PokerKid Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля Задание 5. Зареган оптимальный покер-рум с привязкой к PokerAbility, прописано время игры и требования к селекту. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Месяц №1. Около-игровые моменты, префлоп BB vs, готовые линии коллером, Бетсайзинг. Неделя №1. Ежедневные задания Spoiler понедельник: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра вторник: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра среда: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра четверг: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра пятница: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра суббота: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра воскресенье: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача Недельные задания Spoiler 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций. 3. Переработан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 5. Зареган оптимальный покер-рум с привязкой к PokerAbility, прописано время игры и требования к селекту. 6.Созвон с напарниками по минигруппе 7. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю. 8. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Задание 3. Переработан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Пункт уже выполняется, подобных отвлекающих факторов у меня нет. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Выполняется в большинстве случаев. Иногда, после долгой сессии или, когда долго нет экшена за столами, появляется желание включить какой-нибудь подкаст на телефоне. Решение: взять за железное правило - полез включать Ютуб и что-то подобное во время сессии = немедленное прекращение сессии! Также чаще делать перерывы и делать сессии чуть короче. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Пункт полностью выполняется, развил в себе привычку вообще не смотреть в кассу и не пытаться разобрать раздачу на репитере во время сессии. Результат смотрю после выхода со всех столов. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Выполняется в большинстве случаев. Иногда бывает сажусь играть в неоптимальном состоянии, например, поздно, когда уже хочется спать. Решение: перед началом сессии всегда задавать себе вопрос самоконтроля "Оптимально ли моё состояние в данный момент и полностью ли оно подходит для сконцентрированной игры?". Если есть хотя бы один фактор мешающий этому (голод, недосып, усталость и т.п.) = не начинать сессию до его устранения. Если фактор незначительный или надо 100% отыграть норму игры, снизить количество столов до минимального. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Выполняется не всегда. В случае неадекватных переездов от фишей, а также в случае крупного проигрыша, где я понимаю, что допустил ошибку, впадаю в тильтоподобное состояние с желанием отыграть или наказать оппонента, что чаще всего приводит к ещё большему минусу и ошибкам. Решение: взять себе за железное правило - Попал под переезд, закрой все столы, сделай небольшой перерыв. Вспомни в это время, что такое бывает и покер это вероятности, а не 100% гарантия победы. Успокоился, осознал - можешь играть снова. Если совершил крупную ошибку, также закрой все столы, успокойся. Затем разбери раздачу пойми точно ли ты ошибся и как надо было сыграть правильнее. Если ошибки нет, успокойся и продолжай. Если выявил ошибку, вспомни правильную стратегию/решение в такой ситуации. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Пункт уже выполняется, всегда готовлюсь к игре повторив как минимум чарты или вспомнив те концепции, которые надо внедрить 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Пункт уже выполняется, играю ровно то количество столов, на которых успеваю подумать над действием. Больше этого пока в любом случае не получиться открывать - маленький экран ноутбука позволяет комфортно играть не более 4 столов. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Пункт уже выполняется, мой покер рум (RedStar) имеет хороший рейкбек (35%) и всегда есть столы с фишами. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Пункт уже в основном выполняется, курс Покер-Про имеет подобную систему планирования и отчётности. Решение: сохранить подобную практику по завершении курса. Перечитывать и сверять выполнение по более долгосрочным планам (месяц, год) 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Пункт уже выполняется, вредных привычек не имею, стараюсь развивать полезные 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Пункт уже выполняется, имею хобби, увлечения и занимаюсь спортом. Стараюсь всегда чередовать и сменять занятия, чтобы отдыхать и переключаться. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Пункт частично выполняется. Напарники на курс Покер-Про есть. Также есть чат единомышленников, проходящих курс и общение с кураторами. Решение: Сохранить связь с напарниками и конфой продолжить общение и после курса. А также начать откладывать сумму от банкролла на будущее обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля ЧСC (пн 14.07.2025) 1. Норма игры - 3+ часа (жёсткий тильт) 2. 15 минут поработал в префлоп тренажере + 15 минут поизучал префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучал готовые линии игры 4. Просмотрел БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорил вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час 6. Выполнение Задание 3. Переработан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки ЧСЗ (вт 15.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработать в префлоп тренажере + 15 минут поизучать префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучать готовые линии игры 4. Просмотреть БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорить вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Ежедневная норма игры 2 часа: Скриншот: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Ежедневный разбор раздач 1 раздача: Ссылка на пост с разбором: https://pokerability.net/grade/post/5466#message-21383 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Ежедневный разбор раздач 1 раздача: Ссылка на пост с разбором: https://pokerability.net/grade/post/5491#message-21422 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Ежедневная норма игры 2 часа: Скриншот: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля ЧСС (вт 15.