Перейти к содержанию

Третье занятие курса "До результата" с Boggart York

Рекомендуемые сообщения

Вопросы котрые не успел задать:

1)Разбираю раздачи в флопзиле,но до конца нет понимания правильно ли я задаю спектры открытия оппов спектры продолжения спектры фолда и т.д И поэтому вопрос опыт разбора заздач во флопзиле это хорошо,но не будет ли такого что после того как я разберу 100,1000 раздач пойму что все не туда или мне обьснит более компетентный товарищ.Вопрос в том не должен ли в течение курса кто-нибудь контролировать то как мы разбираем раздачи? 

2)я имел в виду , что оценка и выставления балов формально,то есть никто здесь не оценит правильно ты выполнил или нет(так то я всех их тщательно выполняю и все записи веду по всем занятиям потому что это важно прежде всего для меня).Только ради оценок вести блог не вижу смысла,в начале вел и согласился, потому что рассчтивал , что обучение будет выстроено немного по другому,и будет хоть какая то обратная связь.Тепереь поняв , что не стоит тратить лишнее время на "правильное ведение блога",а лучше разобрать лишнюю раздачу,сходить на треню к TroyMASTERу(ему особая благодарность отвечает на все вопросы по стратегии раздачам и доходчиво обьясняет).Разобраться с разделом стратегии(жаль не будет доступа к 5 и 6 главе).А так система обучения и  сайт и программа обучения в общем очень не плохие и полезные.В будущем планирую пока остаться здесь и вести блог))

З.Ы,Boggart я  не хотел тебя обидеть,ты если что извини если ненароком обидел,просто стараюсь максимально прямо излагать свое видение ситуации.Мне кажется возникло некое недопонимание друг друга.

2god_mode

"1)Разбираю раздачи в флопзиле,но до конца нет понимания правильно ли я задаю спектры открытия оппов спектры продолжения спектры фолда и т.д И поэтому вопрос опыт разбора заздач во флопзиле это хорошо,но не будет ли такого что после того как я разберу 100,1000 раздач пойму что все не туда или мне обьснит более компетентный товарищ.Вопрос в том не должен ли в течение курса кто-нибудь контролировать то как мы разбираем раздачи? "

Конечно, тебе надо сравнивать свое мнение с мнением более опытного игрока, как раз для того, чтобы скорректировать мышление. Поэтому после письменной подробной оценки раздачи надо сравнивать свой ответ с ответом оценщикам раздач, чтобы быть уверенным, что ты выбрал наиоболее оптимальную линию, а если нет - то вносить корректировки в свои рассуждения.

"2)я имел в виду , что оценка и выставления балов формально,то есть никто здесь не оценит правильно ты выполнил или нет(так то я всех их тщательно выполняю и все записи веду по всем занятиям потому что это важно прежде всего для меня).Только ради оценок вести блог не вижу смысла,в начале вел и согласился, потому что рассчтивал , что обучение будет выстроено немного по другому,и будет хоть какая то обратная связь.Тепереь поняв , что не стоит тратить лишнее время на "правильное ведение блога",а лучше разобрать лишнюю раздачу,сходить на треню к TroyMASTERу(ему особая благодарность отвечает на все вопросы по стратегии раздачам и доходчиво обьясняет).Разобраться с разделом стратегии(жаль не будет доступа к 5 и 6 главе).А так система обучения и  сайт и программа обучения в общем очень не плохие и полезные.В будущем планирую пока остаться здесь и вести блог))"

Баллы выставляются по форме и содержанию выполнения тобой заданий, чтобы контролировать всё ли ты выполняешь, да это в большой мере нужно тем, у кого есть пакет "Оптиум" и гарантия результата, но это не означает, что ежедневные отчеты бесполезны для других учеников. Если ты не планируешь свой день и не отчитываешься по тому, что выполнил в ходе текущего - тебе сложно будет определить те моменты, из-за которых ты недорабатываешь и факапишь. Отчетность нужна, в-первую очередь, для тебя, а уже затем для контролера, который ставит баллы. Благодаря планированию и сверки факта/плана ты повышаешь свою эффективность в любой сфере - будь то покер или любая другая деятельность. Ты же решил, что это не важно, хотя тебе тренер сказал, что это важно и обязательно для всех. Здесь вскрывается еще одна систематическая ошибка - ты не выполняешь задания, не следующей имеющейся у тебе информации, это будет проявляться и в покере (знаю концепцию, но делаю как захочу), и в обучении. Кстати, эта ошибка и лечиться планированием и следованием плану, для начала :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...