Перейти к содержанию

Что делаем если терн/ривер ставит потбет/овербет

Рекомендуемые сообщения

ОПП рег

EP RFI 15, Cbet по улицам 74/49/42, Cbet по улицам мультипот 51/63/60, Agr freq 41/36/37, WTSD 26, W$SD 47

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

Hero (SB): $25.10 (100.4 bb)

BB: $25 (100 bb)

UTG+2: $26.59 (106.4 bb)

MP1: $26.23 (104.9 bb)

MP2: $28.65 (114.6 bb)

MP3: $35.26 (141 bb)

CO: $20.70 (82.8 bb)

BTN: $46.44 (185.8 bb)

Preflop: Hero is SB with :qs: :ad:

UTG+2 raises to $0.75, 4 folds, BTN calls $0.75, Hero calls $0.65, BB folds

Flop: ($2.50) :2c: :9d: :qh: (3 players)

Hero checks, UTG+2 bets $1, BTN folds, Hero calls $1

Turn: ($4.50) :6d: (2 players)

Hero checks, UTG+2 bets $2, Hero calls $2

River: ($8.50) :8c: (2 players)

Hero checks, UTG+2 bets $3.50, Hero calls $3.50

Results:

$15.50 pot ($0.70 rake)

Final Board: :2c: :9d: :qh: :6d: :8c:

Hero showed :qs: :ad: and won $14.80 ($7.55 net)

UTG+2 showed :ts: :ks: and lost (-$7.25 net)

Конечно сомневаюсь что кто-то играет такой линией потбет по терну, а овербет ривер, но именно против этого рега я бы колил, так как мы видим что он очень агресивный и мало выигрывает на шд. А против других более менее стандартных регов я бы сдавался по риверу, так как по 8 так сыграю только JT, как по мне, но не будут тут реги ставить потбет с JT, все таки у них сильное дро и они будут хотеть увидеть ривер чем по дешевлее. Поэтому такая линия, по такой структуре доски мне кажется нереальной, если бы ривер вышел бланк даже, возможен овербет с сетами чтобы добирать с наших Дх, но думаю что незачем им выбивать наши Дх овербетом, чаще всего будут ставить стандартным сайзом. Поэтому  это очень специфическая ситуация, и советую коллить такие линии, если есть только информация что опонент может так блефовать, если нету инфы, нам дешевле будет просто сбросить на овербет.

• 4 месяца спустя...
Префлоп

Мы без позиции на СБ против рега из УТГ , задаём регу  спектр  77+,ATs+,KQs,QJs,AQo+ против такого спектра мы стоим 43% на его 57% . Но из СБ я бы не стал 3Бетить  этого рега поэтому согласен с Херо , колл. Хотя жаль , что нет статов по 3бету

Флоп

2c,9d,Qh  борд радужный и не связный у нас топ пара с топ кикером очень даже играбильная рука и по сравнению с постфлопом против предполагаемого спектра оппонента у нас уже 69% на его 30% тут действительно  скорее всего мы впереди  или поделим банк против его AQ. Херо играет чек/колл ,  согласен с такой линией. У нас хоть и есть  бет на тонкое вэлью , но всё таки мы без позиции против не плохого рега. Рег делает ставку 1$  , что составляет около 40% банка, мне кажется маловато , слабый бэт от рега  ( настораживает ) либо слабая рука либо сет ( вероятнее неготовые руки ).

Тёрн

6d по тёрну  скорее бланк  в спектре у  нашего оппонента не вижу 66  херо продолжает свою линию чек/колл,  я бы в зависимости от сайзинга , играл бы либо чекк/колл либо чек/рейз , то есть чекаем. Опп ставит  снова 40-45% для меня это телс и очень громкий у него либо карманная пара ниже Q  либо неготовые дро, однозначно Рейз  линия чек/рейз после того бета однозначно прибыльнее думаю его  ставку в 2$  надо ре-рейзить минимум до 5$  (5-7$)  почти уверен будет фолд , если же у него есть ФД , то возможен  колл.

Ривер

8c  Херо отыграл в колл на непонятный бэт в 35% бет ( на этого рега надо больше статов)  похож на слобого рега тут в раздаче есть спойлер и то , что показал наш рег просто ДЕкласирует его  как рега. По тёрну как я писал надо было ре-рейзить и пытаться с него добрать , хотя как мы видим он и так доплатил  Херо , а вот на наш ре-рейз мог бы и сбросить по итогу вообще непонятно ,что с таким делать НЕДОСТАТОЧНО СТАТИСТИКИ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать нотс!!!

• Создать...