ProstoPPC Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня НДЗ № 26 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня ЕДЗ. Игра: Спойлер Тренировка в группе: Иван зашел сначала с планшета, потом перезашел с компа, когда сели разбирать игру Спойлер Планирование: ЧСС (13.06.2025) 1. Домашка - 2 часа 2. Игра - 2,5 часа (не смог зайти в основной рум почему-то, отыгрывал дополнительный) 3. Тренировка в группе - 1,5 часа 3. Домашние дела - 6 часов 5. Отдых - 4 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ (14.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Общая тренировка - 2 часа 3. Игра - 2 часа 4. Домашние дела - 6 часов 5. Отдых - 3 часа 6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня НДЗ № 22 Раздача № 1 Спойлер Наш спектр oR с UTG Спектр колла BB Флоп Опп рег, С ТИПОМ ФОЛДА НА КБЕТ: телефонистый 0-40%. Против такого типа оппонента нужно иметь 8+ аутов на усиление, то есть OESD+: Низ полублефа — A9s. Раздача №2 Спойлер Наш спектр oR с MP Спектр колла BTN Флоп Опп рег С ТИПОМ ФОЛДА НА КБЕТ: неэксплойтный 40-50%. По упрощённым правилам выгодная полублеф ставка в такого оппонента будет с 4+ аутами в подходящие доски. Рассмотрим, насколько доска подошла оппу. На такой доске реальное ФЭ будет меньше, всего 27%, поэтому полублеф ставка будет прибыльной только с руками, имеющими 8+ аутов на усиление, т.е. OESD+: Низ полублефа — JTs. Раздача № 3 Спойлер Наш спектр oR с СО Спектр колла BB Флоп Опп - фиш С ТИПОМ ФОЛДА НА КБЕТ: громадный 60+. Согласно упрощающим правилам конбет 100%.Вышла дровяная доска, Рассмотрим насколько доска подошла оппу. На такой доске реальное ФЭ будет меньше, около 50%, поэтому полублеф ставка будет прибыльной только с руками, имеющими 3+ аутов на усиление, Овер карта+: Низ полублефа - QJo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня Результаты: Играю НЛ6 в плюс, за время курса набил 22БИ, почти отбил плату за обучение, работаю над игрой 1,5 часа, играю 2-3 часа в день (маловато, всего 6,6к рук за 2 недели) Цели и задачи на квартал: Закончить курс отличником, пойти на курс "До результата" в младшую группу, подняться до НЛ25, закрепиться плотно там, увеличить количество игры до 4-5 часов, 20к рук/месяц, внедрить в игру полученные на курсе знания. Барьеры (возможные): Через 2 месяца кончится больничный выйду на работу сутки/двое, время на постижение покера и игру уменьшится, процесс может затормозиться, отсутствие мотивации после минусовых сессий возвращаться к работе над игрой. Решения: самодисциплина, психология, работать-работать-работать для выхода на освобождающий лимит, набора подушки безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня НДЗ № 23 Спойлер Чек-лист по "Концепции бетсайзинга". Ошибки: До сих пор не всегда подстраиваю сайзинги под фишей, в особенности на префлопе. Связано с установкой мозга, что если не попаду, то и потеряю больше денег, чем при обычном размере. Не всегда смотрю статы оппонентов на блайндах, чтобы расширять свой стил на СО,BU, SB. Решение: В связи маленькой выборкой на моем лимите, надо накатывать дистанцию, и после достижения репрезентативности выборки, уделять больше внимания статам оппонента для определения типа игрока, после чего подстраивать бет-сайзинг под каждый тип оппонента. Уделить большое внимание краже блайндов. Увеличить размер 3бета ООР с 10бб до 11-12бб. Увеличить до 5бб IP и 6бб ООР размер изолейта фишей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня НДЗ № 24 - Раздел №2 Спойлер Спойлер Концепция больших фолдов. Причина №2. Ошибки: не всегда задаю изначальный спектр оппоненту на префлопе. Решение: планировать свой розыгрыш, разбирать раздачи; учитывать репрезентативную статистику, играть меньшее количество столов, пока не научусь задавать оппоненту спектр на префлопе. Концепция больших фолдов. Причина №3. Ошибки: если проигрываю большой банк начинаю играть агрессивнее, пытаюсь отбить, и часто совершаю заведомо плохие (минусовые) коллы. Решение: напечатать напоминалку, повесить на видном месте и пора поработать над психологией. Концепция доминации. Ошибки: ранее не использовал концепцию доминации, в изолейт без позиции до сих пор входят мелкие карманные пары/одномастные гап-коннекторы. Решение: изучить и внедрить концепцию доминации в свою игру, выучить готовую префлопмодель. Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Ошибки: не всегда следую префлопмодели, а тем более пока что не учитываю факторы, влияющие на ее сужение/расширение. Решение: выучить префлопмодель, тренировать ее в Ёпрсте перед игрой, внедрять факторы при точном определении оппонентов. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Ошибки: в игре не успеваю посмотреть и оценить нужный стат или обращаю внимание на статы, не посмотрев на общее количество рук и общих ситуаций, из-за чего беру во внимание нерепрезентативные статы оппа. Решение: наигрывать количество рук, чтобы увеличивать выборку рук на оппонентов, разбирать значение статистики, корректировать игру с учетом связок статистики, а не одного стата в вакууме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня НДЗ № 25 Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа Спойлер Префлоп: 1. Фолды на стил А) ВВ vs BU >70% у SB и BB – Эксплойт: 2бб, 65% Б) BB vs SB >65% - Эксплойт: 2,5-3бб, 100% 2.Фолды на 3бет >70% Эксплойт: Делаем Широкие 3беты, а именно: Дефолт спектр + топ спектр фолда или низ спектра колла. Постфлоп: 1.Фолд vs Cbet>60% - Эксплойт: Кбет 1/2 пота, 100% (any 2) 2.Сh/fold as PFR>55% - Эксплойт: Кбет 1/2 пота, если 3аута+/ВDFD+BDGut 3.Bet vs miss cbet>60% - Эксплойт: чек/рейз с топ-спектром вместо кбета (эквити >65%) Статистика на оппонента должна быть репрезентативной – 30+ ситуаций Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектров полублефа Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня Планирование: ЧСС (14.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Общая тренировка - 2,5 часа 4. Домашние дела - 6,5 часов 5. Отдых - 4 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ (15.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Игра - 3 часа 3. Домашние дела - 6 часов 4. Отдых - 4 часа 5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: в течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №29: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №32: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №35: Посетить теоретическую тренировку №5 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня ЕДЗ. Игра: Спойлер Раздача: https://pokerability.net/grade/post/5157#message-20198 Планирование: ЧСС (15.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Игра - 2,5 часа (основной рум не катаю пока, жду разрешения ситуации, пока доп.рум отбиваю плюшки) 3. Домашние дела - 6 часов 4. Отдых - 3,5 часа 5. Сон - 8 часов ЧСЗ (16.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Игра - 3 часа 3. Домашние дела - 6 часов 4. Отдых - 4 часа 5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня ЕДЗ. Игра: Спойлер Раздача: https://pokerability.net/grade/post/5171#message-20750 Планирование: ЧСС (16.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Игра - 3,5 часа (основной рум не катаю пока, жду разрешения ситуации, пока доп.рум отбиваю плюшки) 3. Домашние дела - 5часов 4. Отдых - 3,5 часа 5. Сон - 8 часов ЧСЗ (17.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Игра - 3 часа 3. Домашние дела - 6 часов 4. Отдых - 4 часа 5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 18 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня ЕДЗ. Игра: Спойлер Раздача: https://pokerability.net/grade/post/5311#message-20842 Планирование: ЧСС (17.