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработал в префлоп тренажере + 15 минут поизучал префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучал готовые линии игры 4. Просмотрел БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорил вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час ЧСЗ (ср 16.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработать в префлоп тренажере + 15 минут поизучать префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучать готовые линии игры 4. Просмотреть БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорить вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля Ежедневная норма игры 2 часа: Скриншот: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля Ежедневный разбор раздач 1 раздача: Ссылка на пост с разбором: https://pokerability.net/grade/post/5500#message-21452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля ЧСС (ср 16.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработал в префлоп тренажере + 15 минут поизучал префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучал готовые линии игры 4. Просмотрел БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорил вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час 6. Участие в вечерней тренировке по разбору раздач - 2 часа ЧСЗ (чт 17.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработать в префлоп тренажере + 15 минут поизучать префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучать готовые линии игры 4. Просмотреть БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорить вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Ежедневный разбор раздач 1 раздача: Ссылка на пост с разбором: https://pokerability.net/grade/post/5507#message-21485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Ежедневная норма игры 2 часа: Скриншот: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля ЧСС (чт 17.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработал в префлоп тренажере + 15 минут поизучал префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучал готовые линии игры 4. Просмотрел БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорил вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час ЧСЗ (пт 18.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработать в префлоп тренажере + 15 минут поизучать префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучать готовые линии игры 4. Просмотреть БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорить вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля Ежедневный разбор раздач 1 раздача: Ссылка на пост с разбором: https://pokerability.net/grade/post/5506#message-21509 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля Ежедневная норма игры 2 часа: Скриншот: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля ЧСС (пт 18.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработал в префлоп тренажере + 15 минут поизучал префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучал готовые линии игры 4. Просмотрел БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорил вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час ЧСЗ (сб 19.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработать в префлоп тренажере + 15 минут поизучать префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучать готовые линии игры 4. Просмотреть БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорить вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля Ежедневная норма игры 2 часа: Скриншот: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля Ежедневный разбор раздач 1 раздача: Ссылка на пост с разбором: https://pokerability.net/grade/post/5511#message-21524 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля ЧСС (сб 19.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработал в префлоп тренажере + 15 минут поизучал префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучал готовые линии игры 4. Просмотрел БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорил вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час 6. Просмотр субботней трени в записи - 2 часа ЧСЗ (вс 20.07.2025) ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Неделя №2. Ежедневные задания Изучение ПМ ✔️ Изучение ГЛИ ✔️ Разбор раздач 6/6 Недельные задания Spoiler 1. Просмотр видео материала 2. Созвон с напарниками по минигруппе 3. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю. 4. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Ежедневная норма игры 2 часа: Скриншот: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Ежедневный разбор раздач 1 раздача: Ссылка на пост с разбором: https://pokerability.net/grade/post/5536#message-21593 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля ЧСС (пн 21.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработал в префлоп тренажере + 15 минут поизучал префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучал готовые линии игры 4. Просмотрел БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорил вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час ЧСС (вт 22.07.2025) 1. Норма игры - 2+ часа 2. 15 минут поработать в префлоп тренажере + 15 минут поизучать префлоп во флопзилле 3. 10 минут изучать готовые линии игры 4. Просмотреть БЫСТРО! 20 своих сыгранных раздач из сессии и в каждой проговорить вслух как надо было играть эту руку на постфлопе согласно готовым линиям игры и Бетсайзингу исходя из ситуации и типа оппонента 5. Разбор 1 раздачи - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.