mauserr Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я очень важный и обидчивый. Я считаю, что сеты+ должны заходить мне чаще, чем остальным игрокам, потому, что я хороший человек. И, если мне долго не заходит, я, соответственно, очень расстраиваюсь из-за такой несправедливости. Когда я наконец-то собираю сет, но попадаю под сет старше, стрейт, флеш - это просто катастрофа. Никуда не годиться! Это попахивает всемирным заговором против меня. Я устал и хочу есть.Пользуясь случаем, впервые обращаюсь к приспешникам мирового правительства, организовавшим охоту за моими сбережениями и регулирующим "ГСЧ" на Покерстарз: ДОКОЛЕ?! Вам что, заняться больше нечем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelios Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пользуясь положением приспешника мирового правительства, дарованного мне Богом, торжественно заявляю: Всем добрым, и хорошим людям, подкрутить ГСЧ в сторону, противоположную отрицательной! Да будет так, и никак иначе! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я слышал есть прога, которую качаешь, отправляешь смс на короткий номер и сеты сразу же заходят чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katalloo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я слышал есть номер телефона, на который кладешь 1000 рублей и получаешь апстрик на неделю.кому нужен номер пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ДОКОЛЕ?! тссс.. Я думал Я один их разоблачил.. Вот уже года два вывожу их на чистую воду. Успехов в нашем нелегком, параноидальном деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.