсовый флэш, то здесь хоть какое-то фолд эквити есть только у пуша, никакой флэш младше с такими статами и на такую ставку опп не выкинет. В вакууме я бы рассматривал вариант пуша, а конкретно в это ситуации – чек/фолд. Ставка по риверу здесь бессмысленна. Диапазон оппа - одномастный бродвей и одномастные коннекторы. Определять точнее не вижу смысла, т.к. изначально мы лупили в блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Префлоп.Открываем KQо с позиции SB, против неизвестного опп-а.Я могу предположить, что данный опп-т средний регуляр, по этому открываем в рега на тонкое велью и рассчитываем получил колл от большинства рук слабее.Спектр его кола выглядит примерно так: http://prntscr.com/jg2rnzФлоп.На префлопе мы можем рассмотреть кбет на полублефе, так как мы можем максимизировать свое эквити за счет фолд эквити опп-а. Возможно опп-т на флопе выбросит руки равные по силе либо сильнее.Спектр колла опп-а я вижу примерно таким: http://prntscr.com/jg2v25Терн.У хиро по такому терну ФД+гатшот и можно терном продолжать ставить в полублеф , так как ставки на прямое или тонкое велью тут нет.Спектр колла опп-а выглядит примерно вот так : http://prntscr.com/jg2zxtРивер.По бланкову риверу , я не вижу причины для ставки, так как все свои слабые не готовые руки он выбрасывает , а коллирует нас только с руками ТП+.Спектр его колла выглядит примерно так : http://prntscr.com/jg31xz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pickleee Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Префлоп:Имеем Kqo на сб делаем стил в 3ббНас колирует опп на бб предположительно с около стандартным диапозоном колд кола:99-22,ATo-A2o,KQo-K6o,QJo-Q8o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o,ATs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q6s,JTs-J6s,T9s-T6s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s,54s,[50]TT,AQo-AJo,AQs-AJs[/50]Флоп: Имеем гатшот и бек дор флеш дро. Рука подходит для цбета в полублеф, с целью кражи эквити оппа.Ставку делал бы в 2/3 пота.Турн: получаем монстр дро и если мы предпологаем что опп на второй барель на таком турне есть ставка в полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ оставит свой спектр:66,ATo-A2o,ATs-A2s,T6s,KcQh,KdQh,KsQh,QhJh,Qh9h,Qh8h,Qh7h,Qh6h,KcJh,KdJh,KsJh,QcJh,QsJh,QhJc,QhJd,QhJs,Jh9h,Jh8h,Jh7h,Jh6h,QhTc,QhTd,QhTs,JhTc,JhTd,JhTs,9h8h,9h7h,9h6h,8h7h,8h6h,7h6h,7h5h,6h5h,5h4h,[50]TT,AQo-AJo,AQs-AJs[/50]Ривер:Приходит бланк, и тут нужно посчитать с какими руками опп продолжит на нашу ставку и есть ли тут блеф. Наша линия выглядит очень сильно 3 улицы ставок, так что оставим в его коле флеши, сеты 2 пары и топ пары с хорошим кикером hearts. Получается что опп выкенет 55% рук, получается есть ставка на чистом блефеСпектр кола оппа :66,ATo,A6o-A5o,A3o,ATs,A6s-A5s,A3s,T6s,QhJh,Qh9h,Qh8h,Qh7h,Qh6h,Jh9h,Jh8h,Jh7h,Jh6h,9h8h,9h7h,9h6h,8h7h,8h6h,7h6h,7h5h,6h5h,5h4h,[50]TT,AcQh,AdQh,AsQh,AcJh,AdJh,AsJh[/50] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew67881 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 ПрефлопСудя по статистике против нас играет ЛАГ который довольно часто защищает свои большой блайнд почти в 50% случаях и в целом разыгрывает широкий спектр который скорее всего слабее нашего, поэтому первую ставку можно сделать по больше до 4бб и тем самым анонсировать сильную рукуФлоп6,ТАs, данны борд подходит под наш спектр воспринимаемый оппонентом после нашей ставки в 4бб пэтому продолжаем рейзить с нашим блефом порядка 70% пота. Стараемся выдавить слабые тузы оппонента А2+ которые в его спектре есть и мелкие карманки.Тёрн3s у нас есть вероятность того , что оппонент собрал флеш и именно с ним колил наш плотный бет на флопе, достаточная сложная ситуация , но и мы имеем шансы собрать наш бэк дорный, натсовый флэш или гатшот примерно 26% т.е. если мы выбрали линию блефа , то продолжаем ставкой в 120-130% пота на любой экшн в виде ре-рейзов оппонента спокойно сбрасываем руку. Но я бы предпочёл дальше блок бэт порядка 50% от пота , что бы увидеть ривер по дешевле. Если оппонент колит наши ставки и не важно колит он блок бэт в 50% или нашу большую ставку в 120-130% на ривере с 5 буб даже в воспринимаемом спектре противника сильная рука я бы играл чек-фолд т.к. наш ЛАГ вполне может вколить и на блефовый олл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus909 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Префлоп.Открываем QКo с SB на тонкое велью против рега на BB, по статистике фолд на стил у него 33% следовательно, он широко защищает бб, а значит мы получим колл от большого количества рук слабее нашей.Также мы отчасти делаем опенрейз на полублефе с целью украсть эквити рук BB и в результате забрать мертвые деньги в виде бб. Опп на бб колит.Спектр защиты оппа 99-88,55,AJo,KQo,KQs-KJs,64s,[100]77-66,ATo-A8o,KJo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,K8s-K2s,Q8s,J8s,T8s,97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s[/100],[50]TT,A9s-A6s,KTs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s[/50]Флоп.На флопе у нас гатшот +бекдор, у нас 47% эквити + 42%ФЭ на флопе против колла оппа, следовательно есть причина для ставки на полублефе, это максимизация эквити за счет ФЭ. Сайзинг выбрал бы плотнее 0,4$https://gyazo.com/5779d32a2ad7ae328de02e40746412f4Терн.На терне пошло натсовое ФД+гатшот, также есть есть причина для ставки на полублефе, это максимизация эквити за счет ФЭ. Бет 2/3+https://gyazo.com/3efe1ffd8607657a9301285e37632192Ривер.Опп с втсд 32% думаю не выкинет 2пар+, следовательно блефовать в такого оппа не стоит, но ставка на чистом блефе есть, мы сможем выбить руки сильнее нашей. ФЭ в районе 60%https://gyazo.com/f50c485f898354861e00081f21c7fb53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 как сыграно? логика была такая, сильные тузы он 3бетит префлоп, можем давить опп https://gyazo.com/ce7c74d287648f1c53a5e3a28244dc88Префлоп:Открываем на SB KQo на тонкое вэлью стандартным сайзингом 3 бб. Трудно сказать, какой здесь будет 3бет и колл у оппонента, т.к. нет статов по каждой позиции. Скорее всего это будет 3бет в районе 10% и коллопена около 50%. Флоп:Делаем кбет, имея 4 аута на усиление против пары тузов. Думаю, учитывая то, что эта доска все же больше подойдет нашему спектру, решение нормальное. Не нравится сайзинг полпота. На доске есть флаш-дро, которому мы не хотим давать дешево коллить. Я бы ставил 3/4 на полублефе с целью максимизировать эквити нашей руки за счет фолд-эквити. Терн:На терне у нас поехало флаш-дро, ставим второй баррель, сайзинг около 3/4 нравится. Ривер:Ривер приходит бланковый и у нас решение, ставить третий баррель или нет. От каких руки мы хотим получить фолд? Это тузы, которые оппонент не отправил в 3бет на префлопе. Но смогли ли эти тузы продолжить на наш большой бет терна? Думаю, что средний рег выкинет их на терне. Остаются доперы, сеты и младшие флаши, которые оппонент вряд ли выкинет. Мне кажется, ставить третий баррель в данной ситуации не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Префлоп. Открылись с KQo на тонкое велью. Получили колл на бб от какого-то рега, выборка на него совсем маленькая. Сайзинг оупенрейза хороший, 3х это золотой стандарт открытия с сб.Диапазон колла от оппонента вижу таким: Флоп. Ставим на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ, у нас гатшот и БДФД. Сайзинг дефолтный против рега. Его диапазон продолжения вижу таким: У нас хорошое эквити, почти 40% + он выкидывает чуть больше 33%, нашего НФЭ, значит ставка точно есть. Терн. У нас 32% чистого эквити. Оппонент выкидывает здесь около 40% диапазона. Да, это чуть меньше НФЭ нашей ставки в 75%, равного 43% фолдов, но у нас есть много живых аутов, поэтому против оппонента по сути неизвестного, я бы продолжал баррелить примерно таким сайзингом, так что все ок Ривер. Нам не закрылось дро, поэтому нам надо, чтобы оппонент фолдил чаще, чем НФЭ, которое равняется 47% с учетом нашей ставки. Оппонент в моем случае выкидывает 43%, и это притом, что он падает с частью тузов на опасной доске, а ведь может и протелефонить. Короче я бы не стал ставить 3 баррель, просто потому, что поле в среднем телефонистое, и даже этот рег скорее всего не исключение. Тут если он решил коллировать туза, он его заколлирует, хоть ты 500бб вгрузи, ему насрать. В вакууме 3 баррель будет нулевым -- слабоплюсовым против думающего оппонента, но здесь это ошибка, амбициозная игра часто наказывается на микролимитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Префлоп: Хиро открывает KQo на позиции СБ. ББ коллирует. ЗАдаем спектр колла оппа на ББ. Флоп: У нас неготовая рука. 3 аута на усиление. Ставки на полублефе нет. Нужно играть через чек. По тому как сыграно: Хиро ставит пол пота. Опп коллирует. Вот как выглядит спектр продолжения оппа: Терн: Закрылись дро руки. У нас появились ауты на натсовый флеш. Кол-во аутов - 9. Можно ставить на полублефе 1/2 пота. Хиро ставит 3/4 пота. Опп коллирует. Спектр продолжения оппа: Ривер: Закрываются некоторые стриты. Наш натсовый флеш не закрылся. Статистики фолд на кбет на ривере - нет. Ставки на чистом блефе нет. Нужно играть через чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 на префлопе Хиро с СБ открывает KQо - стандартным сайзингом нас коллирует оппонент на ББ спектр оппоненту зададим такой: на флопе у нас гатшот как оппонент сдаётся на кбеты не известно - мало было ситуаций, но думаю мы всё равно можем одну улицу поставить пол пота в полублеф оппонент нас коллирует спектр продолжения оппонента думаю будет примерно таким: тёрн добавляет нам натсовое ФД ставки на тонкое велью у нас уже нет, здесь я уже больше склоняюсь к игре через чек но Хиро решил ставить плотно - 3/4 пота, здесь я думаю ставка уже сильно завышена оппонент снова нас коллирует спектр продолжения оппонента думаю будет таким ривер нам не помогает причин для ставки я здесь уже не вижу, я не думаю что мы сможем блом выбить много рук с которыми он коллировал плотную ставку на тёрне но Хиро решил блефовать до конца, ставит плотно и получает колл спектр оппонента с которым он будет так ставить на ривере думаю будет таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения