PASTABAN Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ОПП рег EP RFI 15, Cbet по улицам 74/49/42, Cbet по улицам мультипот 51/63/60, Agr freq 41/36/37, WTSD 26, W$SD 47 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $25.10 (100.4 bb) BB: $25 (100 bb) UTG+2: $26.59 (106.4 bb) MP1: $26.23 (104.9 bb) MP2: $28.65 (114.6 bb) MP3: $35.26 (141 bb) CO: $20.70 (82.8 bb) BTN: $46.44 (185.8 bb) Preflop: Hero is SB with UTG+2 raises to $0.75, 4 folds, BTN calls $0.75, Hero calls $0.65, BB folds Flop: ($2.50) (3 players) Hero checks, UTG+2 bets $1, BTN folds, Hero calls $1 Turn: ($4.50) (2 players) Hero checks, UTG+2 bets $2, Hero calls $2 River: ($8.50) (2 players) Hero checks, UTG+2 bets $3.50, Hero calls $3.50 Results: $15.50 pot ($0.70 rake) Final Board: Hero showed and won $14.80 ($7.55 net) UTG+2 showed and lost (-$7.25 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Конечно сомневаюсь что кто-то играет такой линией потбет по терну, а овербет ривер, но именно против этого рега я бы колил, так как мы видим что он очень агресивный и мало выигрывает на шд. А против других более менее стандартных регов я бы сдавался по риверу, так как по 8 так сыграю только JT, как по мне, но не будут тут реги ставить потбет с JT, все таки у них сильное дро и они будут хотеть увидеть ривер чем по дешевлее. Поэтому такая линия, по такой структуре доски мне кажется нереальной, если бы ривер вышел бланк даже, возможен овербет с сетами чтобы добирать с наших Дх, но думаю что незачем им выбивать наши Дх овербетом, чаще всего будут ставить стандартным сайзом. Поэтому это очень специфическая ситуация, и советую коллить такие линии, если есть только информация что опонент может так блефовать, если нету инфы, нам дешевле будет просто сбросить на овербет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew67881 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Префлоп Мы без позиции на СБ против рега из УТГ , задаём регу спектр 77+,ATs+,KQs,QJs,AQo+ против такого спектра мы стоим 43% на его 57% . Но из СБ я бы не стал 3Бетить этого рега поэтому согласен с Херо , колл. Хотя жаль , что нет статов по 3бету Флоп 2c,9d,Qh борд радужный и не связный у нас топ пара с топ кикером очень даже играбильная рука и по сравнению с постфлопом против предполагаемого спектра оппонента у нас уже 69% на его 30% тут действительно скорее всего мы впереди или поделим банк против его AQ. Херо играет чек/колл , согласен с такой линией. У нас хоть и есть бет на тонкое вэлью , но всё таки мы без позиции против не плохого рега. Рег делает ставку 1$ , что составляет около 40% банка, мне кажется маловато , слабый бэт от рега ( настораживает ) либо слабая рука либо сет ( вероятнее неготовые руки ). Тёрн 6d по тёрну скорее бланк в спектре у нашего оппонента не вижу 66 херо продолжает свою линию чек/колл, я бы в зависимости от сайзинга , играл бы либо чекк/колл либо чек/рейз , то есть чекаем. Опп ставит снова 40-45% для меня это телс и очень громкий у него либо карманная пара ниже Q либо неготовые дро, однозначно Рейз линия чек/рейз после того бета однозначно прибыльнее думаю его ставку в 2$ надо ре-рейзить минимум до 5$ (5-7$) почти уверен будет фолд , если же у него есть ФД , то возможен колл. Ривер 8c Херо отыграл в колл на непонятный бэт в 35% бет ( на этого рега надо больше статов) похож на слобого рега тут в раздаче есть спойлер и то , что показал наш рег просто ДЕкласирует его как рега. По тёрну как я писал надо было ре-рейзить и пытаться с него добрать , хотя как мы видим он и так доплатил Херо , а вот на наш ре-рейз мог бы и сбросить по итогу вообще непонятно ,что с таким делать НЕДОСТАТОЧНО СТАТИСТИКИ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать нотс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения