FeAlSe Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня ЧСС в среду 25.06.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрал свой чек-лист ошибок и решений - https://docs.google.com/document/d/12NapidM3USaXiPWf0Zbx3Ge0oJmWJZe5CvuFpyKF45I/edit?tab=t.0 Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня ЧСС в четверг 26.06.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (тренировка в GTO-тренажере, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Провёл тренировку ученику Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля ЧСС в понедельник 14.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля ЧСС во вторник 15.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля ЧСС в среду 16.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (тренировка в GTO-тренажере, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля ЧСС в четверг 17.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля ЧСС в пятницу 18.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Тренировка с Павлом Созвон тренерского штаба Тренировка Петра Разминки (устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: не играл Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля ЧСС в субботу 19.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разбор видео с Зарубы с Виталием Шейдом Разминки (тренировка в GTO-тренажере, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля ЧСС в воскресение 20.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разбор видео с Зарубы с Виталием Шейдом Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля ЧСС в понедельник 21.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля ЧСС во вторник 22.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Повторил видео Алгоритм принятия решений с префлопа до ривера Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля ЧСС в среду 23.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 25 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля ЧСС в четверг 24.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 27 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля ЧСС в пятницу 25.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Провёл тренировку ученикам Посетил тренировку Петра Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 27 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля ЧСС в субботу 26.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля ЧСС в воскресение 27.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля ЧСС в понедельник 28.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 30 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля 4 часа игра в день 24 часа игра в неделю 16 часов теория в неделю 160 часов в неделю на покер – 6 дней в неделю по 6 часов в день 16 часов в неделю – стратегия работа над игрой 24-26 часов в неделю – игра в покер * 4 недели = 96 часов (катка) + 64 часа теория Если есть силы, то заниматься покером по 10 часов в день, если нет, то по 8 часов в день и 1 сессию катки заменять работой над игрой. Нормы дистанции для проверки куратором: 1400 раздач в день: вт-ср-чт 1400 раздач в день: пт-сб-вскр = 8400 раздач за неделю Какой распорядок дня? Понедельник – выходной Вт-ср-чт – будние 4 /4 часа Пт-вскр-пн –2 часа 30 минут работа над игрой / гринд 4 часов 16 часов работа над игрой 24 часов игра 40 часов на покер в неделю Рабочий день 09.00 – подъем 10.00 – 11.30 – планирование, работа с сайтами. Теория - самое не любимое. 11.30 - 12.00 – отдых (прогулка, лежу в тишине) 12.00 – 13.00 - теория 13.00 – 14.00 - обед 14.00 - 15.30 – сессия №1 или тренировка с учениками 16.00 - 17.30 – сессия №2 или тренировка с учениками 17.30 - 21.30 - свободное время, дела семейные 21.30 – 23.00 – сессия №3 23.00 - отдых, дела, отход ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 30 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля Лимп-колл фиша фижу таким: На флопе вельюбет сайзингом 3/4 набирается, эквити 70%+, нужно хотя бы 60% На терне вельюбета сайзином 3/4 с запасом не набирается, эквити всего 50%. Если дать сайзинг 1/2 или 1/3, диапазон продолжения фиша шире не ставновится и не набираем нужный перевес по эквити. Правильно было сыграть чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля неделя 21-27 ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 30 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля ЧСС во вторник 29.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Пересмотрел видео Игра коллером в 3бет потах средние низы по Алгоритму, овер-фолды ривера, игра без позиции коллером отдельный модуль, - дилема чека и бета со средними руками в позиции + экслпойт рейнджбетеров. (17мин) Пересмотрел видео Как играть против агрессивных оппонентов в 3бет потах (7мин) Пересмотрел видео Бонусные видео, как играть коллером в 3бет потах без позиции с ворк-шопа с Василием Бумбаком 3бет поты в качестве коллера без позиции Тренировка 1 (2ч 20мин) + Тренировка 2. ч.1 (1ч 30мин) Сделал презентацию для групповой тренировки по теме недели Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля ЧСС в среду 30.07.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Разобрать письменным образом с использованием Флопзиллы 1 раздачу В РЕЙЖЕННЫХ ПОТАХ 1 НА 1 против фишей с упором на выбор оптимального размера ставки и чтения спектра фиша с учетом того, что он капает себя своими действиями Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа Четверг внеплановый выходной, ремонт авто в другом городе. ЧСС в пятницу 01.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 3 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Суббота - выходной. ЧСС в воскресение 03.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа ЧСС в понедельник 04.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.