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Игра - 2,5 часа (основной рум не катаю пока, жду разрешения ситуации, пока доп.рум отбиваю плюшки) 3. Домашние дела - 6,5 часов 4. Отдых - 4 часа 5. Сон - 8 часов ЧСЗ (18.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Игра - 3 часа 3. Домашние дела - 6 часов 4. Отдых - 4 часа 5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 19 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня ЕДЗ. Игра: Разрешили играть с ВПН, однако при использовании ВПН Х2Н не считывает руки, пока пытался разобраться, начал постигать НЛ18... Итог: за 1,5 часа 2 выставления, где фишам доехало = -2,5 БИ НЛ18...( Ищу другой ВПН, возвращаюсь на НЛ6! ( Плохо, что и раздачи не проанализировать, правильно ли сыграно!( Спойлер Раздача: https://pokerability.net/grade/post/5327#message-20929 Планирование: ЧСС (18.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Настройка софта - 2 часа (неудачная) 2. Игра - 2 часа (неудачная) 3. Домашние дела - 5 часов 4. Отдых - 4 часа 5. Сон - 8 часов ЧСЗ (19.06.2025) ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня ЕДЗ. Планирование: ЧСС (19.06.2025) ВЫХОДНОЙ ЧСЗ (20.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Игра - 3 часа 3. Домашние дела - 6 часов 4. Отдых - 4 часа 5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня ЕДЗ. Сайт долгое время не позволял вставить изображения( Игра: Разобрался с КлабГГ, оказывается после обновления, Х2Н еще не выпустил свой скрипт по нему, поэтому не считываются руки, однако играть надо было, сидел без Х2Н, за 2 часа отбил свой улет 18.06.2025 Спойлер Созвон с группой 1,5 часа: Спойлер Планирование: ЧСС (20.06.2025) 1. Домашка - 3,5 часа 2. Созвон с группой - 1,5 часа 3. Игра - 2 часа 4. Домашние дела - 5 часов 5. Отдых - 4 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ (21.06.2025) 1. Домашка - 3 часа 2. Общая тренировка - 2 часа 3. Игра - 2 часа 4. Домашние дела - 5 часов 5. Отдых - 4 часа 6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня НДЗ № 29 1 раздача. Пассивный фиш Спойлер Спектр открытия с BU Спектр колла фиша на ВВ: Опп донкает 25% рук, поэтому его спектр чека на флопе: Низ нашего вельюбета на флопе 69s: Спектр чека фиша на терне: Низ спектра вельюбета на терне также 96s: Спектр колла фиша на терне: На ривере спектр чека от фиша: Низ спектра вельюбета на ривере JJ: Таким образом я с топдопером на закрывшемся флаше должен был ставить, как говорят упрощающие правила, не поставив - потерял полпота в прибыль. Агрофиш Спойлер По агрофишу примерно такие же рейнджи, на флопе и терне также низ спектра вельюбета 69s: На ривере 96s уже не имеет нужных 57% эквити, поэтому низ спектра вельюбета на ривере К9: Регуляр Спойлер У рега соответственно адекватный спектр защиты ВВ. Он донкать не будет, спектр его колла на флопе такой: Низ вельюбетов у меня ТП, в данном случае А2s: На терне рег также чекает весь спектр, спектр его колла на ставку будет: Низ вельюбетов у меня также А2s. На ривере при закрывшемся флаше, низ спектра моего вельюбета сет, то есть мои кармашки 99, 77: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня НДЗ № 29 2 раздача Регуляр Спойлер Неизвестный рег (69 рук) открылся с UTG, МР подколлил, я 3бет сквиз, Утюг колл, МР фолд. Мой спектр 3бет сквиза на SB: Спектр колла 3бет сквиза на UTG вижу стандартным: По флопу мой низ вельюбетов ТПТК (АТs): Спектр колла флопа рега: По терну мой низ вельюбетов на мокрой доске уже без валетов и начинается с дам: Рег на ставку терна в полпота делает рейз-пуш, его спектр будет таким: У моего рейнджа 20% эквити, продолжать с АА не по