FeAlSe Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа ЧСС во вторник 05.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа ЧСС в среду 06.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа ЧСС в четверг 07.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа ЧСС в пятницу 08.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Созвон тренерского штаба Тренировка Виталия Игровые сессии: не играл Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Суббота выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа ЧСС в понедельник 11.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Тренировка с учениками Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Индивидуальное дз https://docs.google.com/document/d/1bUKipZJpt1Y86iZSmnYTAsADUQh5YyjpyryVJ6jQb74/edit?tab=t.0 Ежедневные задания Планирование ✔️ Быстрые разборы 0/6 Разборы 0/12 Недельные задания Spoiler Вписать в свой чек-лист повторяющихся ошибок и решений заметки Павла, так чтобы 1 раз в день перечитывать Подтверждение: написанный конспект от руки и фото его в блоге + файл Ворда который повторяешь перед сессией. Внести в префлоп модель спектры защиты ВВ против разных сайзингов опен рейзов и спектры защиты ВВ при игре коллд коллом когда был опен рейз и колд колл. Подтверждение: скрины с флопзиллы с внесенными спектрами Протестировать новый режим работы и отдыха, замерить количество наигранных руки. По итогу 2х недель при необходимости внести корректировки в график. Подтверждение: написанный в блоге новый распорядок дня по образцу, отыгранная норма рук и впечатление в конце недели – зашло или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 13 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа ЧСС во вторник 12.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Тренировка с учеником Игровые сессии: Зацепил ДжекПот на ПокерДоме Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа ЧСС в среду 13.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Тренировка ЛакиЛекса Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Недельные задания, первая неделя 1. Вписать в свой чек-лист повторяющихся ошибок и решений заметки Павла, так чтобы 1 раз в день перечитывать 2. Внести в префлоп модель спектры защиты ВВ против разных сайзингов опен рейзов и спектры защиты ВВ при игре коллд коллом когда был опен рейз и колд колл. 3. Протестировать новый режим работы и отдыха, замерить количество наигранных руки. По итогу 2х недель при необходимости внести корректировки в график. Режим работы: Рабочие 6 дней – пн, вт, ср, чт, пт, вскр Выходной - суббота Нормы часов по игре и теории: 4 часа игры в день + 2 часа теории в день = 6 часов в день на покер 24 часа игры в неделю + 12 часов теории в неделю = 36 часов в неделю на покер 96 часов игры в месяц + 48 часов теории в месяц = 144 часа в месяц на покер Если есть силы, то заниматься покером по 8-10 часов в день, если нет, то по 6 часов в день и 1 сессию катки заменять работой над игрой. Нормы дистанции для проверки куратором: 1 400 раздач в день, 8 400 раздач за неделю, 33 600 раздач ва месяц Распорядок дня: 08:30-10:00 – подъем, семеные дела, завтрак 10:00-11:30 – планирование, работа по сайтам. Теория - самое не любимое. 11:30-12:00 – отдых (прогулка, лежу в тишине) 12:00-13:00 – теория 13:00-14:00 – обед 14:00-15:30 – сессия №1 или тренировка 16:00-17:30 – сессия №2 или тренировка 17:30-21:30 – свободное время, дела семейные 21:30-23:00 – сессия №3 23:00 – отдых, дела, отход ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано Пятница в 03:14 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 03:14 PM ЧСС в четверг 14.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано Пятница в 03:15 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 03:15 PM ЧСС в пятницу 15.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Разобрать 10 раздач BB vs BU с твоими бетами терна + бет ривера после чек-чека флопа со слабым ШД велью и не готовыми руками, одиночными рейзами флопа и рейзами флопа с законченной линией блефа по надстройке на видео Павлу Созвон тренерского штаба Тренировка Павла Игровые сессии: не играл Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано Суббота в 01:03 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 01:03 PM Привет! Поздравляю с заносом! Хотел спросить почему переш в ПД, чем лучше приложух и как тебе поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад В 8/16/2025 в 4:03 PM, Raskolnikov сказал: Привет! Поздравляю с заносом! Хотел спросить почему переш в ПД, чем лучше приложух и как тебе поле? Спасибо! Поляна хорошая на рег столах по рассказам коллег, решил затестировать и не разочаровался, действительно много любителей. В приложениях в клубах, где много игры - рейк конский + боты встречаются. А где более менее ок, игры очень мало. По этому до сезона осеннего играю на ПД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Суббота и воскресение выходные. ЧСС в понедельник 18.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад ЧСС во вторник 19.08.25 План на день и цели на наилучший результат (утренняя зарядка, 2 разминки по покеру, 4 часа катки) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка Разминки (чтение моего чек-листа ошибок и решений, разбор 1 раздачи в раздел оценки) Созвон с учеником, разбор минусовой сессии Игровые сессии: Отчет в блог за предыдущий день ЧЗЗ: План на день и цели на наилучший результат (15 минут) Утренняя физическая и эмоциональная зарядка (30 минут) Две разминки по 15 минут (чтение моего чек-листа ошибок и решений / устный разбор отмеченных или минусовых раздач последних сессий / тренировка в GTO-тренажере / разбор 1 раздачи подробно в раздел оценки) Материалы недели (статьи или видео), теория и обучение (1 час) Отыграть 3,5-4 часа в покер Отчет в блог за предыдущий день (15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 минут назад Индивидуальное дз, неделя 1 https://docs.google.com/document/d/1bUKipZJpt1Y86iZSmnYTAsADUQh5YyjpyryVJ6jQb74/edit?tab=t.0 Ежедневные задания Планирование ✔️ Быстрые разборы 0/6 Разборы 0/12 Недельные задания Spoiler Вписать в свой чек-лист повторяющихся ошибок и решений заметки Павла, так чтобы 1 раз в день перечитывать Подтверждение: написанный конспект от руки и фото его в блоге + файл Ворда который повторяешь перед сессией. Внести в префлоп модель спектры защиты ВВ против разных сайзингов опен рейзов и спектры защиты ВВ при игре колд коллом когда был опен рейз и колд колл. Подтверждение: скрины с флопзиллы с внесенными спектрами Протестировать новый режим работы и отдыха, замерить количество наигранных руки. По итогу 2х недель при необходимости внести корректировки в график. Подтверждение: написанный в блоге новый распорядок дня по образцу, отыгранная норма рук и впечатление в конце недели – зашло или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.