dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В этой теме вы можете задавать вопросы по занятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ***** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ***** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noTILTman Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ***** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenioMosca Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ***** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 *****Вопросы котрые не успел задать:1)Разбираю раздачи в флопзиле,но до конца нет понимания правильно ли я задаю спектры открытия оппов спектры продолжения спектры фолда и т.д И поэтому вопрос опыт разбора заздач во флопзиле это хорошо,но не будет ли такого что после того как я разберу 100,1000 раздач пойму что все не туда или мне обьснит более компетентный товарищ.Вопрос в том не должен ли в течение курса кто-нибудь контролировать то как мы разбираем раздачи? 2)я имел в виду , что оценка и выставления балов формально,то есть никто здесь не оценит правильно ты выполнил или нет(так то я всех их тщательно выполняю и все записи веду по всем занятиям потому что это важно прежде всего для меня).Только ради оценок вести блог не вижу смысла,в начале вел и согласился, потому что рассчтивал , что обучение будет выстроено немного по другому,и будет хоть какая то обратная связь.Тепереь поняв , что не стоит тратить лишнее время на "правильное ведение блога",а лучше разобрать лишнюю раздачу,сходить на треню к TroyMASTERу(ему особая благодарность отвечает на все вопросы по стратегии раздачам и доходчиво обьясняет).Разобраться с разделом стратегии(жаль не будет доступа к 5 и 6 главе).А так система обучения и сайт и программа обучения в общем очень не плохие и полезные.В будущем планирую пока остаться здесь и вести блог)) З.Ы,Boggart я не хотел тебя обидеть,ты если что извини если ненароком обидел,просто стараюсь максимально прямо излагать свое видение ситуации.Мне кажется возникло некое недопонимание друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 2god_mode "1)Разбираю раздачи в флопзиле,но до конца нет понимания правильно ли я задаю спектры открытия оппов спектры продолжения спектры фолда и т.д И поэтому вопрос опыт разбора заздач во флопзиле это хорошо,но не будет ли такого что после того как я разберу 100,1000 раздач пойму что все не туда или мне обьснит более компетентный товарищ.Вопрос в том не должен ли в течение курса кто-нибудь контролировать то как мы разбираем раздачи? " Конечно, тебе надо сравнивать свое мнение с мнением более опытного игрока, как раз для того, чтобы скорректировать мышление. Поэтому после письменной подробной оценки раздачи надо сравнивать свой ответ с ответом оценщикам раздач, чтобы быть уверенным, что ты выбрал наиоболее оптимальную линию, а если нет - то вносить корректировки в свои рассуждения. "2)я имел в виду , что оценка и выставления балов формально,то есть никто здесь не оценит правильно ты выполнил или нет(так то я всех их тщательно выполняю и все записи веду по всем занятиям потому что это важно прежде всего для меня).Только ради оценок вести блог не вижу смысла,в начале вел и согласился, потому что рассчтивал , что обучение будет выстроено немного по другому,и будет хоть какая то обратная связь.Тепереь поняв , что не стоит тратить лишнее время на "правильное ведение блога",а лучше разобрать лишнюю раздачу,сходить на треню к TroyMASTERу(ему особая благодарность отвечает на все вопросы по стратегии раздачам и доходчиво обьясняет).Разобраться с разделом стратегии(жаль не будет доступа к 5 и 6 главе).А так система обучения и сайт и программа обучения в общем очень не плохие и полезные.В будущем планирую пока остаться здесь и вести блог))" Баллы выставляются по форме и содержанию выполнения тобой заданий, чтобы контролировать всё ли ты выполняешь, да это в большой мере нужно тем, у кого есть пакет "Оптиум" и гарантия результата, но это не означает, что ежедневные отчеты бесполезны для других учеников. Если ты не планируешь свой день и не отчитываешься по тому, что выполнил в ходе текущего - тебе сложно будет определить те моменты, из-за которых ты недорабатываешь и факапишь. Отчетность нужна, в-первую очередь, для тебя, а уже затем для контролера, который ставит баллы. Благодаря планированию и сверки факта/плана ты повышаешь свою эффективность в любой сфере - будь то покер или любая другая деятельность. Ты же решил, что это не важно, хотя тебе тренер сказал, что это важно и обязательно для всех. Здесь вскрывается еще одна систематическая ошибка - ты не выполняешь задания, не следующей имеющейся у тебе информации, это будет проявляться и в покере (знаю концепцию, но делаю как захочу), и в обучении. Кстати, эта ошибка и лечиться планированием и следованием плану, для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.