шансам(29%), низ спектра колла от сета (трипсТК): Но я заколил АА, увидел Т9s, которых в 3бетсквизпоте не должно быть, посмотрю еще его игру, возможно это рыбуляр. Пассивный фиш: Спойлер Спектр колла сквиза пассивного фиша вижу таким: Спектр колла пассивного фиша: На флопе мой низ вельюбетов также ТПТК (ATs). По терну низ вельюбетов оверпара+: JJ Если пассивный фиш делает рейз-пуш, его спектр вижу таким: 11% имеет мой спектр, посмотрим с чем можно коллировать такой пуш при ШБ 19% (с запасом эквити должно быть больше 26%), по упрощающим правилам с ТПГК: По такому терну коллить АА невыгодно, пассивный фиш не будет рейзить ТП, низ спектра колла трипсТК+ (АТs у нас в рейндже). Агрессивный фиш Спойлер Спектр колла сквиза у агрессивного фиша вижу таким: На флопе на мою ставку он будет коллировать такой спектр: Низ моего вельюбета будет также ТПТК (ATs). По терну добавилось флешдро, на мою ставку агрессивный фиш может рейз-пушить такой спектр: Против такого спектра я не могу коллировать АА при 14% эквити (надо 26%+): Низ спектра колла начитается от трипса+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня НДЗ № 29 3 раздача Статы на 66 рук, видно что лузовый пассивный фиш, который ставит Кбет только первым, будучи ООР. Спойлер Пассивный фиш Спойлер Фиш открывается лимпом с СО, его спектр лимпа вижу таким: Мой спектр изолейта с ВВ согласно ПМ выглядит так: Спектр колла моего изолейта у фиша будет таким: На флопе на мою ставку 1/3 пота, спектр кола СО будет таким: Низ моего вельюбета будет 77 (Но AJ имеет 64,71%~65%, оставлю ее низом спектра вельюбета): По терну при выходе бубновой 7, мой спектр вельюбета составят только сет 88, трипсы, оверпары и 77, низ будет 99. Не имея их, я чекаю, продолжая весь спектр, фиш чекает бихайнд с таким спектром: По риверу закрывается ФД с терна, поскольку фиш не ставил, большая вероятность, что бубнового ФД у него не было, у меня ТПТК, по упр. правилам можно ставить допер+, посмотрим на имеющуюся доску: Низ спектра вельюбетов ТТ, однако я ставлю с 55% эквити свою ТПТК, фиш фолдит. Агрессивный фиш Спойлер Лимп у агрессивного фиша вижу таким: На мой изолейт рейз 6х, его спектр будет таким: На флопе на мою ставку в 1/3 пота, агр протащит коллом такой спектр: Мой низ вельюбета будет 77, но против спектра агрофиша AJs уже имеют 60% эквити, ставить нельзя было. По терну низ вельюбета от оверпары КК, поэтому я чек с AJs(правильно): Его чек дисконтирует его спектр, вижу его таким: По риверу Флаши с терна закрылись, ТПТК у меня, чек агрофиша на терне делает весь мой оставшийся спектр вельюбетным, даже руку AJs без ФД, которая и является низом спектра: Рассматривать рега с лимпом не вижу смысла - это фантастика или мисклик на моих лимитах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня НДЗ № 28 1 раздача Регуляр Спойлер Неизвестный рег (69 рук) открылся с UTG, МР подколлил, я 3бет сквиз, Утюг колл, МР фолд. Мой спектр 3бет сквиза на SB: Спектр колла 3бет сквиза на UTG вижу стандартным: По флопу мой низ вельюбетов ТПТК (АТs): Спектр колла флопа рега: По терну мой низ вельюбетов на мокрой доске уже без валетов и начинается с дам: Рег на ставку терна в полпота делает рейз-пуш, его спектр будет таким: У моего рейнджа 20% эквити, продолжать с АА не по шансам(29%), низ спектра колла от сета (трипсТК): Но я заколил АА, увидел Т9s, которых в 3бетсквизпоте не должно быть, посмотрю еще его игру, возможно это рыбуляр. Пассивный фиш: Спойлер Спектр колла сквиза пассивного фиша вижу таким: Спектр колла пассивного фиша: На флопе мой низ вельюбетов также ТПТК (ATs). По терну низ вельюбетов оверпара+: JJ Если пассивный фиш делает рейз-пуш, его спектр вижу таким: 11% имеет мой спектр, посмотрим с чем можно коллировать такой пуш при ШБ 19% (с запасом эквити должно быть больше 26%), по упрощающим правилам с ТПГК: По такому терну коллить АА невыгодно, пассивный фиш не будет рейзить ТП, низ спектра колла трипс с топкикером+ (АТs у нас в рейндже). Агрессивный фиш Спойлер Спектр колла сквиза у агрессивного фиша вижу таким: На флопе на мою ставку он будет коллировать такой спектр: Низ моего вельюбета будет также ТПТК (ATs). По терну добавилось флешдро, на мою ставку агрессивный фиш может рейз-пушить такой спектр: Против такого спектра я не могу коллировать АА при 14% эквити (надо 26%+): Низ спектра колла начитается от трипса+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня НДЗ № 30 Спойлер Спойлер Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое Ошибки: - не всегда в своей голове задаю спектр оппоненту, часто играю интуитивно; - при ставках на тонкое велью долго высчитываю шансы банка на колл и не успеваю принять оправданное решение; - из-за того что еще не выучил префлоп модель, часто попадаю в сложные ситуации для определения причины для ставки. Решение: - учить префлопмодель; - обустроить на рабочем месте уголок с подсказками (спектры открытия и тд.); - разбирать постоянно раздачи; - тренироваться вычислять шансы банка и эквити своей руки. Причины для ставок. Ставки на блефе Ошибки: - большинство статов не использую, так как полностью их не запомнил и во время игры просто теряюсь и не успеваю всё просмотреть; - во время игры не успеваю сравнивать реальное и требуемое фолд эквити; - не всегда в своей голове задаю спектр оппоненту, часто играю интуитивно. Решение: - проработать статы оппонентов; - сделать себе напоминалку где какой стат и что он означает (постепенно заучивать); - постоянно разбирать раздачи. Причины для ставок. Ставки на полублефе Ошибки: - во время игры не успеваю определять эквити и фолд эквити оппонента; - во время игры не успеваю определять колличество рук, которые могут усилить комбинацию; Решение: - постоянно разбирать раздачи; - детальнее углубиться в данный раздел концепции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня НДЗ № 33 Дерево решений - собираем все темы воедино Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня НДЗ № 31 Планы на месяц: Отдохнуть 2-3 дня, и повторять все, что получено, внедрять в игру, продолжать вести планирование, блог, работать в конфе. Вступить в младшую группу "До результата". Планы на квартал: Сейчас шотаю НЛ18, укрепиться на нем, шотать НЛ30, расписать это все в план, набить базу рук 100к, обработать ее, работа в конфе. Планы на год: Пройти обучение в младшей группе, перейти и пройти обучение в старшей группе "До результата", укрепиться на лимите НЛ50, шотать НЛ100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня НДЗ № 32 Изучение раздела №3 Спойлер Спойлер Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом: · Предпочтительная игра без СС на свободных позициях должна быть пересмотрена. Определить в своей игре (поляна, рейк рума) пограничные руки, которые можно играть колдколлом в свободных позициях Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску: · Блефы и полублефы проводить в отношении широкого и слабого спектра; · Против «однозарядного ружья» добавлять донк ООР; · Против мультибарельщиков использовать чек-рейз терна, при фолде >50 на флопе. Использование сквизов на префлопе: Сквизы использовать основываясь не только на силе своей руки, но и на статах оппонентов, которые могут подходить под сквиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: в течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №29: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №32: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №35: Посетить теоретическую тренировку №5 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.